Перейти к публикации

Как победить врага?

DolDol19

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уже три года конкуренты отнимают бизнес через взлом устройств. Отследить и доказать это достаточно сложно, но мы старались и собрали материал для подачи заявления в полицию. Дело открыли, но за три года всячески игнорили и в итоге просто закрыли. Твари ведут себя хитро: то затихают, то проявляются снова, когда дело становится на паузу. Помимо этого всячески мешают просто жить; например перепутали местами и удалили всю телефонную книгу, накопленную за годы жизни моей мамой. Этот террор не дает жить, хочется просто залезть в петлю. 
каким образом можно посмотреть, как добить эту тварь и повлиять на ход уголовного дела, подскажите? Может какую дату выбрать благоприятную для возобновления подачи заявления или что еще можно с помощью астрологии сделать? Это терроризм просто не дает жить. Они мне даже мед полис удалили как-то, на что мне поликлиника и сам ФОМС сказали, что не понимают, как такое произошло. 

Вы дату, место рождения и время рождения того человека , на кого бизнес оформлен напишите. Еще напишите дату регистрации бизнеса.

Возможно сообщество вместе и поможет: каждый увидит что-то, напишет свои мысли, с миру по нитки -голому рубаха, так сказать. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 часов назад, Veta49 сказал:

Вы дату, место рождения и время рождения того человека , на кого бизнес оформлен напишите. Еще напишите дату регистрации бизнеса.

Возможно сообщество вместе и поможет: каждый увидит что-то, напишет свои мысли, с миру по нитки -голому рубаха, так сказать. 

Собственник: 19.06.1968 7:00 Шумерля чувашская республика

организация: 12.12.2014 Чебоксары

спасибо заранее

8 часов назад, DolDol19 сказал:

Собственник: 19.06.1968 7:00 Шумерля чувашская республика

Все , что вы описали: вредительство с помощью технологий, прописано в карте рождение. Прямо жесткое противостояние .Это вот прямо на вскидку читается. Кто злодей? Здесь , взглянув по домам. на мой взгляд не один человек. Собственник должен подумать с кем он мож взаимодействовать так, что это касалось личных отношений, каких=то межличностных договоренностей, заметьте не по бизнесу. Претензии к этому человеку, по сути, основаны на какой-то личной подоплеке.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1. В бизнесе есть разные виды управления. 

Например: собственник (учредитель) бизнеса является и директором и управляющим бизнеса. 

Или собственник (учредитель) назначает наемного директора, и директор управляет бизнесом.

В вашем случае можно действовать по третьему варианту: собственник (учредитель) бизнеса назначает номинального директора (он подписывает договора, акты, бух.документы), а бизнесом продолжает управлять собственник.

2. заставить работать органы правопорядка не выйдет. Они работают за гонорар и не маленький (это конечно, по-другому называется), и нужно ещё знать к кому обращаться, чтобы точно помогли. К сожалению, адвокатов не рекомендую, был прецедент.

13 часов назад, Veta49 сказал:

Все , что вы описали: вредительство с помощью технологий, прописано в карте рождение. Прямо жесткое противостояние .Это вот прямо на вскидку читается. Кто злодей? Здесь , взглянув по домам. на мой взгляд не один человек. Собственник должен подумать с кем он мож взаимодействовать так, что это касалось личных отношений, каких=то межличностных договоренностей, заметьте не по бизнесу. Претензии к этому человеку, по сути, основаны на какой-то личной подоплеке.

Да, основано. Маман дерзкая на язык, но безобидная. Не считаю, что это основание терпеть дерьмо. Что теперь, не работать просто потому что кто-то хочет тебе зла? Да мало ли кто чего хочет?! Мы знаем кто это делает и по нашей информации-не только с нами. 
Скажите, собственно мой вопрос: по карте той же нельзя найти выход? Или это так не работает и остается тупо терпеть? Правда терпеть я все равно не стану. Найду управу, правда хочется обойтись без крайних мер. 

10 часов назад, Tons сказал:

1. В бизнесе есть разные виды управления. 

Например: собственник (учредитель) бизнеса является и директором и управляющим бизнеса. 

Или собственник (учредитель) назначает наемного директора, и директор управляет бизнесом.

В вашем случае можно действовать по третьему варианту: собственник (учредитель) бизнеса назначает номинального директора (он подписывает договора, акты, бух.документы), а бизнесом продолжает управлять собственник.

2. заставить работать органы правопорядка не выйдет. Они работают за гонорар и не маленький (это конечно, по-другому называется), и нужно ещё знать к кому обращаться, чтобы точно помогли. К сожалению, адвокатов не рекомендую, был прецедент.

Ну на каждую хитрую гайку есть болт с резьбой. Органы были только местные задействованы, есть еще вышестоящие. Есть общественная огласка, правозащитники, СМИ.  То есть по-хорошему есть потолок еще для действий чисто теоретически. 

14 часов назад, Veta49 сказал:

Скажите, а такие аспекты разве не включаются в определенное время, а потом выключаются? Слышала от Татьяны Калининой такую теорию: что показатели Натала включаются и выключатся в определенный период, а не постоянно и одновременно действуют. Может эта куета кончится? 

1 час назад, DolDol19 сказал:

Скажите, а такие аспекты разве не включаются в определенное время, а потом выключаются? Слышала от Татьяны Калининой такую теорию: что показатели Натала включаются и выключатся в определенный период, а не постоянно и одновременно действуют. Может эта куета кончится? 

Я не смотрела транзиты. Посмотрю, возможно, что и подскажу и расскажу вам.

20.12.2023 в 23:36, Veta49 сказал:

Я не смотрела транзиты. Посмотрю, возможно, что и подскажу и расскажу вам.

Спасибо. Я даже не транзиты имела ввиду, а что именно натальные аспекты включаются только через транзиты. Типа не всегда они работают на постоянке. 

28.12.2023 в 05:55, DolDol19 сказал:

Спасибо. Я даже не транзиты имела ввиду, а что именно натальные аспекты включаются только через транзиты. Типа не всегда они работают на постоянке. 

Мне видится, что аспекты вы рассматриваете как некое событие, а аспект в момент рождения дает качества, наделяет тем или иным нравом. Событие заложено как вариативность, если человек ведет себя сообразно данному в натале аспекту, вариант , прогнозируемый аспектом и подтвержденный транзитом, проиграется в 98%.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Мне видится, что аспекты вы рассматриваете как некое событие, а аспект в момент рождения дает качества, наделяет тем или иным нравом. Событие заложено как вариативность, если человек ведет себя сообразно данному в натале аспекту, вариант , прогнозируемый аспектом и подтвержденный транзитом, проиграется в 98%.

Не совсем так: я как вы и пишите думала, пока не наткнулась на инфу, что качественные показатели Натала не на постоянке одновременно работают, а включаются и выключатся через события. Типа если указано качество и они уже проигралось, то нельзя его продолжать приписывать носителю Натала. Что-то типа того) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности