KarinaAdler Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Можно ли посмотреть по картам, что мне мешает сейчас в работе? У меня завал, хочу узнать приведут ли мои старания к чему-то или лучше столько не надрываться? Заранее благодарю за ответ!!) Цитата Say my name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 10 часов назад, KarinaAdler сказал: Можно ли посмотреть по картам, что мне мешает сейчас в работе? У меня завал, хочу узнать приведут ли мои старания к чему-то или лучше столько не надрываться? Наверно, можно, но лучше в комплексе: хорар + текущая прогнозная картина. Без карт ситуация понятна и стандартна: когда идёт прогнозное обострение (активный хронократор года или хронократоры, множественные, как правило, напряжённые прогнозные конфигурации в медленных и быстрых разворотах) события по ряду тематик идут россыпью, только успевай их усваивать. И это следует расценивать благо: исключительно такого рода обострённый движ приводит к событиям, росту (материальному, социальному, духовному и проч.), а годы спустя события такого рода периодов вспоминаются с отрадой, причём безотносительно того, успешным ли было преодоление или безуспешным, в любом случае неоценимый опыт. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarinaAdler Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Наверно, можно, но лучше в комплексе: хорар + текущая прогнозная картина. Без карт ситуация понятна и стандартна: когда идёт прогнозное обострение (активный хронократор года или хронократоры, множественные, как правило, напряжённые прогнозные конфигурации в медленных и быстрых разворотах) события по ряду тематик идут россыпью, только успевай их усваивать. И это следует расценивать благо: исключительно такого рода обострённый движ приводит к событиям, росту (материальному, социальному, духовному и проч.), а годы спустя события такого рода периодов вспоминаются с отрадой, причём безотносительно того, успешным ли было преодоление или безуспешным, в любом случае неоценимый опыт. Спасибо за ответ) А, ой) я не прикрепила карту. А можете ли, пожалуйста, сказать что-нибудь про соляр?) у меня в следующем году есть указания на смену работы? 02.08.1999 Пильна, Россия 2:15 1 Цитата Say my name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 21 минуту назад, KarinaAdler сказал: ой) я не прикрепила карту Это я по неосмотрительности влез в раздел Таро, прошу прощения. Отвечу в личке, чтобы не засорять тему. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarinaAdler Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Это я по неосмотрительности влез в раздел Таро, прошу прощения. Отвечу в личке, чтобы не засорять тему. Спасибо! 1 Цитата Say my name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.