Перейти к публикации

Здоровье долгожданного сына

IrinaM

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, разобраться в моей проблеме..У нас с мужем два года не было детей. Я Обследовалась, меня направили к гематологу, диагноз тромбофилия, пила специальные таблетки всю беременность. Беременность была тяжелая- почти все время на сохранении, гидронефроз, проблемы с печенью, угроза преждевременных родов. Ровно в 37 недель путем кесарева родился мальчик, по шкале апгар 8-9 из 10, вес 3100, рост 51 см. Я очень болезненный ребенок, таскали родители по врачам постоянно. Когда родился сын я сошла с ума просто. Боюсь что умрет, что останусь одна, и не спасу его, что я плохая мать. Всю беременность я проплакала. Муж меня не понимает, мы не можем найти с ним общий язык, ссоримся на ровном месте из за ребёнка. После родов я лежала в палате у меня сильно болел живот, шрам и швы, он ко мне не приходил, мотивируя это тем что я его достала. Приезжали только мои родители. Я боюсь за сына. Он родился 28 сентября 2023 года в 8:50 минут в Симферополе, время точное, я была в сознании при кесарево, висели часы в операционной. Подскажите пожалуйста, какие могут быть проблемы со здоровьем у ребенка? С какими органами?  В карте ребенка есть формула болезни, только вот какой не пойму, я совсем немного разбираюсь в астрологии. Сейчас ребенок часто срыгивает, беспокойный, мало спит, капризничает. К нам придет доктор педиатр, я связалась с ней. Но моя нервная система истощена очень, я очень переживаю за сына..

Screenshot_20231014-130216~2.png

1 час назад, IrinaM сказал:

Он родился 28 сентября 2023 года в 8:50 минут в Симферополе

Зачатие было после 24 января?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Vitalii сказал:

Зачатие было после 24 января?

Спасибо что откликнулись на мою проблему..Точно не знаю, о беременности я узнала 9 февраля, сдавала кровь, ходила к доктору, она подтвердила гестацию срок  4 недели..

18 минут назад, IrinaM сказал:

Спасибо что откликнулись на мою проблему..Точно не знаю, о беременности я узнала 9 февраля, сдавала кровь, ходила к доктору, она подтвердила гестацию срок  4 недели..

В изначальной карте рождения есть проблемные области относительно здоровья. На что обратить внимание: в первую очередь я бы выделил, что может быть высокий уровень травматичности (обратить внимание на позвоночник); область головы (нервная система, сон, глаза); могут быть и другие области - нужно более детально анализировать карту.

Что точно, так это энергии 2024 года (даже возможно начиная с декабря 2023) не сильно благоприятные относительно физического состояния, нервная система, глаза, пищеварение, почки.

По Вашей карте также на этот период указания, что нервную систему может побеспокоить сын, какие-то трудности с сыном, а также обратить внимание на свое здоровье. Поэтому в этот период нужно проявить особую внимательность и осторожность обоим.

П.С.

Кстати, посмотрел свои записи и увидел, что отвечал Вам на этом форуме по вопросу беременности.

Если Вы интересуетесь астрологией и было плановое кесарево, то почему бы не заказать выбор даты кесарева? Это не не столько дорого. Если бы родился например с 10 до 14, то уже бы карта рождения была лучше. А так сами понимаете, что карту рождения уже не исправишь. Но теперь нужно использовать, то что есть.

1 минуту назад, Vitalii сказал:

В изначальной карте рождения есть проблемные области относительно здоровья. На что обратить внимание: в первую очередь я бы выделил, что может быть высокий уровень травматичности (обратить внимание на позвоночник); область головы (нервная система, сон, глаза); могут быть и другие области - нужно более детально анализировать карту.

Что точно, так это энергии 2024 года (даже возможно начиная с декабря 2023) не сильно благоприятные относительно физического состояния, нервная система, глаза, пищеварение, почки.

По Вашей карте также на этот период указания, что нервную систему может побеспокоить сын, какие-то трудности с сыном, а также обратить внимание на свое здоровье. Поэтому в этот период нужно проявить особую внимательность и осторожность обоим.

П.С.

Кстати, посмотрел свои записи и увидел, что отвечал Вам на этом форуме по вопросу беременности.

Если Вы интересуетесь астрологией и было плановое кесарево, то почему бы не заказать выбор даты кесарева? Это не не столько дорого. Если бы родился например с 10 до 14, то уже бы карта рождения была лучше. А так сами понимаете, что карту рождения уже не исправишь. Но теперь нужно использовать, то что есть.

Спасибо Вам огромное Вам за информацию. Дело в том что я не очень разбираюсь в астрологии..Так, немного. Дату кесарева сечения не успели выбрать доктора и я. Ночью в три ночи начались схватки, открылась родовая деятельность, а кесарево было плановым, и меня прокесарили внепланово- планировали на 39 неделе, но привезли в роддом со схватками и пришлось кесарить меня экстренно на 37 неделе. Наркоз я перенесла в сознании но отходила очень тяжело, думала умру, потеряла литр крови. Проблемы с почками есть у меня и у мужа, это скорее всего наследство, проблемы с пищеварением у меня..

То, что нервная система у сына не очень- спит плохо, ищет меня постоянно, нервный, вздрагивает во сне, кричит даже когда переодеваю его, у него какой страх вечный в глазах. Он родился с гипоксией из за моего гидронефроза, и врачи направляют к нейрохирургу. За сына очень переживаю, уже думаю таблетки какие то пить от переживаний, и мое состояние здоровья после родов тоже оставляет желать лучшего. Плохо восстанавливаюсь, гемоглобин очень низкий, шов плохо заживает, головокружения, почки и т.д. Так и думала если честно что год 2024 будет плохим в плане моего здоровья и здоровья ребенка..

32 минуты назад, IrinaM сказал:

Дату кесарева сечения не успели выбрать доктора и я. Ночью в три ночи начались схватки, открылась родовая деятельность, а кесарево было плановым, и меня прокесарили внепланово- планировали на 39 неделе, но привезли в роддом со схватками и пришлось кесарить меня экстренно на 37 неделе.

Тогда извиняюсь. При экстренном точно уже не выберешь. Крепитесь, непростой период. Постарайтесь за октябрь немного улучшить ситуацию относительно здоровья. На ноябрь по Вашей карте - вероятность неправильных диагнозов, неправильное лечение и т.д. Поэтому обратите на это внимание.

33 минуты назад, Vitalii сказал:

Тогда извиняюсь. При экстренном точно уже не выберешь. Крепитесь, непростой период. Постарайтесь за октябрь немного улучшить ситуацию относительно здоровья. На ноябрь по Вашей карте - вероятность неправильных диагнозов, неправильное лечение и т.д. Поэтому обратите на это внимание.

Я понимаю, здоровых людей нет, и детей тоже, у каждого свои проблемы со здоровьем. Но я очень боюсь что мой сын может умереть, мне прям это мерещится везде и всюду, из за этого я не сплю ночами и днями, и проблемы со здоровьем мои обостряются из за этого тоже...Спасибо вам большое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности