Перейти к содержимому
Getsbi

Вопрос по квадратуре.

Рекомендуемые сообщения

Getsbi

Всем привет! Я не очень силён в данной науке и есть у меня вопрос который я не могу понять, помогите пожалуйста разобраться. За ранее прошу прощения если мой вопрос кажется глупым. Солнце мужчины в 3 градусе скорпиона в IX доме, марс женщины в 27 градусе рака дом не знаю, если учитывать орб то получается квадратура?

Как это возможно ведь скорпион и рак это трин? Объясните пожалуйста этот момент ведь такое происходит всегда если планеты в крайних градусах знаков.

И ещё вопрос как проявляется оппозиция венера козерог марс в раке у женщины в натале?

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лучик Света

Getsbi, насколько понимаю, планеты в одной стихии находятся. Так что аспект можно не считать. Вот если бы Солнце зашло в знак Весов или же Марс в знак Льва, то был бы квадрат.

Вообще Марс-Солнце - идея соперничества в отношениях, если негатив.

Насчет же оппозиции - должно быть девушку влекут мужчины, что совершенно на нее не похожи. Венера в Козероге довольно прагматична, может увлекаться карьерой чересчур. Чего не скажешь о типаже мужчины, который ее притягивает - это нежный и ранимый семьянин. На почве этого у нее должно быть сильные противоречия.

Но я не астролог :)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Getsbi

Товарищи профессионалы поделитесь мнением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Chemvor

Квадратура будет в любом случае. Но учитывая стихии, эта квадратура будет мягче. Обострения будут менее выражены. Такой вид квадратуры самый благоприятный.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hela

Марс в Раке находится в знаке своего фалла, поэтому он усиливает негативные черты эссенциальной природы знака Рака: повышенную чувственность, излишнюю тягу к противоположному полу, неуклюжесть, крайнюю субъективность.

Люди с таким положением марса любят тратить деньги на удовольствие, мужчины на женщин, а женщины на себя. Ищут партнёров более сильных духом, приспосабливаются к ним, но душа их требует личной свободы, им приходится сражаться за самостоятельность долгие годы. Марс в этом месте является источником конфликтов, ссор с домашними, особенно в юности. Потом учатся приспосабливаться.

"При негативном аспекте с Венерой- алкоголизм, наркомания, сибаритство, нимфомания или проституция."

Влияние Венеры в козероге слабое. Люди сдержаны, чувства код контролем разума. Влияние на других людей ограничено, особенно на другой пол. Потребность в любви большая, все союзы достаточно серьёзные. Подавление чувств часто приводят к позднему браку. Среди людей с такой Венерой часты случаи браков по расчету. Наилучшее взаимопонимание с партнёром будет в том случае, если с партнёром занимаются делом в котором будет общий коммерческий интерес.

Неблагоприятная конфигурация вызывает охлаждение чувств, отчуждение, даёт своеволие, своенравие, различные капризы и причуды, пристрастия к чему-либо или истеричность. Могут быть препятствия, как в любовной сфере, так и в делах.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×