Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Луна в 10 м! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Меркурий в Стрельце в 10 в соединении с МС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 у меня юпитер в 10, в раке это, кажется, называется экзальтация с работой-карьерой мне обычно везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И ? Учитывая твои перлы - можно сказать практически с 99,9 % - никто и звать никак. Не будет ни карьеры ни стабильной : "я хочу" - по всем сферам.....10-го...... Луна, где бы она не стояла, всегда сделает так, что будет бутерброт с маслом....возможно с колбасой....Но ничего СВЕРХ , - Вы по Луне не получите. Она не даст вам подохнуть....вот и все....Это такой перепихон - или сиська от мамки....- накормила и вали отсюда..... Луна одновременно спасает и уничтожает ДОМ в котором стоит....Понятно ? Это особенно актуально в контексте 10-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И ? Учитывая твои "перлы" - можно сказать практичеки с 99,9 % - никто и звать никак. Не будет ни карьеры ни стабильной : "я хочу" - по всем сферам..... Луна, где бы она не стояла, всегда сделает так, что будет бутерброт с маслом....возможно с колбасой....Но ничего СВЕРХ , Вы по Луне не получите. Она не даст вам подохнуть....вот и все....Это такой "перепихон" - или сиська от мамки....- накормила и вали отсюда..... Луна одновременно спасает и уничтожает ДОМ в котором стоит....Понятно ? Это особенно актуально в контексте 10-го... Возможно....Но черт возьми, завидуют все-равно! Во всяком случае, кажется, что рубикон перейден и дальше надеяться не на что! P.S. Колбасу не ем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Луна дает самый минимум по дому где стоит....Она не бросит и не даст умереть с голоду....но она и не даст ничего СВЕРХ !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 ну, вообще, да! Я понимаю только руководящую должность и больше никакую другую.....Хотя, я могу просто зависать где-то там...Я просто четко поняла, когда не наступит критической ситуации, то волноваться не о чем.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Пофигистка! И это лучше, чем карьеристка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Луна дает самый минимум по дому где стоит....Она не бросит и не даст умереть с голоду....но она и не даст ничего СВЕРХ !!! ))) Плюсану!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ан- нет!!!! Исчерпала лимит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Нигде ты не зависнешь.... Даже если тебе баблос кинут ( миллион) - ты не построишь КРЫШУ.....и бетон не зальешь....Тебе это нахер не надо. . Я ж говорю - дом, где стоит Луна - ущербный....но там есть хлеб и масло.....И все! Не будет там " ВАУ !!!!!". Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А я что сказала/выразила.....!!!! ПОФИГИСТКА! Ой, ВАУ-уже и не жду! Это все относительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Самые "лаки" с Луной во 2-ом, 6-ом....домах....Если она не убита в срачь.... У этих денег не будет, но они даже могут набрать лишний вес.....Понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Для меня 10-й дом-это украшения! Хочется делать это бесконечно! И любую ювелирку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Лишний вес не нужен, мой Марсюша в Весах в 12-м! И за асц-т отвечает, и за солнечный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.