marina_sl Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Как ко мне относится человек? Мужчина, чуть не изменил своей жене со мной (моралисты, пожалуйста пройдите мимо) 24.10.2023 Нижний Новгород, 13.15 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, marina_sl сказал: Как ко мне относится человек? Мужчина, чуть не изменил своей жене со мной (моралисты, пожалуйста пройдите мимо) 24.10.2023 Нижний Новгород, 13.15 Не один Ваш сигнификатор не думает о мужчине,но было соединение их,это к вопросу о радикальности карты.А так,переспал бы и не более, нравитесь внешне.,но своим солнцем в то же время изгоняет вашу венеру Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 5 минут назад, Sultan сказал: Не один Ваш сигнификатор не думает о мужчине,но было соединение их,это к вопросу о радикальности карты.А так,переспал бы и не более, нравитесь внешне.,но своим солнцем в то же время изгоняет вашу венеру Ну я в него тоже не влюбленна совсем)) наверно примерно такое же отношение и к нему, так как есть много препятствующих факторов и жена тут не самый красный флаг) Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 9 минут назад, marina_sl сказал: Ну я в него тоже не влюбленна совсем)) наверно примерно такое же отношение и к нему, так как есть много препятствующих факторов и жена тут не самый красный флаг) У него такое же отношение переспал бы и всё Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.