Перейти к публикации

Перспективы общения

Azeloko

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,

Общаюсь по переписки с мужчиной.Пару дней назад он пропал и походу не заинтересован.Любопытно что там, не нравлюсь,есть кто-то другой,боится отношений ….Посмотрите хорар пжл

Есть ли перспектива отношений с мужчиной? 8:17 г.Слима,Мальта 

18 минут назад, Azeloko сказал:

Есть ли перспектива отношений с мужчиной?

Подождите малёх, мало ли куда отлучился, чем занят. Но по переписке - они такие...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Azeloko сказал:

Всем здравствуйте,

Общаюсь по переписки с мужчиной.Пару дней назад он пропал и походу не заинтересован.Любопытно что там, не нравлюсь,есть кто-то другой,боится отношений ….Посмотрите хорар пжл

Есть ли перспектива отношений с мужчиной? 8:17 г.Слима,Мальта 

МЧ вроде и симпатизирует вам, нравитесь, но как мужчина ("его штаны") отталкивает вас вас как женщину и ваши чувства, может потому что нет секса и рядом с ним крутится еще какая-то особа, за брак не думает(

Что нибудь еще можно сказать ? Если я правильно поняла, стоит дать ему  понять что я хочу,а то намеков он не понимает.

Подождите дня 3, обьявится. Я бы ничего не дал понимать, просто игнорируйте. Его сигнификатор на пороге вашего дома. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

21 час назад, Azeloko сказал:

Ок,спасибо.Видно ли где эта особа крутится?У него на работе?

Из ближнего окружения

7 часов назад, Azeloko сказал:

Что нибудь еще можно сказать ? Если я правильно поняла, стоит дать ему  понять что я хочу,а то намеков он не понимает.

Как хотите, но МЧ за серьезные отношения (либо брак) не думает, не хочет((

Здравствуйте. Ваш интерес к человеку очень незначительный, в большей степени негативный. А вот вы ему интересны, как личность, но не как женщина. Луна в свободном уходе не предполагает развития. Отношения не изменятся.

Отношение к нему негативное потому-что он пропал , а так у меня к нему большой интерес.Посмотрим объявится ли ,дам ОС.

17 часов назад, КаринаБ сказал:

Как хотите, но МЧ за серьезные отношения (либо брак) не думает, не хочет((

Спасибо.Я с ним тоже брак и ничего серьезного не планирую.

20 часов назад, КаринаБ сказал:

Из ближнего окружения

Чисто из любопытства.Особа его именно в сексуальном плане привлекает?Или его вообще в этом плане никто особо не привлекает?

2 часа назад, КаринаБ сказал:

да

Понятно,спасибо:)Последний вопрос и больше не буду вас беспокоить.У него с ней серьезно или так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности