Julia Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Здравствуйте! Пишите свои вопросы 1 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Lilleke Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть, есть ли шанс у моего сына жениться и если « да», то когда по времени. Я просто уже в отчаянии. Переживаю, что останется один. Спасибо. Рожден 0310.1987 в Первомайске, Луганской( Ворошиловградской) области в 12:00 дня. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
daisy_17 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, Julia сказал: Здравствуйте! Пишите свои вопросы Здравствуйте! Какая вероятность развода с таким наталом? 17.04.1992 18:15 (бирка) Чернигов, Украина В юности были отношения 8 лет с 15 по 23 года, сама резко оборвала по причине разных целей в жизни (хотя была огромная любовь), далее в 26 лет были отношения 1.5 лет (разошлись обоюдно), в 31 год вышла замуж (вместе 3 года) все замечательно, проблем нет. НО некоторые астрологи утверждают, что у меня будет 2 брака... а я не хочу) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
astro_taro_svet Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Добрый день) тоже интересно узнать, что есть в прогностике (соляр, дирекции), взгляд со стороны, есть ли вероятность брака, серьезных отношений в перспективе, а то себе смотреть не хватает иногда объективности)) 18.08.1986 06.30 (бирка) г. Карталы Челябинская область Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, daisy_17 сказал: Здравствуйте! Какая вероятность развода с таким наталом? 17.04.1992 18:15 (бирка) Чернигов, Украина В юности были отношения 8 лет с 15 по 23 года, сама резко оборвала по причине разных целей в жизни (хотя была огромная любовь), далее в 26 лет были отношения 1.5 лет (разошлись обоюдно), в 31 год вышла замуж (вместе 3 года) все замечательно, проблем нет. НО некоторые астрологи утверждают, что у меня будет 2 брака... а я не хочу) Спасибо! Здравствуйте! Тут надо учитывать много факторов, люди могут иметь сложный период в жизни, но при этом пройти его и не развестись, поэтому у вас так же, при той же прогностике, когда может быть такой период, вообще не факт что вы разведетесь. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 3 часа назад, Julia сказал: Здравствуйте! Пишите свои вопросы Добрый вечер. Меня интересует любовная сфера? Когда будут перемены? Ярославль, 19.04.1982, время 8:00. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, astro_taro_svet сказал: Добрый день) тоже интересно узнать, что есть в прогностике (соляр, дирекции), взгляд со стороны, есть ли вероятность брака, серьезных отношений в перспективе, а то себе смотреть не хватает иногда объективности)) 18.08.1986 06.30 (бирка) г. Карталы Челябинская область Благодарю Добрый! Кандидатура на отношения на горизонте точно будет и уже была, вопрос подходят ли они вам, может встречаете не тех, кого хотелось бы)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 8 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Меня интересует любовная сфера? Когда будут перемены? Ярославль, 19.04.1982, время 8:00. Здравствуйте! вы сейчас не в отношениях? 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Julia сказал: Здравствуйте! вы сейчас не в отношениях? Увы нет. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, Катрин82 сказал: Увы нет. У вас есть вероятность, что может быть человек на горизонте, 2024г. и 2025г)) 2 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Julia сказал: У вас есть вероятность, что может быть человек на горизонте, 2024г. и 2025г)) Появится в эти годы или уже где то рядом? Цитата Ссылка на комментарий
astro_taro_svet Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 16 минут назад, Julia сказал: Кандидатура на отношения на горизонте точно будет и уже была, вопрос подходят ли они вам, может встречаете не тех, кого хотелось бы)) Благодарю)) да вот больше интересует будет ли тот, кто подходит и хочется)) а по каким аспектам вы увидели кандидатуру на горизонте? в каком прогнозе?) хочется просто понимать)) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Появится в эти годы или уже где то рядом? да, возможно уже мог появляться и ранее)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 4 минуты назад, Julia сказал: У вас есть вероятность, что может быть человек на горизонте, 2024г. и 2025г)) Как не пропустить знакомство, встречу и не пройти мимо человека? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Julia сказал: да, возможно уже мог появляться и ранее)) У меня таких несколько, знать бы кто из них))) и они увы не свободны( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.