Перейти к публикации

Совместимость

Lady92

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Можно ли попросить посмотреть совместимость или дать прогноз, будут ли отношения? Либо что чувствует молодой человек?

Может, можно как-то посмотреть, что происходит сейчас и что будет дальше?

Девушка: 02.04.1992 в 04:35 г. Лазаревац, Сербия

У девушки был переезд в ноябре 1992 года в Москву, Россия. С тех пор живу в Москве.

Молодой человек: 14.04.1990 в 23:55 г. Видное (Московская область), Россия.

2 часа назад, Lady92 сказал:

Можно ли попросить посмотреть совместимость или дать прогноз, будут ли отношения? Либо что чувствует молодой человек? Может, можно как-то посмотреть, что происходит сейчас и что будет дальше?

В рамках форума по гороскопам рождения пары и синастрии (совместимости), можно оценить потенциал взаимодействия пары, но подчёркиваю: потенциал - это не прогноз, а потому потенциал может реализоваться или вовсе не реализоваться. Комплексный подход: анализ карт пары в отдельности и параллельных прогнозных перспектив по ним - всё это в приложении к потенциалу синастрии уже может говорить в пользу совместных перспектив или вне их (также подчёркиваю: "говорить", но не "утверждать", т.е. даже комплексный астрологический подход не даст 100% гарантии). Однако такой подход практически невозможен в рамках форума.

Синастрия девушки 02.04.1992 с молодым человеком 14.04.1990 весьма занятна, гармонична и перспективна, за одной лишь оговоркой: Марс молодого человека близ Asc гороскопа девушки может портить картину, привносить конфликтное напряжение, раздражённость со стороны девушки. Обоим из пары следует учиться уступчивости, не перетягивать одеяло на себя, но и делиться со спутником, а уж тем более не тиранствовать в доме (выражено у обоих и особенно у молодого человека, и над этим придётся продуктивно поработать в паре).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16 часов назад, Денис Караваев сказал:

В рамках форума по гороскопам рождения пары и синастрии (совместимости), можно оценить потенциал взаимодействия пары, но подчёркиваю: потенциал - это не прогноз, а потому потенциал может реализоваться или вовсе не реализоваться. Комплексный подход: анализ карт пары в отдельности и параллельных прогнозных перспектив по ним - всё это в приложении к потенциалу синастрии уже может говорить в пользу совместных перспектив или вне их (также подчёркиваю: "говорить", но не "утверждать", т.е. даже комплексный астрологический подход не даст 100% гарантии). Однако такой подход практически невозможен в рамках форума.

Синастрия девушки 02.04.1992 с молодым человеком 14.04.1990 весьма занятна, гармонична и перспективна, за одной лишь оговоркой: Марс молодого человека близ Asc гороскопа девушки может портить картину, привносить конфликтное напряжение, раздражённость со стороны девушки. Обоим из пары следует учиться уступчивости, не перетягивать одеяло на себя, но и делиться со спутником, а уж тем более не тиранствовать в доме (выражено у обоих и особенно у молодого человека, и над этим придётся продуктивно поработать 

А что чувствует молодой человек/как относится - ничего такого нельзя пока сказать? Имена у нас: Станислав и Dijana (ну, или Диjана, если в кирилице). 

1 час назад, Lady92 сказал:

А что чувствует молодой человек/как относится - ничего такого нельзя пока сказать?

Такого рода вопросы сподручно решать в рамках хорарной астрологии, пройдите в соответствующий раздел на форуме, где можете ознакомиться с темами, составить понимание об этом астрологическом направлении (также можно ознакомиться с хорарной астрологией по ссылкам: хорарная или вопросная астрология, общие рекомендации по формулировке вопросов).

Пока же можем дождаться отображения времени вашего сегодняшнего сообщения на форуме - это время рождения вопроса на Москву (ведь из Москвы озадачивались?) используем для построения карты вопроса и поиска ответа по ней.

Записки астролога

20 минут назад, Денис Караваев сказал:

Такого рода вопросы сподручно решать в рамках хорарной астрологии, пройдите в соответствующий раздел на форуме, где можете ознакомиться с темами, составить понимание об этом астрологическом направлении (также можно ознакомиться с хорарной астрологией по ссылкам: хорарная или вопросная астрология, общие рекомендации по формулировке вопросов).

Пока же можем дождаться отображения времени вашего сегодняшнего сообщения на форуме - это время рождения вопроса на Москву (ведь из Москвы озадачивались?) используем для построения карты вопроса и поиска ответа по ней.

Оу, я просто совсем в этом во всём не разбираюсь. Да, из Москвы вопрос задавала. И вчера, и сегодня.

И спасибо Вам большое, Денис.

