Лилия7 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Здравствуйте,хочу уйти со старой работы,но переживаю,что не смогу найти другое место,мне как можно быстрее нужно работать,но уже в другом месте.Уйти со старой планирую до конца ноября,если не раньше.Найду ли я стабильную работу после ухода со старой работы как можно быстрее(1мес)?Время вопроса 12:16 20.10.2023 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 20.10.2023 в 06:41, Лилия7 сказал: Здравствуйте,хочу уйти со старой работы,но переживаю,что не смогу найти другое место,мне как можно быстрее нужно работать,но уже в другом месте.Уйти со старой планирую до конца ноября,если не раньше.Найду ли я стабильную работу после ухода со старой работы как можно быстрее(1мес)?Время вопроса 12:16 20.10.2023 Молдова г.Бельцы Здравствуйте Лилия. расскажите, почему хотите уйти. Почему так сильно торопитесь. Что вас так гонит? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Лилия. расскажите, почему хотите уйти. Почему так сильно торопитесь. Что вас так гонит? Хочу уйти с кофейни из-за разногласий с коллективом,некомфортно работать и вот думаю до конца ноября уйти от туда и хочу сразу найти другое место работы,очень нужны деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, Лилия7 сказал: Хочу уйти с кофейни из-за разногласий с коллективом,некомфортно работать и вот думаю до конца ноября уйти от туда и хочу сразу найти другое место работы,очень нужны деньги По карте, есть брать по классике, работу о которой вы спрашиваете, как упр 10 дома. То она не будет лучше, и аспект на ее нахождение запрещен Марсом. Поэтому в течении 1 месяца, ответ отрицательный. Но возможно я ошибаюсь. Не очень уверена по этой карте. А вы могли бы работать и к примеру одновременно искать, и не бросать, пока не найдете что то подходящее, чтобы не остаться без денег? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: А вы могли бы работать и к примеру одновременно искать, и не бросать, пока не найдете что то подходящее, чтобы не остаться без денег? Так и думаю делать,но боюсь разочароваться,что новая работа будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 5 часов назад, Лилия7 сказал: Так и думаю делать,но боюсь разочароваться,что новая работа будет лучше Тогда не спешите 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Тогда не спешите Легко сказать,когда у тебя женский змеиный коллектив и все травят меня,морально давят,после каждой смены прихожу и плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 5 часов назад, Лилия7 сказал: Легко сказать,когда у тебя женский змеиный коллектив и все травят меня,морально давят,после каждой смены прихожу и плачу Ой ой. Держитесь! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.