ЛанаКор Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Здравствуйте! Моя 16-летняя дочь (03.07.2007 г. р., 09-15 час., город Калуга) нашла новых подруг, бросила парня, не хочет ночевать дома, хочет у подружки... Совсем ничего не понимает, я ей враг... Я не знаю, что с ней делать - она меня не слышит, одни встречи с подругами на уме, думаю что с алкоголем... Скрывает от меня и от отца, что с ней познакомилась сожительница отца, сама позвонила ей и пришла с пивом... Думаю, что женщина ей понравилась... А я враг... Что ждет впереди мою дочь? Можно ли ей помочь? Я, мама, 21.02.1973 г.р., 14-30 час., г. Калуга Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 44 минуты назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Моя 16-летняя дочь (03.07.2007 г. р., 09-15 час., город Калуга) нашла новых подруг, бросила парня, не хочет ночевать дома, хочет у подружки... Совсем ничего не понимает, я ей враг... Я не знаю, что с ней делать - она меня не слышит, одни встречи с подругами на уме, думаю что с алкоголем... Скрывает от меня и от отца, что с ней познакомилась сожительница отца, сама позвонила ей и пришла с пивом... Думаю, что женщина ей понравилась... А я враг... Что ждет впереди мою дочь? Можно ли ей помочь? Я, мама, 21.02.1973 г.р., 14-30 час., г. Калуга Добрый день! Детей надо воспитывать пока они попрёк лавки лежат. Как только лёг вдоль лавки, что-либо втюхивать бесполезно. Теперь только личный пример. «Дети нас не слышат, дети нас видят»- так, кажется, говорят современные психологи. Астрологически Вы тоже не подарок, мягкотелая, ведомая со странностями. Начните с себя, постарайтесь быть собраннее. Кроме того, с девочкой, согласно Вашей карте, лучше справится отец, но если у Вас с ним напряженные отношения, то таким образом, она высказывает свой протест. В дирекциях складывается оппозиция Луны с Сатурном, ищите компромисс.., прежде всего в отношениях с супругом. В любом случае, даже если карта не ректифицирована, это психологически и событийно тяжелый аспект, и он надолго, как минимум, на ближайшие два года. 2 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
ЛанаКор Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.