04.11.2023 в 20:05, Lady92 сказал:

что чувствует молодой человек?

Может, можно как-то посмотреть, что происходит сейчас и что будет дальше?

Что чувствует молодой человек... и что будет дальше?; 4.11.2023; 18:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Молодой человек явно не равнодушен к вам в сексуальных аспектах, по вашим инициативам (и именно по вашим, что подчёркиваю!) вероятно продолжение отношений, их углубление в сроках до 6,5 ед. времени с момента вопроса (скорее это указание на 6,5 месяцев, а потому степенное развитие ситуации).

Но я бы рекомендовал вам быть осмотрительной в этих отношениях: молодому человеку есть, что скрывать, а потому лучше занять выжидательную позицию и не спешить с выводами и решениями.

Записки астролога

52 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Что чувствует молодой человек... и что будет дальше?; 4.11.2023; 18:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Молодой человек явно не равнодушен к вам в сексуальных аспектах, по вашим инициативам (и именно по вашим, что подчёркиваю!) вероятно продолжение отношений, их углубление в сроках до 6,5 ед. времени с момента вопроса (скорее это указание на 6,5 месяцев, а потому степенное развитие ситуации).

Но я бы рекомендовал вам быть осмотрительной в этих отношениях: молодому человеку есть, что скрывать, а потому лучше занять выжидательную позицию и не спешить с выводами и решениями.

Он сейчас обиделся и не разговаривает со мной. Так что логично, что только с моей инициативы.

А если я займу выжидательную позицию, то, я так понимаю, ничего и не будет больше... Раз он не пойдёт на контакт первым.

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Денис, и всё же подскажите: почему Вы подчеркнули, что именно по моим инициативам. Ему всё равно что ли?

Или он так сильно злится на меня =/

2 часа назад, Lady92 сказал:

почему Вы подчеркнули, что именно по моим инициативам. Ему всё равно что ли?

Инициативность мною отмеченная - исходя из карты вопроса: именно ваша планета-сигнификатор способна действовать, но не молодого человека. Причины могут быть разнообразны, но равнодушия или злобы с его стороны не нахожу. Да и не обязательно искать эту многовариантную причину, потому как ошибиться в её идентификации на раз-два.

Записки астролога

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

Инициативность мною отмеченная - исходя из карты вопроса: именно ваша планета-сигнификатор способна действовать, но не молодого человека. Причины могут быть разнообразны, но равнодушия или злобы с его стороны не нахожу. Да и не обязательно искать эту многовариантную причину, потому как ошибиться в её идентификации на раз-два.

А что значит углубление до 6,5 ед.? То есть, через полгода (если считать, что это месяцы) всё всё равно закончится? Наша история, я имею в виду.

Или Вы имели в виду, что углубление будет длиться столько... Что на него нужно столько времени.

Ох, как всё сложно)

А вот насчёт того, что молодому человеку есть что скрывать - это Вы, конечно, меня выбили ) Уже полтора года общаемся. Вроде ни разу на лжи не ловила. Но за предостережение спасибо. Не знаю теперь, что и думать.

6 часов назад, Lady92 сказал:

А что значит углубление до 6,5 ед.? То есть, через полгода (если считать, что это месяцы) всё всё равно закончится? Наша история, я имею в виду.

Значит через это время отношения могут выйти на новый по качеству уровень: произойдёт что-либо, будет что-либо озвучено, сама ситуация вокруг партнёрских отношений будет требовать фазового перехода на новый уровень и т.д. Подчёркиваю: не без инициативы с вашей стороны. Вам нужно углубление этих отношений? - Действуйте, не ждите у моря погоды. А 6,5 ед. времени - крайние сроки по данной карте вопроса, что будет потом по этой карте не скажешь. Иначе:

04.11.2023 в 22:19, Денис Караваев сказал:

Комплексный подход: анализ карт пары в отдельности и параллельных прогнозных перспектив по ним - всё это в приложении к потенциалу синастрии уже может говорить в пользу совместных перспектив или вне их...

Записки астролога

07.11.2023 в 07:31, Денис Караваев сказал:

Значит через это время отношения могут выйти на новый по качеству уровень: произойдёт что-либо, будет что-либо озвучено, сама ситуация вокруг партнёрских отношений будет требовать фазового перехода на новый уровень и т.д. Подчёркиваю: не без инициативы с вашей стороны. Вам нужно углубление этих отношений? - Действуйте, не ждите у моря погоды. А 6,5 ед. времени - крайние сроки по данной карте вопроса, что будет потом по этой карте не скажешь. Иначе:

Денис, спасибо Вам большое. К сожалению, он так и не перестал злиться. Ну или тиранствовать)) Писала ему. Сначала читал и молчал, потом читал частями. Потом перестал читать вовсе. Только в онлайн заходит, получив сообщение, и всё. Видимо, сказала не то, что ему нужно. Такое ощущение, что напридумывал себе, сделал выводы, что я думаю или подумаю - как обычно, -  и всё. У апрельских людей - замечала и у себя, - (особенно поздних овнов-быков) заметила такую вещь, что, когда расстраиваются либо злятся, уходят в себя. Часто игнорируют в этот период. Но вытащит ли он из этого игнора, я не пойму:

Я действовала. Я писала много и звонила несколько раз. На звонки сначала не реагировал, потом сбрасывал) Выходит, злится и тиранствует. Возможно, он решил вычеркнуть меня из жизни.

