Перейти к публикации

Перекличка 10 домников

Рекомендованные сообщения

• Тролли

кто вы по профессии? :)

Высшее медицинское образование, факультет лечебный.....Поясню-это врачи любых специальностей, за исключением педиатров (кто с детьми работает) и не стоматолог. В общем, факультет хороший, специальностей можно много поменять, что я и делала. Но медицина давно в прошлом....и кстати сейчас я солидарна со своей мамой, т.е. это профессия/работа уже мне не нравится! :) Луна В Деве.

P.S.Хотя разумеется много что влияет на отношение к профессии....мне и диплом надо подтверждать(деньги платить), за специализацию тоже деньги платить + зарплата сейчас будет с нуля (как у тех, кто только что ВУЗ закончил) +общее отношение к врачам в обществе +здравоохранение откровенно развалено...

• Тролли

Еще вспомнила...правда, не знаю, что именно в натальной карте это дает.....Неужели тоже Луна в 10-м???? Короче, у меня то нет работы, то, наоборот, ее много....в разных местах работаю, иногда даже больше, чем в 2-х-ну, и, соответственно тогда и деньги неплохие тоже бывают....А то, что много работы....типа тяжело? нет!!!! иногда такая халява бывает....почти ничего не делаешь( иногда совсем ничего), а деньги платят.

Отпишусь и здесь. 10 дом в Весах под управлением Венеры в Тельце из 5. В 10 доме Плутон в Весах и Сатурн в Скорпионе, оба ретро, оба в секстиле к Нептуну из 1 и тригоне к СУ из 7.

мой уран во второй стоит. по описаниям вообще не айс) в плане доходов

Мой Уран тоже во 2-м доме. Но в соединении с Сатурном тоже во 2 доме.

Где-то читала, что Сатурн нейтрализует такое влияние Урана...

Хотя из жизни, да... особо мощных личных доходов никогда не наблюдала у себя...

Мой Уран тоже во 2-м доме. Но в соединении с Сатурном тоже во 2 доме.

Где-то читала, что Сатурн нейтрализует такое влияние Урана...

Хотя из жизни, да... особо мощных личных доходов никогда не наблюдала у себя...

Насколько я знаю дом больших денег это 8 дом, а 2 это скромный доход для каждодневной жизни

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Насколько я знаю дом больших денег это 8 дом, а 2 это скромный доход для каждодневной жизни

Вот здесь точно))))) скромный-прескромный)))))))

я заметила (это факт не всегда но бывает совпадает) если ребенка воспитывает один родитель, то в 10 доме одна планета, если полная семья то две планеты. у меня родители с моих 8 лет в разводе, в 10 доме один Нептун, на куспиде 11 дома Юпитер.... (он как бы залазит немного в 10 дом)

у моей дочери была полная семья.... у нее две планеты. у знакомого которй не знал никогда своего отца, одна планета и рядом домах нет других

У меня в 10 доме Плутон. Один. Родители всю жизнь вместе, 50 лет. 10 дом - карьера. Плутон ретроградный. Руководящие должности у меня были, но вот денег не приносили.

я заметила (это факт не всегда но бывает совпадает) если ребенка воспитывает один родитель, то в 10 доме одна планета, если полная семья то две планеты. у меня родители с моих 8 лет в разводе, в 10 доме один Нептун, на куспиде 11 дома Юпитер.... (он как бы залазит немного в 10 дом)

у моей дочери была полная семья.... у нее две планеты. у знакомого которй не знал никогда своего отца, одна планета и рядом домах нет других

думаю, здесь нет никакой зависимости :) а если у людей вообще нет планет в 10 доме, то и родителей тоже?...

ведь, например, отсутствие планет в 7 доме не обещает умереть старой девой :D :D :D

думаю, здесь нет никакой зависимости :) а если у людей вообще нет планет в 10 доме, то и родителей тоже?...

ведь, например, отсутствие планет в 7 доме не обещает умереть старой девой :D :D :D

У. Меня нет в 7 доме планет, но есть две плюс лилит в Весах, умереть умру, но не старой девой)) и даже не молодой)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности