Астрокот Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ладно, мой главный совет не забывать следующее: ЕСЛИ ВАС НЕ ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ, ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО, КОМУ ПОВЕЗЛО Хотя к "блатным" случаям это отношения и не имеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А чего удивляться, вы почитайте, чем занимаются некоторые. Это астрофорум, а они ничего интересного не предлагают, а если и отрицают астрологию, то общими банальными фразами. Единственое, что умеют делать: заниматься словесным диурезом. Некоторые давно "перегрелись" на этом форуме. Я думаю, мне не надо вам рассказывать про признаки такого поведения Единственный плюс, который я вижу состоит в том, что всегда есть "чушь", за которую может новичок зацепиться. дабы на первом этапе неподготовленный мозг не взорвался А так, я как и вы, вижу этот форум как на ладони. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я на связывание точно не реагирую!!!! ДВУХЧАСОВОЕ.... я, конечно, преувеличила!.... так связать, чтобы спать уложить А вы что подумали? )) Ну не знаю, Яхонтовая, в такой ситуации вас уже никто не спрашивает, реагируете вы или нет )) про вашу свободолюбивую марсианскую натуру я всё знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И на этой ноте должно произойти возвращение Лунатика..... Будем надеяться на лучшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Лунатик с утра "нашелся" и чиркнул пару строк, вот только так и не объяснил что с ним )) Говорит вроде, что зайдет сам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 а пока ждем : минутка юмора) - Пап, а меня правда в капусте нашли? - Да, сынок. А вчера тебя нашли на автобусной остановке... Прекращай бухать, сынок. 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Реально занятно.... Хорар от Втемепро сработал с небольшой положительной погрешностью.... Он дал прогноз, что Лунатик появится через 4 дня, а что получилось.... После моего сообщения на 03:24 Джи Кэт нашёл Лунатика на 07:37. То есть через 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Лунатик с утра "нашелся" и чиркнул пару строк, вот только так и не объяснил что с ним )) Говорит вроде, что зайдет сам O'k, пока мы языками чесали, дело сделал.Своевременный обмен контактами - сила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Реально занятно.... Хорар от Втемепро сработал с небольшой положительной погрешностью.... Он дал прогноз, что Лунатик появится через 4 дня, а что получилось.... После моего сообщения на 03:24 Джи Кэт нашёл Лунатика на 07:37. То есть через 4 часа. А кстати такое бывает... Правильнее хорарщику надо было сказать, что через 4 единицы времени!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А кстати такое бывает... Правильнее хорарщику надо было сказать, что через 4 единицы времени!!! Вот например... говорят, у младенцев колики связаны с цифрой 3 как-то: 3 дня, 33 дня, 3 месяца и т.д. Я расклад точно не помню, но что-то в этом роде. Ну а колики - природа до сих пор не известна, плачет вроде без причины, ну и спросить не у кого - это только на стадии младенчества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ладно, мой главный совет не забывать следующее: ЕСЛИ ВАС НЕ ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ, ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО, КОМУ ПОВЕЗЛО Хотя к "блатным" случаям это отношения и не имеет Конечно, есть и минусы...КРУТЫЕ!!! GPRS -слежение/отслеживание.... отчет в режиме онлайн.... P.S.Хотя может еще не поздно... кроватку переставлю и УСЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Яхонтовая, дорогая, как успехи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А кстати такое бывает... Правильнее хорарщику надо было сказать, что через 4 единицы времени!!! Да, и не исключено, что Лунатик и сам объявится именно через 4 дня от точки отсчета, как было спрогнозировано Ну а как ваше дело? И что насчёт нлп-тренинга обещанного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вот например... говорят, у младенцев колики связаны с цифрой 3 как-то: 3 дня, 33 дня, 3 месяца и т.д. Я расклад точно не помню, но что-то в этом роде. Ну а колики - природа до сих пор не известна, плачет вроде без причины, ну и спросить не у кого - это только на стадии младенчества! В младенцах я не очень!!!! Все же педиатрический факультет не заканчивала..... P/S/ Чет вспомнила.... в морге много людей работает после окончания педиатрического факультета!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Яхонтовая, дорогая, как успехи? Про успехи-пока мне неведомо!!!! Как водится!!!! до конца недели рассчитываю на лучшее!!! Да, и не исключено, что Лунатик и сам объявится именно через 4 дня от точки отсчета, как было спрогнозировано Ну а как ваше дело? И что насчёт нлп-тренинга обещанного? Книга "Из лягушек в принцы!" для начала...еще не тренинг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.