Astr Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Добрый день, дорогие астрологи! Хочется узнать решится ли вопрос с финансами в следствии чего получится уехать на отдых? Если быть точнее, то хватит ли денег на отдых? ( сейчас ситуация подвешенная в этом плане, но есть вероятность, что разрешится). 18.10.2023 11:45 Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 18.10.2023 в 04:48, Astr сказал: Добрый день, дорогие астрологи! Хочется узнать решится ли вопрос с финансами в следствии чего получится уехать на отдых? Если быть точнее, то хватит ли денег на отдых? ( сейчас ситуация подвешенная в этом плане, но есть вероятность, что разрешится). 18.10.2023 11:45 Москва Здравствуйте Astr. Не очень похоже что поедете. Аспект есть, но Венера запретитель. Про деньги. Сатурн управитель 2 дома, стационарен. Застой. Но я могу ошибаться. Буду рада, если у вас получится, если вы сможете преодолеть запрет и вы поедете. Удачи. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Astr. Не очень похоже что поедете. Аспект есть, но Венера запретитель. Про деньги. Сатурн управитель 2 дома, стационарен. Застой. Но я могу ошибаться. Буду рада, если у вас получится, если вы сможете преодолеть запрет и вы поедете. Удачи. Благодарю! Напишу позже ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 18.10.2023 в 11:48, Astr сказал: есть вероятность, что разрешится скажите пож-ста, какие есть опции, как может разрешится ситуация? Имеется ввиду получите зарплату или премию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 21 час назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста, какие есть опции, как может разрешится ситуация? Имеется ввиду получите зарплату или премию? Да, премия, но ситуация очень неясная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 19.10.2023 в 17:03, Astr сказал: Благодарю! Напишу позже ОС Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.