Перейти к публикации

Что характерно...

Лунатик

Рекомендованные сообщения

злой ты, побьют они тебя скоро.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Как настроение, Лунатик?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• 3 weeks later...

Ну и где вечный сеня?

Уже сейчас то точно можно сказать, что хорар никак не совпал с реальностью.

Итого - все те же 50%. Яценюк в +, Лунатик в -.

bd32db4003b9.gif

ПУстослов, хотя бы полностью цитировал, а не отрывки, чтобы поменять контекст. Твой Лунатик появился, а я написал юольшими буквами, что я не поисковик и для меня это в новинку. 4 единицы времени наверное дни, но если посмотреть, то лунатик зашел 2 августа, а это как раз балбес укладывается в 4 недели. Удачи в изрыгание тупоумия.

А про Яценюка я вижу зависть, самому-то похвастыться нечем, кроме кучи глупых постов.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Мда, после такого пруфа, прогноз не совпадает с реальностью даже у самого "серьезного" юзера. Бывает, что и критики ошибаются. Так что лулз за попытку.

Что характерно... перепугала фотография суперастролога. Редкий вид комодо. Читает и немного пишет по-русски... наверняка, искусен в астрологии, кто опять негодует? :) :)

Мда, после такого пруфа, прогноз не совпадает с реальностью даже у самого "серьезного" юзера. Бывает, что и критики ошибаются. Так что лулз за попытку.

Что характерно... перепугала фотография суперастролога. Редкий вид комодо. Читает и немного пишет по-русски... наверняка, искусен в астрологии, кто опять негодует? :) :)

еще одно выползло)))))))))00 сам нуль, только жлочь умеет изрыгать и пустословить. Что у вас в башке то твориться с таким извращеным подходом - не видеть действительность)))))))))))))))

• Тролли

еще одно выползло)))))))))00 сам нуль, только жлочь умеет изрыгать и пустословить. Что у вас в башке то твориться с таким извращеным подходом - не видеть действительность)))))))))))))))

post-7955093-0-93914800-1416781789.jpg

• Тролли

У Вас то что в голове твориться ?

Ну если Вы такой "одухотворенно - просвещенный", то хуле Вы здесь делаете ? Вас что, больше на АСТРОПРО никто читать не хочет ? Да, там ученые мужи ( бывшие пОциенты)....и ДБД ( духовно - богатые - девы без мужиков и с заросшей пистой)).....А Вы ....Ну идите на свое РАДИВО...приглашайте "звезд", типа участниц группы СТРЕЛКИ (мы долго смеялись, Вы же пару из них презентовали , на своем радиво как "звезд"))) Это было смешно....

Вы сам, как эти СТРЕЛКИ - дешевый и беспантовый....

И череп у Вас - лысый. И вообще.....Вы - манерный.....

• Тролли

Твой Лунатик появился, а я написал юольшими буквами, что я не поисковик и для меня это в новинку. 4 единицы времени наверное дни, но если посмотреть, то лунатик зашел 2 августа, а это как раз балбес укладывается в 4 недели. Удачи в изрыгание тупоумия.

А про Яценюка я вижу зависть, самому-то похвастыться нечем, кроме кучи глупых постов.

Это пистетц........

Это какой то детский сад.......

РЕАЛЬНО.

Я три раза перечитал, чтобы убедиться......что мне не мерещится.......

У Вас то что в голове твориться ?

Ну если Вы такой "одухотворенно - просвещенный", то хуле Вы здесь делаете ? Вас что, больше на АСТРОПРО никто читать не хочет ? Да, там ученые мужи ( бывшие пОциенты)....и ДБД ( духовно - богатые - девы без мужиков и с заросшей пистой)).....А Вы ....Ну идите на свое РАДИВО...приглашайте "звезд", типа участниц группы СТРЕЛКИ (мы долго смеялись, Вы же пару из них презентовали , на своем радиво как "звезд"))) Это было смешно....

Вы сам, как эти СТРЕЛКИ - дешевый и беспантовый....

И череп у Вас - лысый. И вообще.....Вы - манерный.....

НАчну с конца, череп не может быть лысым или волосатым, но что вам объяснять ....

Скубик, я смотрю ты часто меняешь аккаунты, админы видимо часто банят. Бедненький ты наш и в психбольницы таблетками достали и тут его не уважают ... что за жизнь.

Второе, скубик я размещаюсь и здесь и на астропро и еще много где и считаю это нормальным. Кстати, мои статьи и в специализированных изданиях печатают, например в одной из старейших астро газет "Астролог", а как у тебя дела обстоят???? Газета "психопат" печатает твои филосовские идеи, что все и вся дерьмо и ты главный на вершине?

Кого я приглашаю на радио, а какое твое дело. У меня передач много и одна из них развлекательная, хотя конечно нужно пригласить тебя, чтобы народ поржал.

Это пистетц........

Это какой то детский сад.......

РЕАЛЬНО.

Я три раза перечитал, чтобы убедиться......что мне не мерещится.......

Попроси врачей, чтобы они уменьшили тебе количество таблеков, если тебе мерещиться - это плохо. Смотри так скоро и перейдешь на закрытый тип лечения.

В общем пойду в душ, а то после общения с тобой всегда хочется помыться.

Опять Ящер вещает всякие гадости. Не надоело еще бисер метать? Два брезгливых зануды, что Скуба, что этот Манерный. Суперастрологи, блин. Пара Лулз.

Опять Ящер вещает всякие гадости. Не надоело еще бисер метать? Два брезгливых зануды, что Скуба, что этот Манерный. Суперастрологи, блин. Пара Лулз.

Вы правильно заметили, перед вами бисер метать бесполезно.

меня удивляет что на этом айте люди не принимают чужую точку зрения. вместо того, чтобы искать точки соприкосновения стараются все обгадить, Скуба так вообще дракон злобный- маньяк. При этом себя считает супер пупер- НО НИ ОДНОЙ КАРТЫ НЕ РАЗОБРАЛ. Котовский ноет про классику. Какая блин на хрен разница кто по чему работает?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Меня удивляет, что на этом сайте люди не принимают чужую точку зрения. Вместо того, чтобы искать точки соприкосновения, стараются все обгадить, Какая блин на хрен разница кто по чему работает?

... и меня удивляет.

Котовский ноет про классику.

А я ещё помню те времена, когда он был в стане астропсихологов и бился с Юрием и Сергеем... Всё правильно... Всё течёт, всё меняется...)))

• Тролли

А я ещё помню те времена, когда он был в стане астропсихологов и бился с Юрием и Сергеем... Всё правильно... Всё течёт, всё меняется...)))

smile.png Я еще помню те времена, когда он бился на стороне Юрия и Сергея, лол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности