Lizabeth Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Добрый вечер! у меня возник вопрос Сильное ли я значение придаю следующему соляру? Смущает нахождение солярной луны (управителя 8) в 8 солчрном в соединении с северным узлом натала + соединение солярных Венеры и северного узла с Юпитером натальным (управитель 4 в 4). Такая комбинация же не может пройти бесследно...? Подскажите пожалуйста, что следует ожидать от соляра? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:3;dt:20240420184114;sx:;cid:5992125;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Lizabeth сказал: что следует ожидать от соляра? Переезд не планируется дальний - перемена по месту жительства, решение вопросов недвижимого имущества? В т.ч. в связи с развитием партнёрской темы, брака? 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 2 часа назад, Lizabeth сказал: Добрый вечер! у меня возник вопрос Сильное ли я значение придаю следующему соляру? Смущает нахождение солярной луны (управителя 8) в 8 солчрном в соединении с северным узлом натала + соединение солярных Венеры и северного узла с Юпитером натальным (управитель 4 в 4). Такая комбинация же не может пройти бесследно...? Подскажите пожалуйста, что следует ожидать от соляра? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:3;dt:20240420184114;sx:;cid:5992125;name:New chart Судя по попаданию солярного Асц в 1 дом радиуса, и одновременно на радиксную оппозицию Плутон Венера, интенсивных событий ожидается много. 4 дом акцентирован солярным стеллиумом, причем прямо на радиксном управителе 4 дома, так что дела родительской семьи, родины или жилья будут выделены. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 18 минут назад, Хренохрюк сказал: 1 дом радиуса Ох уж этот Т9... 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 12 часов назад, Денис Караваев сказал: Переезд не планируется дальний - перемена по месту жительства, решение вопросов недвижимого имущества? В т.ч. в связи с развитием партнёрской темы, брака? Это те вопросы которыми, я уже начала беспокоиться) Либо думаю переехать, либо брать квартиру в ипотеку (но не знаю есть ли потенциал в ближайшие годы в других методах прогностики. В дирекциях например) Партнёра, пока, к сожалению нет. Надеюсь скоро встречу)) Пока хочу "гнёздышко свить". Понимаю, что рождение детей возможно в 2025-26 годах (когда куспид 4 соединится с 5, дирекционная луна встанет на куспид 8, и юпитер дирекционный на куспид 6). Но это мои предположения В соляра, если брать недвижимость, пугает нахождение луны в соединение с северным узлом в 8 и нахождение Плутона во 2 доме соляра. С деньгами все будет плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 11 часов назад, Хренохрюк сказал: Судя по попаданию солярного Асц в 1 дом радиуса, и одновременно на радиксную оппозицию Плутон Венера, интенсивных событий ожидается много. 4 дом акцентирован солярным стеллиумом, причем прямо на радиксном управителе 4 дома, так что дела родительской семьи, родины или жилья будут выделены. Надеюсь, что дела 4 дома будут выделены положительными событиями))) Задумываюсь об ипотеки Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 39 минут назад, Lizabeth сказал: С деньгами все будет плохо? Об этом сложнее рассудить: плохо ли, хорошо ли? В любом случае, лёгкий путь не заказан, но на то и даются непростые в прогнозном и фактическом плане жизненные отрезки: только их преодоление привносит в жизнь рост и удовлетворение. По ходу относительно лёгких жизненных отрезков, обусловленных гармоничными прогнозными конфигурациями, большинство из нас сплавляется по течению жизни, нежатся в благополучии, что не побуждает к росту. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Об этом сложнее рассудить: плохо ли, хорошо ли? В любом случае, лёгкий путь не заказан, но на то и даются непростые в прогнозном и фактическом плане жизненные отрезки: только их преодоление привносит в жизнь рост и удовлетворение. По ходу относительно лёгких жизненных отрезков, обусловленных гармоничными прогнозными конфигурациями, большинство из нас сплавляется по течению жизни, нежатся в благополучии, что не побуждает к росту. Полностью с вами согласна! Буду стараться преодолеть препятствия 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Денис Караваев, скажите пожалуйста,а по поводу 2025-26 годов мои догадки верны? Или дети позднее по прогностике, как и сами отношения?Ну ещё на транзит урана по 7 летом 2025 надеюсь))) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20260420184114;sx:;cid:5992125;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.