Перейти к публикации

Перекличка 9-домников

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Поле свободных профессий, спортивных интересов, юридических вопросов и дел, связанных с начальством, органами власти, судебными процессами.

Духовное развитие. Интерес к метафизике, магии, гаданиям, снам, реинкарнации. Экстрасенсорные и феноменальные способности индивидуума. Медитации. Ясновидение. Предвидение. Занятия оккультными науками.

-------

Для акцентированных 9-ти домников....так и есть....

• 1 month later...
  • Тролли

В Риге чаек развелось!.....Повсюду ! Интересные создания…Мне они всегда нравились.

Сразу вспомнилась «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Думал, рассуждал…это ж такие ПРОСТОРЫ в тексте…Свобода. Либо 9-ый дом, либо Стрелец (вообще) либо выраженный воздух у Баха в карте выражен….Глянул.

В общем, карта Ричарда Баха :

491826e88531.png

Цитаты из книги :

«Самым важным в жизни было устремление к совершенству в том, что они любили больше всего.»

«Новые горизонты, новые вопросы.»

«Сможешь. Ибо ты обрел знание.»

«Для нас не должно существовать никаких пределов.»

«Смысл жизни в том, чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим.»

«У нас есть возможность выкарабкаться из неведения, нам надо осознать собственную исключительность и разумность. Мы способны обрести свободу. И мы можем научиться летать.»

Добрый день, у меня Солнце,Венера, Меркурий ,Плутон в 9 доме)) Очень люблю учиться и путешествовать) сменила несколько мест жительства, любимый человек из др города,знакомство в поездке)

• Тролли

И у нас на Волге чайки летают. Ходила вечером, 1,5 часа плавала, солнца нет, дождь идет (что необычно для наших мест), чайки парят....и людей почему-то много в воде бултыхается...

• Тролли

Добрый день, у меня Солнце,Венера, Меркурий ,Плутон в 9 доме)) Очень люблю учиться и путешествовать) сменила несколько мест жительства, любимый человек из др города,знакомство в поездке)

Я рада! :)

• Тролли

Вот Р.Бах – девятидомник и есть. Один – в – один. Прям про девятый дом «по Баху» и рассказывай….Это все чайки меня сегодня к нему привели. Я бы о нем и не вспомнил. Уже давно его не перечитывал. А надо !

Цитаты из «Иллюзий».

Поверь, что тебе известны все ответы, — и ты их узнаешь. Поверь, что ты Учитель, — и ты им станешь.

Чем больше мне хотелось что-то делать, тем меньше это называлось работой.

Мир — это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи.

Что такое этот мир? И все в нем? Иллюзии, Ричард! Каждая частица его — иллюзия.

Как я позволяю миру жить по его выбору, так и себе позволяю жить по своему выбору.

Просто откажись от всех запретов и ограничений... Дотронься до вещи так, словно она часть твоей жизни, и так оно и есть.

Всякий, кто хоть что-нибудь дал миру, был божественно эгоистичной душой, живя ради своих интересов.

Если я завишу от того, волнует ли людей то, что я говорю, то мое счастьезависит от первого встречного, а не от меня самого.

Я существую не для того, чтобы поразить мир. Я существую для того, чтобы прожить свою жизнь так, чтобы она сделала меня счастливым.

Да, в наше время всё идёт от материального к духовному... Хоть и медленно, но всё же этого движения не остановить... Думаю, мир не оставит тебя в покое.

Иди своим путём, как и всё другие люди, и да будешь Ты счастлив на земле.

Я предпочитаю думать, что мой мессия вознёсся в какое-то другое измерение и — это вовсе не выдумка, — наблюдает за нами обоими и смеётся от удовольствия, что всё случилось так, как было задумано.

• Тролли

Солнце в Рыбах, Венера уже в Рыбах. Луна - Овен. Близнецы - Марс, Меркурий. 9-ый дом акцентирован.

Я же карту предоставил.

Как-то я в очередной раз призадумалась....насчет асцендента и все остальное сдвигается...дело в том, что если куспид 9 дома в Близнецах, то тоже все похоже....поездки, обучение заграницей (тренинги, например, если это считается).???? :blink:

Так там о доминанте(управителе 9-го) в знаке, то есть в Деве у Вас получается.

Что-то глянула ради прикола 3 человека и всё "сходится"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности