Перейти к публикации

Печати счастья смогут ли сделать счастливыми пару?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Имеются взаимные печати счастья и в целом синастрия не плохая. но отношения складываются с натяжкой. Имеются недоговоренности и препятствия искусственно созданные. Кажется, что при более проблемной синастрии близости было куда больше. Или я что-то упустила и не углядела в этой? Может быть есть какие-то мнения на счет синастрии? 
03.09.1995 02:20 она 

28.11.1989 23:30 он

8 часов назад, Vivi сказал:

Здравствуйте! Имеются взаимные печати счастья и в целом синастрия не плохая. но отношения складываются с натяжкой. Имеются недоговоренности и препятствия искусственно созданные. Кажется, что при более проблемной синастрии близости было куда больше. Или я что-то упустила и не углядела в этой? Может быть есть какие-то мнения на счет синастрии? 

Добрый день!

Место рождения забыли указать

12 часов назад, Vivi сказал:

Кажется, что при более проблемной синастрии близости было куда больше.

Не факт, синастрия прикладывается к анализу карт пары людей в отдельности. К примеру, если человек согласно гороскопу рождения не ахти в партнёрском плане, а более того не работал над этим вопросом в течение своей жизни, то гармоничная синастрия с партнёром - это хороший залог, но не более того, а дурная синастрия скорее склонит к разрыву. Однако гороскопы можно анализировать лишь имея полную информацию (место рождения, о чём просят выше).

Без этого знания: секстиль Юпитер (м) - Солнце (ж) - довольно слабое взаимодействия именно по слабости секстиля, его можно принять к сведению, но не опираться на него. Супротив этого соединение Юпитера (ж) с Солнцем (м), но настораживает меня тот факт, что Сатурн (ж) всё это благозвучие видит широким квадратом (и вообще в карте женщины он может играть тормозящие роли в вопросах партнёрства: напряжённые конфигурации к светилам и Венере). Безусловно, это не камень преткновения, ни в гороскопе женщины, ни в синастрии с этим партнёром, но скорее временные затруднения.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

21 час назад, Vivi сказал:

Доброго времени суток!

Чем более глубокими будут отношения, тем больше будет этой недосказанности, о которой Вы говорите. Карта у него такая. Не настроен он на брак, поэтому замыкается.

На начальном этапе страсти-мордасти перекипели, и всё, неинтересно стало. Так работают квадраты между гендерными планетами.

И печать счастья не поможет. Она вообще никогда не гарантировала крепких отношений, это про другое. Парень похоже, уже сейчас хочет вырваться из них, но иллюзия ложного благополучия возле Вас, его останавливает. Вот так и работает соединение его светил с Вашим Юпитером в квадрате к Вашему соединению Солнце/Венера.

Про секстильчик от его Юпитера даже и говорить не хочется. Слабенький это аспект. В синастрии, почти не чувствуется.

6 часов назад, Vivi сказал:

Здравствуйте! 
Новосибирск, но живу в спб

у него спб 

Ничего, встретите ещё своё счастье. Вы своим переездом значительно улучшили (насколько это возможно при Вашей карте) свои брачные показатели.

14 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Ничего, встретите ещё своё счастье. Вы своим переездом значительно улучшили (насколько это возможно при Вашей карте) свои брачные показатели.

Большое спасибо за ответ. Конечно, надеяться хочется на лучшее, но будет как будет. То, что говорите, конечно, имеет место быть.

8 часов назад, Vivi сказал:

То, что говорите, конечно, имеет место быть.

Но и свою карту вы знаете? При взгляде на карты пары в отдельности, бы не стал всех собак на партнёра вешать:

Фигура 2.png

Записки астролога

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Но и свою карту вы знаете? При взгляде на карты пары в отдельности, бы не стал всех собак на партнёра вешать:

Фигура 2.png

Я знаю про свой натальный тау квадрат с участием узлов, марса и на вершине которого уран в 7 доме. Но объясните мне, неужели при переезде сетка домов не меняется и я как бы нивилирую этот момент хоты бы частично? 
А про свой юпитер заквадраяеный солнцем и Венерой от части поняла. 
Или Вы не это имеете в виду?

14 часов назад, Vivi сказал:

неужели при переезде сетка домов не меняется и я как бы нивилирую этот момент хоты бы частично? 

Как бы нивелирует и хотя бы частично, но насколько много или мало - большой вопрос, на который я не слышал ответа, а потому и сам не могу вам ответить. Главная суть, на мой взгляд, заключена в том, что большинство как консультируемых, так и консультирующий фокусируется на самой карте, а не на человеке-обладателе карты, путая первичность и вторичность: не гороскоп повинен в наших трудностях и печалях или наоборот радостях и достижениях, он всего лишь отражение. А потому не гороскоп надо менять, не отражение в зеркале и не само зеркало, искривляя его - этот подход также может дать результаты, но скорее всего искаженные.

Ничего свехдурственного в вашем гороскопе и в синастрии и описываемые вами трудности сложно было бы предугадать, глядя в синастрию. А вот в гороскоп глядя, можно было бы предположить (и предположить, а не говорить наверняка).

Записки астролога

20.12.2023 в 02:23, Vivi сказал:

По большому счету печать счастья отношения счастливее не делает, просто приятное дополнение. Есть пары счастливые и без этой печати. Аспекты Юпитера со светилами партнёра это далеко не самые важные аспекты в синастрии. И вообще, мне кажется, не стоит смотреть совместимость только по планетам. Бывает что люди с идеальной совместимостью по планетам расстаются очень быстро, а с плохой живут годами и считают свои отношения хорошими. 

1 час назад, Клариса сказал:

Бывает что люди с идеальной совместимостью по планетам расстаются очень быстро, а с плохой живут годами и считают свои отношения хорошими. 

Какой бы ни была синастрия, если нет прогностики на отношения, то их (отношений) и не будет.

Была парочка знакомая с сильно конфликтной синастрией, в оф.браке продержались 10 лет.

27.12.2023 в 15:03, Tons сказал:

Была парочка знакомая с сильно конфликтной синастрией, в оф.браке продержались 10 лет.

Такое часто бывает. Там, как правило, сильно выделен фиксированный крест или Сатурн занимает особое положение в натале. Такие люди очень терпеливые и не готовы менять что-либо в своей жизни до последнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности