Перейти к публикации

Что характерно...

Лунатик

Рекомендованные сообщения

Конечно, есть и минусы...КРУТЫЕ!!! GPRS -слежение/отслеживание.... отчет в режиме онлайн....

P.S.Хотя может еще не поздно... кроватку переставлю и УСЕ!!!

Это ещё цветочки! Скоро новорожденным будут чипы вживлять ну и .... включать и выключать нажатием кнопки из единого центра! ((((

Да, прогрессирует работодатель. Но и тот, кто с вами беседовал, тоже скорее всего на GPRS -слежении находится.... из Майами, например.

С другой стороны, познакомиться с такой технологией, которая получает распространение "изнутри", тоже не лишнее....

9726c72065cd.jpg

В младенцах я не очень!!!! Все же педиатрический факультет не заканчивала..... P/S/ Чет вспомнила.... в морге много людей работает после окончания педиатрического факультета!!!!

Да, это странно, но я для себя нашел такое объяснение: обучиться-то они обучились на педиатров, а на деле боятся с детьми работать - ведь это дети от "0" до подросткового возраста. Всё, что угодно может случиться, а обратной связи почти нет.... И тоже интуиция должна быть. Та же медсестра (только с высочайшей квалификации) не боится вставить в головку младенца допустим иглу и проделать какую-то манипуляцию.... Вот и работают там (около медицины как бы, рядом со своим образованием), где можно избежать такой ответственности.

9726c72065cd.jpg

• Тролли

С точки зрения астрологии какое объяснение? С детьми не работают...а только с умершими.... Кстати в судебке иногда вскрывают и детей...крошечных....

С точки зрения астрологии какое объяснение? С детьми не работают...а только с умершими.... Кстати в судебке иногда вскрывают и детей...крошечных....

Да не совсем.... Эти люди же не только в морге работают... у этих именно так просто карта легла, что там оказались.

Другие например мед аналитикой, статистикой занимаются или руководят теми. кто реально за детей ответственность несет...

Я думаю, астрологически, есть интерес к медицине, есть способности к медицине и была возможность обучиться в медицине именно (кто в обморок на практике вскрытия в вузе не падал - тот и дошел до финала в обучении) - а когда дело дошло до реальной работы без наставников - оказалось, что страх непреодолим..... и начали искать варианты "около", "что-то вроде", но только не "ЭТО"

Я просто реально знаю человека молодого (около 30) - работает в мед учреждении где легко может взять нагрузку по детям (она педиатр), но не берет... работает кем-то типа аналитика - отчеты и т.д., к детям не притрагивается

9726c72065cd.jpg

Про успехи-пока мне неведомо!!!! Как водится!!!! до конца недели рассчитываю на лучшее!!! :)

Я спрашиваю, потому что немало людей за свою жизнь отсобеседовал.

Я хочу сказать, что никогда не надо искать причины в себе. Очень часто обстоятельства, по которым принимается решение о трудоустройстве, очень мало имеют отношение к конкретному человеку.

То есть никогда не принимать такие вещи на свой счёт :)

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Да не совсем.... Эти люди же не только в морге работают... у этих именно так просто карта легла, что там оказались.

Другие например мед аналитикой, статистикой занимаются или руководят теми. кто реально за детей ответственность несет...

Я думаю, астрологически, есть интерес к медицине, есть способности к медицине и была возможность обучиться в медицине именно (кто в обморок на практике вскрытия в вузе не падал - тот и дошел до финала в обучении) - а когда дело дошло до реальной работы без наставников - оказалось, что страх непреодолим..... и начали искать варианты "около", "что-то вроде", но только не "ЭТО"

Я просто реально знаю человека молодого (около 30) - работает в мед учреждении где легко может взять нагрузку по детям (она педиатр), но не берет... работает кем-то типа аналитика - отчеты и т.д., к детям не притрагивается

Как я ее понимаю!!! Не берет детей... Да меня вообще тошнит от больных!!!! На скорой еще более-менее интересно...там же не всегда вызывают к больным.... иногда к здоровым..ну, почти!....И самое главное, ты понимаешь, что на 99 % ты видишь человека в первый и последний раз...хотя % ниже.... в 70% навскидку....

• Тролли

Я спрашиваю, потому что немало людей за свою жизнь отсобеседовал.

Я хочу сказать, что никогда не надо искать причины в себе. Очень часто обстоятельства, по которым принимается решение о трудоустройстве, очень мало имеют отношение к конкретному человеку.

То есть никогда не принимать такие вещи на свой счёт :)

Я это понимаю!!!! Если компания вдруг решила, что ее сотрудник обязательно должен укладываться в рамки от 30 и до 35 лет...то так и будет!!!! Могут года на 2 нарушить свои же правила, но на 5 лет-не нарушат!!!!

Если компания решила, что нужен опыт работы- от 2-х лет...-так и будет!!!! Если решила, что нужен человек с нуля-значит с нуля...но обучаемый..... И будут именно такого искать, идеального для них!!!!

• Тролли

Я бы все собеседования проходила бы, если бы знала требования наперед.... в том -то и дело... не афишируют!!! Узнать заранее такие тонкости почти нереально!

P.S.Хотя, конечно, это искусство- нравится всем!!!!... ну, или почти всем!!! И всегда!

Как я ее понимаю!!! Не берет детей... Да меня вообще тошнит от больных!!!! На скорой еще более-менее интересно...там же не всегда вызывают к больным.... иногда к здоровым..ну, почти!....И самое главное, ты понимаешь, что на 99 % ты видишь человека в первый и последний раз...хотя % ниже.... в 70% навскидку....

Вам как Овну на скорой скорее всего больше всего вот эта движуха нравилась - постоянные перемещения. каждый день новые обстоятельства - я бы сказал "импульсивная" работа

9726c72065cd.jpg

Я это понимаю!!!! Если компания вдруг решила, что ее сотрудник обязательно должен укладываться в рамки от 30 и до 35 лет...то так и будет!!!! Могут года на 2 нарушить свои же правила, но на 5 лет-не нарушат!!!!

Если компания решила, что нужен опыт работы- от 2-х лет...-так и будет!!!! Если решила, что нужен человек с нуля-значит с нуля...но обучаемый..... И будут именно такого искать, идеального для них!!!!

Такие неписаные требования идут от 1-2 больных голов... Степень тронутости собственника и линейного руководителя даёт "оригинальную" сумму на выходе.... Они могу быть тронутыми по разным направлениям....

Самое смешное, что как раз могут нарушить свои же правила... Обычно в силу того, что например линейный руководитель определил, что лично ему с этим кандидатом будет психологически комфортно работать. Сюда может и карма вмешиваться, и вампиризм (обоюдный или в одну сторону), а посему далеко не всегда профессионала выбирают, часто работу получает жертва будущего вампиризма, например. Бывают и случаи здоровой симпатии. Руководитель никогда не возьмет на работу того, с кем ему некомфортно - это и в его власти, и правильно....

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Вам как Овну на скорой скорее всего больше всего вот эта движуха нравилась - постоянные перемещения. каждый день новые обстоятельства - я бы сказал "импульсивная" работа

Там. конечно. были плюсы.... Но многое, если честно, мне не нравилось....

№ 1, как ни странно, это воровство....повальное!!! Не раз наблюдала лоточников, случайно забредших на СП что-либо продать.... хех, чаще они в минусах оставались!!!

Ну, и этот... бесконечный "базар-вокзал"...... Бесит, когда люди громко разговаривают!!!! ( а сотрудники СП почти все такие!)

Я бы все собеседования проходила бы, если бы знала требования наперед.... в том -то и дело... не афишируют!!! Узнать заранее такие тонкости почти нереально!

P.S.Хотя, конечно, это искусство- нравится всем!!!!... ну, или почти всем!!! И всегда!

Когда как. Но если есть знания о компании, это всегда плюс.

Ну вот еще интересно: приходя устраиваться в Газпром, на вопрос "Сколько хотели бы получать", человек назвавший 50 000 допустим - принят не будет. Почему? У Газпрома свой головняк: если кандидат называет сумму меньше ста тысяч, значит он себя не ценит и всё в таком духе... Маразм? Как знать....

Или вот: для работодателя плохо отсутствие необходимого опыта у кандидата....Но это всё же лучше, чем кандидат, превышающий по опыту и образованию эту конкретную должность.... Считается, что такой человек хочет временно "перебиться" на этой работе, чтобы искать в параллель подходящую работу... А если даже нет - то всё равно такой человек сам не будет доволен работой ниже своего уровня....

9726c72065cd.jpg

Там. конечно. были плюсы.... Но многое, если честно, мне не нравилось....

№ 1, как ни странно, это воровство....повальное!!! Не раз наблюдала лоточников, случайно забредших на СП что-либо продать.... хех, чаще они в минусах оставались!!!

Ну, и этот... бесконечный "базар-вокзал"...... Бесит, когда люди громко разговаривают!!!! ( а сотрудники СП почти все такие!)

Я только не понял, кто воровал - врачи скорой помощи что ли? :mellow::o:blink:

Вы знаете. однажды в детстве моем я поразился такой ситуации: в магазин пришла женщина с целью продать бижутерию.... Парень и девушка работавшие в магазине надели аккуратно на кошку (на шею) бусы или браслет.... Женщина так и ушла без этого браслета....

Для кого-то это воровство. а для кого-то - лох тот. кто не воспользовался таким случаем.... Парень и девушка потом поженились....

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Такие неписаные требования идут от 1-2 больных голов... Степень тронутости собственника и линейного руководителя даёт "оригинальную" сумму на выходе.... Они могу быть тронутыми по разным направлениям....

Самое смешное, что как раз могут нарушить свои же правила... Обычно в силу того, что например линейный руководитель определил, что лично ему с этим кандидатом будет психологически комфортно работать. Сюда может и карма вмешиваться, и вампиризм (обоюдный или в одну сторону), а посему далеко не всегда профессионала выбирают, часто работу получает жертва будущего вампиризма, например. Бывают и случаи здоровой симпатии. Руководитель никогда не возьмет на работу того, с кем ему некомфортно - это и в его власти, и правильно....

Это правильно....Да. конечно, умный человек даже интуитивно не возьмет на работу того, с кем некомфортно!!!! Здесь и работают синастрии...конечно, в усеченном варианте, не такие, как для брака!!!!

Вот именно...часто вообще не зависит что ты скажешь.... Помню, что меня Дева принимала...прошло пару секунд буквально и она определилась, что я лучшая!!!! А дальше...чтобы я ей не говорила и как....все-равно я самая лучшая! Но это редко.... 7 дом плохой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности