Перейти к публикации

Уволят ли с работы в ближайшее время?

Barsik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, буду рада помощи. 

На работе был конфликт с директором. Она сказала:" Либо иди на корпоратив,либо увольняйся". Я восприняла это как шутку, а она оскорбилась. Коллеги сказали, что директор настроена серьёзно. Грядёт ли в ближайшее время увольнение или самой уволиться, ибо зарплату я уже недополучила,  хотя организация бюджетная. 

26.12.2023, 21:48, магнитогорск. 

26.12.2023 в 12:46, Barsik сказал:

На работе был конфликт с директором. Она сказала:" Либо иди на корпоратив,либо увольняйся". Я восприняла это как шутку, а она оскорбилась. Коллеги сказали, что директор настроена серьёзно. Грядёт ли в ближайшее время увольнение или самой уволиться, ибо зарплату я уже недополучила,  хотя организация бюджетная. 

Здравствуйте Барсик. А почему не хотите на корпоратив? И если пойдете, то как думаете, разрешится ли ситуация?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Барсик. А почему не хотите на корпоратив? И если пойдете, то как думаете, разрешится ли ситуация?

На корпоратив никто и не хотел идти, а я особенно, ибо не пью алкоголь и этот не мой формат развлечений. 

Корпоратив уже был, и я туда не пошла. 

4 часа назад, Barsik сказал:

На корпоратив никто и не хотел идти, а я особенно, ибо не пью алкоголь и этот не мой формат развлечений. 

Корпоратив уже был, и я туда не пошла. 

И что теперь? Есть какие-то новости?

5 часов назад, Алиса Астро сказал:

И что теперь? Есть какие-то новости?

Пока нет, т.к. директор в отъезде. Но какой её выходки ждать после каникул, остаётся только догадываться 

20 часов назад, Barsik сказал:

Пока нет, т.к. директор в отъезде. Но какой её выходки ждать после каникул, остаётся только догадываться 

По вашей карте, если я беру упр 10 дома работа, то Венера в скорпионе вам физически не вредит. А вот нервы может помотать изрядно. Так как Венера в скорпионе падает вашу Луну. Бьет по эмоциям. Если я хочу отделить начальника от работы, то смотрю на упр 7 дома. Сатурн в рыбах тоже вам не вредит. Но что в вашей карте бросается в глаза, так это то, что Уран стоит на МС, сбои по работе, и ваша Луна идет на точку увольнения, через 3/4 гр. Уволитесь ли вы или нет, точно сказать не могу. Но желание сделать это, скорее всего будет, очень сильным. Ну и по карте вы в этой ситуации были правы. Ваша Луна благородна. 

Удачи вам, выдержки и терпения. Дайте мне потом ОС.

5 часов назад, Алиса Астро сказал:

По вашей карте, если я беру упр 10 дома работа, то Венера в скорпионе вам физически не вредит. А вот нервы может помотать изрядно. Так как Венера в скорпионе падает вашу Луну. Бьет по эмоциям. Если я хочу отделить начальника от работы, то смотрю на упр 7 дома. Сатурн в рыбах тоже вам не вредит. Но что в вашей карте бросается в глаза, так это то, что Уран стоит на МС, сбои по работе, и ваша Луна идет на точку увольнения, через 3/4 гр. Уволитесь ли вы или нет, точно сказать не могу. Но желание сделать это, скорее всего будет, очень сильным. Ну и по карте вы в этой ситуации были правы. Ваша Луна благородна. 

Удачи вам, выдержки и терпения. Дайте мне потом ОС.

Спасибо за комментарий. 

Если уж директор по карте не зловредный, значит, она остудила свой пыл. Но а я ещё под негативными впечатлениями от её выходки. А 3/4 градуса - это сколько примерно по времени? 

11 часов назад, Barsik сказал:

Спасибо за комментарий. 

Если уж директор по карте не зловредный, значит, она остудила свой пыл. Но а я ещё под негативными впечатлениями от её выходки. А 3/4 градуса - это сколько примерно по времени? 

Могут быть и дни/недели/месяцы. 

• 1 year later...
27.12.2023 в 01:46, Barsik сказал:

Здравствуйте, Barsik! Можете ли вы дать обратную связь по вашей ситуации. Благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности