Перейти к публикации

Может ли соляр проиграться раньше на полгода?

Svell

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Смотрю соляр на следующий солярный год 13.12.2023 и понимаю, что он уже проигрался. Такое разве может быть? Резкий переезд по состоянию здоровья, серьёзный конфликт с матерью, потеря работы, компенсация. Или это ещё не все? Получается, на следующий год мне смотреть уже соряр 24 года? 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская область, Беларусь

• 3 weeks later...

На этот год посмотрите. Может быть одно и то же в течении нескольких лет. Поэтому, события проигрались вовремя. Например, есть вероятность рожления ребёнка в 2023 году и 2024 году, но вы смотрели соляр только на 2024. 

Что меня питает, то меня и убивает.

01.11.2023 в 22:20, Svell сказал:

Всем привет! Смотрю соляр на следующий солярный год 13.12.2023 и понимаю, что он уже проигрался. Такое разве может быть? Резкий переезд по состоянию здоровья, серьёзный конфликт с матерью, потеря работы, компенсация. Или это ещё не все? Получается, на следующий год мне смотреть уже соряр 24 года? 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская область, Беларусь

здравствуйте! просто не надо притягивать за уши, если видно что соляр не работает, только  так побаловаться  процентов на 40%, посмотрите транзиты и найдете все что у вас произошло  за год, точно по событиям  и датам

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Церера сказал:

здравствуйте! просто не надо притягивать за уши, если видно что соляр не работает, только  так побаловаться  процентов на 40%, посмотрите транзиты и найдете все что у вас произошло  за год, точно по событиям  и датам

да.. согласен

Вітаю, Svell
По моему мнению такое часто встречается, я уже как-то отвечала здесь на форуме о таком.
соляры в картах у рожденных начиная с конца 80х я рассматриваю на год вперед. Вкратце, у владельцев сильных Уранов в картах быстрее реализуются события. Еще к размышлению, вспомните и проанализируйте какое событие у вас произошло за три месяца до дня соляра, там было "закругление" одной солярной программы и начало новой, такие себе вестники. Естественно также встречается повторение сюжетов в картах - разными показателями прогностические карты рассказывают одну и ту же историю, например 2-3 карты подряд (Поэтому, кстати, интересно брать в анализ яркие солярные карты, например когда там затмения участвуют и тд, и сопоставить со временем реализации событий в жизни)

Об этом можно написать исследовательскую статью, что у меня возможно имелось бы даже в планах, но не сегодня))

Но надо сказать, что скорее всего каждый астролог придерживается своего мнения/техники, поэтому ответы могут быть разными. Наблюдайте за своей картой )

01.11.2023 в 22:20, Svell сказал:

Здравствуйте, смотрите транзит и дирекцию,  потом уже соляр. Вам эти события дал квадрат Сатурна на Меркурий. И в 2024 году переезд может еще один быть...Если посмотреть то многое можно увидеть, не подстраивая соляр под себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности