Azeloko Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Всем здравствуйте, Общаюсь по переписки с мужчиной.Пару дней назад он пропал и походу не заинтересован.Любопытно что там, не нравлюсь,есть кто-то другой,боится отношений ….Посмотрите хорар пжл Есть ли перспектива отношений с мужчиной? 8:17 г.Слима,Мальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 18 минут назад, Azeloko сказал: Есть ли перспектива отношений с мужчиной? Подождите малёх, мало ли куда отлучился, чем занят. Но по переписке - они такие... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 5 часов назад, Azeloko сказал: Всем здравствуйте, Общаюсь по переписки с мужчиной.Пару дней назад он пропал и походу не заинтересован.Любопытно что там, не нравлюсь,есть кто-то другой,боится отношений ….Посмотрите хорар пжл Есть ли перспектива отношений с мужчиной? 8:17 г.Слима,Мальта МЧ вроде и симпатизирует вам, нравитесь, но как мужчина ("его штаны") отталкивает вас вас как женщину и ваши чувства, может потому что нет секса и рядом с ним крутится еще какая-то особа, за брак не думает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Ок,спасибо.Видно ли где эта особа крутится?У него на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Что нибудь еще можно сказать ? Если я правильно поняла, стоит дать ему понять что я хочу,а то намеков он не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Подождите дня 3, обьявится. Я бы ничего не дал понимать, просто игнорируйте. Его сигнификатор на пороге вашего дома. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 21 час назад, Azeloko сказал: Ок,спасибо.Видно ли где эта особа крутится?У него на работе? Из ближнего окружения 7 часов назад, Azeloko сказал: Что нибудь еще можно сказать ? Если я правильно поняла, стоит дать ему понять что я хочу,а то намеков он не понимает. Как хотите, но МЧ за серьезные отношения (либо брак) не думает, не хочет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Здравствуйте. Ваш интерес к человеку очень незначительный, в большей степени негативный. А вот вы ему интересны, как личность, но не как женщина. Луна в свободном уходе не предполагает развития. Отношения не изменятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Отношение к нему негативное потому-что он пропал , а так у меня к нему большой интерес.Посмотрим объявится ли ,дам ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 17 часов назад, КаринаБ сказал: Как хотите, но МЧ за серьезные отношения (либо брак) не думает, не хочет(( Спасибо.Я с ним тоже брак и ничего серьезного не планирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 20 часов назад, КаринаБ сказал: Из ближнего окружения Чисто из любопытства.Особа его именно в сексуальном плане привлекает?Или его вообще в этом плане никто особо не привлекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, Azeloko сказал: Чисто из любопытства.Особа его именно в сексуальном плане привлекает? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, КаринаБ сказал: да Понятно,спасибо:)Последний вопрос и больше не буду вас беспокоить.У него с ней серьезно или так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.