Котейка5 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Уважаемые астрологи. Есть ли по этой карте брак? Или хотя бы долгосрочное партнерство( У меня была куча интриг, которые ни к чему не привели и после нескольких встреч мужчины надоедали. Я кидаю в блок либо даже убегаю со свиданий. Единственное была влюблена только один раз неудачно в мужчину старше на 30 лет. Мне 28, не пойму что со мной. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 часов назад, Котейка5 сказал: Есть ли по этой карте брак? Указания на брак не смотрят в гороскопе: событие естественное для большинства. А вот отсрочки и запреты этому событию - то да. Однако данными о рождении (дата, время, место рождения, точность исходного времени) куда проще оперировать астрологам. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Добрый день, Котейка5 Из того, что вы описываете, запрос наводит на мысли о психологической плоскости решения вопроса в первую очередь Похоже на программу, которая действуя в вас блокирует отношения с мужчинами. Все из детско-родительских отношений. можно указать на образ отца, но это немного забегая вперед. По первому взгляду на прикрепленную *неудобную* карту Венера с Меркурием и Черной Луной в Близнецах в 12 доме - ваш рассказ вполне вписывается в эти показатели на низком уровне проявления. Нужно конечно разбираться более детально, и думать как эти энергии развить и перевести на другой уровень. Лучше также указывайте полные данные рождения Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.