Steel Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Друзья, вот любопытная классификация типов мышления по стоянию Меркурия в знаках зодиака. На эту тему много копий на форуме сломано) http://www.jyoti.ru/planets/mercury 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Там не столько классификация, сколько наставления для самосовершенствования, сильно специфичный продукт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 каждый видит свое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Довольно правдивая и интересная статья. А ещё мне ооочень понравилась картинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Там не столько классификация, сколько наставления для самосовершенствования, сильно специфичный продукт. Ой, кто появился!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Друзья, вот любопытная классификация типов мышления по стоянию Меркурия в знаках зодиака. На эту тему много копий на форуме сломано) http://www.jyoti.ru/planets/mercury Про Овнов, пожалуй,верно написано. Но джйотиш сильно отличается от классической и вообще западной астрологии. Например, по джйотиш у меня даже восходящий знак (асцендент) другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 есть такое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joannnn Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Про Дев верно тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ой, кто появился!!!! ой, а кто появился? Я слегка не в теме, но очень хочу!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Друзья, вот любопытная классификация типов мышления по стоянию Меркурия в знаках зодиака. На эту тему много копий на форуме сломано) http://www.jyoti.ru/planets/mercury Какого-то Меркурия явно не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Какого-то Меркурия явно не хватает Водолейчика забыли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 ой, а кто появился? Я слегка не в теме, но очень хочу!)) Может классно нахорарить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Удивительно, но описания во многом верные. Маленьких близнецов нельзя заставлять читать что-то по школьной программе, особенно, на раннем этапе)) Я в 9 увлеклась Ключевским, сама отрыла в библиотеке деда то, что интересно, а потом на Цвейга перешла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 И рыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Удивительно, но описания во многом верные. Маленьких близнецов нельзя заставлять читать что-то по школьной программе, особенно, на раннем этапе)) Я в 9 увлеклась Ключевским, сама отрыла в библиотеке деда то, что интересно, а потом на Цвейга перешла. Что-то новеллы Цвейга вспомнила-депрессия-депрессия Для детей 10 лет не рекомендовала бы Если только жизнеописания))))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.