Подскажите, можно ли отследить, произошло ли какое-то изменение по этому вопросу/ситуации? Или если он не зол и не равнодушен, то расстроен ли сейчас? Вообще есть ли что-то, что можно было бы понять. 

И ещё момент: если хочется как-то посмотреть, что у меня вообще будет в личной жизни, то это уже только платные консультации? Будет ли любовь или брак по любви и когда. Или у меня отработка по личной жизни идёт))

Ещё было бы интересно посмотреть, что было в прошлом. Но это мне чисто интересно, насколько точна моя карта) и сама астрология

06.11.2023 в 10:26, Денис Караваев сказал:

Ой, да, и, если можно ещё хочу уточнить: Вы писали, что молодому человеку есть что скрывать. А как Вы это поняли?оО Имеется в виду, что у него какая-то планета как-то так расположена и он скрытный всегда и во всём, или есть какой-то секрет, или он в данный момент скрывает что-то происходящее.  Извините, если вопросы глупые, я просто об астрологии мало что знаю, и не в курсе, что и как смотрят.

11.11.2023 в 00:35, Lady92 сказал:

Подскажите, можно ли отследить, произошло ли какое-то изменение по этому вопросу/ситуации? Или если он не зол и не равнодушен, то расстроен ли сейчас?

По карте вопроса - нет, только реальные перемены могут побудить к формулировке нового вопроса. За реальными переменами понимается реальная перемена ситуации, которая была до формулировки вопроса от 4.11.2023, а потому если с того времени ничего не переменилось, то и озадачиваться новым вопросом может быть предосудительно: в лучшем случае получим не радикальную карту, а в худшем - карту с заведомо не верным ответом. Исходной картой от 4.11.2023 очерчивались сроки в 6,5 ед. времени, причём скорее всего длительные (месяцы), а потому нет повода к хорарной спешке.

11.11.2023 в 00:35, Lady92 сказал:

если хочется как-то посмотреть, что у меня вообще будет в личной жизни, то это уже только платные консультации? Будет ли любовь или брак по любви и когда. Или у меня отработка по личной жизни идёт

Можно на форуме, можно в личной консультации, хозяин - барин. Всё зависит от того, насколько глубоко обладатель карты желает "копать" тему, открыт к диалогу с консультантом.

11.11.2023 в 00:38, Lady92 сказал:

Вы писали, что молодому человеку есть что скрывать. А как Вы это поняли?

По позиции Юпитера S7 в XII доме и 12-ом знаке от Asc.

Записки астролога

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

По карте вопроса - нет, только реальные перемены могут побудить к формулировке нового вопроса. За реальными переменами понимается реальная перемена ситуации, которая была до формулировки вопроса от 4.11.2023, а потому если с того времени ничего не переменилось, то и озадачиваться новым вопросом может быть предосудительно: в лучшем случае получим не радикальную карту, а в худшем - карту с заведомо не верным ответом. Исходной картой от 4.11.2023 очерчивались сроки в 6,5 ед. времени, причём скорее всего длительные (месяцы), а потому нет повода к хорарной спешке.

Я не знаю, произошла ли реальная перемена: на момент вопроса мы были просто в ссоре. А после я писала ему, он читал, молчал, затем перестал читать. Видимо, ещё больше разозлился. Так что мы от ссоры перешли на игнорирование. Наверно, он хочет прекратить общение.

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

Можно на форуме, можно в личной консультации, хозяин - барин. Всё зависит от того, насколько глубоко обладатель карты желает "копать" тему, открыт к диалогу с консультантом.

А я, честно говоря, не знаю, насколько глубоко и можно "копать". И насколько всё это правдиво. Так как за всю жизнь лишь 1 раз задавала вопрос астрологу до Вас.

Имя: Dijana (либо Диjана). Место рождения: Сербия, г. Лазаревац (точные координаты по яндекс картам: 44.381768, 20.275960). Время: 04:35

Что можете сказать о личной жизни? Если речь пойдёт о браке, то, естественно, интересуют только по любви. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности