Лилия7 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Здравствуйте,хотела бы узнать будем ли мы вместе с загаданным человеком как пара?время вопроса 20:00 23.10.23 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 23.10.2023 в 13:02, Лилия7 сказал: Здравствуйте,хотела бы узнать будем ли мы вместе с загаданным человеком как пара?время вопроса 20:00 23.10.23 Молдова г.Бельцы Здравствуйте Лилия. Почему спрашиваете, сомневаетесь. Какие у вас отношения с этим человеком сейчас. И почему вас не устраивает ответ Дениса, на другом сайте? 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 24.10.2023 в 20:13, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Лилия. Почему спрашиваете, сомневаетесь. Какие у вас отношения с этим человеком сейчас. И почему вас не устраивает ответ Дениса, на другом сайте? Сейчас приятельские…только не знаю что у него ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, Лилия7 сказал: Сейчас приятельские…только не знаю что у него ко мне Картаис сомнительной радикальностью.Меркурий в скорпионе не думает не о Юпитере,и если ещё солнце берём и о солнце тоже не думает.Луна также не думает о Юпитере находясь в Водолее,испытывает негатив к его солнцу.Венера также имеет негативные рецепции к Юпитеру.Его юпитер думает о Вашей Венере, нравитесь внешне ему,о Меркурии никаких мыслей нет.Если всё же брать его солнце,то оно также испытывает сплошной негатив к Вашей Венере и луне,находясь в скорпионе.Ответ не будете вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, Лилия7 сказал: Сейчас приятельские…только не знаю что у него ко мне Также там есть запрет Марса,так что ничего не будет.Вопрос к Вам ,там было соединение вашего Меркурия и солнца,этот аспект в прошлом,как я понял к Вас с ним ничего нет и это другой человек (солнце), другой мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 16 минут назад, Sultan сказал: Также там есть запрет Марса,так что ничего не будет.Вопрос к Вам ,там было соединение вашего Меркурия и солнца,этот аспект в прошлом,как я понял к Вас с ним ничего нет и это другой человек (солнце), другой мужчина? На данный момент у меня другой человек,но в прошлом я встречалась с парнем который вернулся в мою жизнь..но мы хорошо общаемся,смеёмся,не понимаю почему негатив идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 11 минут назад, Лилия7 сказал: На данный момент у меня другой человек,но в прошлом я встречалась с парнем который вернулся в мою жизнь..но мы хорошо общаемся,смеёмся,не понимаю почему негатив идёт Это первая карта об этом человеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 21 минуту назад, Sultan сказал: Это первая карта об этом человеке? Я перезадавала ещё вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, Лилия7 сказал: Я перезадавала ещё вопрос До 23 числа ещё были вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Вижу были вопросы,вообщем отношений с ним не будет.Можно уже не задавать этот вопрос, ответ получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 28 минут назад, Sultan сказал: До 23 числа ещё были вопросы? перезадала вопрос время 13:13 24.10.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 24 минуты назад, Sultan сказал: Вижу были вопросы,вообщем отношений с ним не будет.Можно уже не задавать этот вопрос, ответ получен. Только негатив ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 4 минуты назад, Лилия7 сказал: Только негатив ко мне? Негатив от Вас больше к нему.У него максимум внешне нравитесь,но это не значит,что он захочет с вами отношений, даже любовных.Ответ я уже написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Как к человеку вы ему не интересны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 31 минуту назад, Sultan сказал: Негатив от Вас больше к нему.У него максимум внешне нравитесь,но это не значит,что он захочет с вами отношений, даже любовных.Ответ я уже написал Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.