Перейти к публикации

Задаём вопросы о ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Julia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть, есть ли шанс у моего сына жениться и если « да», то когда по времени. Я просто уже в отчаянии. Переживаю, что останется один. Спасибо. 
Рожден 0310.1987 в Первомайске, Луганской( Ворошиловградской) области в 12:00 дня. 
Благодарю. 

1 час назад, Julia сказал:

Здравствуйте! Пишите свои вопросы

Здравствуйте!

Какая вероятность развода с таким наталом? 17.04.1992 18:15 (бирка) Чернигов, Украина 

В юности были отношения 8 лет с 15 по 23 года, сама резко оборвала по причине разных целей в жизни (хотя была огромная любовь), далее в 26 лет были отношения 1.5 лет (разошлись обоюдно), в 31 год вышла замуж (вместе 3 года) все замечательно, проблем нет. НО некоторые астрологи утверждают, что у меня будет 2 брака... а я не хочу)

Спасибо! 

Добрый день) тоже интересно узнать, что есть в прогностике (соляр, дирекции), взгляд со стороны, есть ли вероятность брака, серьезных отношений в перспективе, а то себе смотреть не хватает иногда объективности))

18.08.1986 06.30 (бирка) г. Карталы Челябинская область

Благодарю:wub: 

1 час назад, daisy_17 сказал:

Здравствуйте!

Какая вероятность развода с таким наталом? 17.04.1992 18:15 (бирка) Чернигов, Украина 

В юности были отношения 8 лет с 15 по 23 года, сама резко оборвала по причине разных целей в жизни (хотя была огромная любовь), далее в 26 лет были отношения 1.5 лет (разошлись обоюдно), в 31 год вышла замуж (вместе 3 года) все замечательно, проблем нет. НО некоторые астрологи утверждают, что у меня будет 2 брака... а я не хочу)

Спасибо! 

Здравствуйте! Тут надо учитывать много факторов, люди могут иметь сложный период в жизни, но при этом пройти его и не развестись, поэтому у вас так же, при той же прогностике, когда может быть такой период, вообще не факт что вы разведетесь. 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

3 часа назад, Julia сказал:

Здравствуйте! Пишите свои вопросы

Добрый вечер. Меня интересует любовная сфера? Когда будут перемены? Ярославль, 19.04.1982, время 8:00.

1 час назад, astro_taro_svet сказал:

Добрый день) тоже интересно узнать, что есть в прогностике (соляр, дирекции), взгляд со стороны, есть ли вероятность брака, серьезных отношений в перспективе, а то себе смотреть не хватает иногда объективности))

18.08.1986 06.30 (бирка) г. Карталы Челябинская область

Благодарю:wub: 

Добрый! 

Кандидатура на отношения на горизонте точно будет и уже была, вопрос подходят ли они вам, может встречаете не тех, кого хотелось бы))

8 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. Меня интересует любовная сфера? Когда будут перемены? Ярославль, 19.04.1982, время 8:00.

Здравствуйте! вы сейчас не в отношениях? 

6 минут назад, Катрин82 сказал:

Увы нет. 

У вас есть вероятность, что может быть человек на горизонте,  2024г. и 2025г)) 

16 минут назад, Julia сказал:

Кандидатура на отношения на горизонте точно будет и уже была, вопрос подходят ли они вам, может встречаете не тех, кого хотелось бы))

Благодарю))

да вот больше интересует будет ли тот, кто подходит и хочется)) а по каким аспектам вы увидели кандидатуру на горизонте? в каком прогнозе?) хочется просто понимать))

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

Появится в эти годы или уже где то рядом? 

да, возможно уже мог появляться и ранее)) 

4 минуты назад, Julia сказал:

У вас есть вероятность, что может быть человек на горизонте,  2024г. и 2025г)) 

Как не пропустить знакомство, встречу и не пройти мимо человека? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности