Перейти к публикации

Состоится ли развод в ближайшее время?

kristinnn

Рекомендованные сообщения

Это же живые люди, а не бревна по реке плывут, без контекста на такие вопросы невозможно отвечать.  Живые люди принимают решения что делать со своей жизнью, вы должны понимать кто чего хочет в паре для начала. 

21 минуту назад, Tons сказал:

То про совместимость и ребенка, то про развод и ни слова о ситуации и истоках вопросов. 

Тонна, зачем Вам чужие тараканы?

Бди!

4 часа назад, kristinnn сказал:

Жен 28.09.1995 19:00 Краснодар

муж 04.04.1989 16:30 Краснодар

Место Краснодар 

Здравствуйте, у вас обе карты напряжены...

3 часа назад, Tons сказал:

То про совместимость и ребенка, то про развод и ни слова о ситуации и истоках вопросов. 

Наверное потому что напряженные отношения все время,все хорошо потом развод и так по кругу. На момент вопроса про совместимость было все нормально,хочу понять где нужно проработать, второй вопрос муж решил разводиться вчера,находится сейчас на расстоянии и мы не общаемся,интересовала вероятность действительно развода,а не просто слов

1 час назад, kristinnn сказал:

интересовала вероятность действительно развода,а не просто слов

А пообщаться не желаете с народом?

Вы же по факту просите прогноз. Краткость конечно сестра таланта, но всё же источник времени рождения надо указать было.

Муж глупость сморозил, когда на Весах женился. Вот зря он к астрологам не обратился раньше. А гороскоп у него уникальный, если такого задеть за живое, вряд ли отступится.

Теперь сами договаривайтесь, ведь Вы же Весы. Или Вы думаете астрологи за Вас это сделают?

Бди!

42 минуты назад, Парс сказал:

А пообщаться не желаете с народом?

Вы же по факту просите прогноз. Краткость конечно сестра таланта, но всё же источник времени рождения надо указать было.

Муж глупость сморозил, когда на Весах женился. Вот зря он к астрологам не обратился раньше. А гороскоп у него уникальный, если такого задеть за живое, вряд ли отступится.

Теперь сами договаривайтесь, ведь Вы же Весы. Или Вы думаете астрологи за Вас это сделают?

Я к сожалению не в курсе какие факты дополнительно нужно указывать) но и в этом видимо здесь помочь не могут,только нагрубить) в своей дипломатии я не сомневаюсь,вопрос стоял в другом

Всем спасибо за помощь)

2 минуты назад, kristinnn сказал:

Я к сожалению не в курсе какие факты дополнительно нужно указывать) но и в этом видимо здесь помочь не могут,только нагрубить) в своей дипломатии я не сомневаюсь,вопрос стоял в другом

Всем спасибо за помощь)

Вам нужно задать хорарный вопрос  - для этого нужен сам вопрос, из какого города он задан и по какому местному времени и дате. И вам смогут помочь с ответом) 

Вы неправильно задали вопрос - это я вам как Весы Весам))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Только что, МаринаН сказал:

Вам нужно задать хорарный вопрос  - для этого нужен сам вопрос, из какого города он задан и по какому местному времени и дате. И вам смогут помочь с ответом) 

Вы неправильно задали вопрос - это я вам как Весы Весам))

Вот спасибо) город Краснодар, на данный момент 23:46 02.11.2023

разведемся ли мы с мужем или нам удастся сохранить семью?

У вашего мужа в дирекции в данный момент нет указаний на развод, так что он не подаст на развод. В транзитах сатурн квадратит ИС-МС, вот и ситуация, уйдет вперед сатурн и устаканится.

24 минуты назад, Tons сказал:

У вашего мужа в дирекции в данный момент нет указаний на развод, так что он не подаст на развод. В транзитах сатурн квадратит ИС-МС, вот и ситуация, уйдет вперед сатурн и устаканится.

Спасибо большое!!

23 часа назад, kristinnn сказал:

Жен 28.09.1995 19:00 Краснодар

муж 04.04.1989 16:30 Краснодар

Место Краснодар 

Здравствуйте, с разводом у вас переменчивое состояние, есть вероятность сохранение брака. 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

14 часов назад, kristinnn сказал:

только нагрубить

Кто же этот негодяй?

Я к сожалению не в курсе какие факты дополнительно нужно указывать)

Правила форума надо читать

но и в этом видимо здесь помочь не могут

Вы просите ПРОГНОЗ. А источник времени рождения не указали. Это ректификация, бабка соседка время поведала или кто?

Всё в нашей жизни начинается со времени рождения.

А прогноз требует точности. Ошибка сетки домов в 1 градус ведёт к ошибке времени прогноза в 1 год.

И хорарный вопрос надо выстрадать, а не просто так Вам велели и Вы тут же его задали.

Хорар, как женщина ребёнка под сердцем, надо выносить, выстрадать и тогда он будет информативным.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности