Barsik Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Здравствуйте, буду рада помощи. На работе был конфликт с директором. Она сказала:" Либо иди на корпоратив,либо увольняйся". Я восприняла это как шутку, а она оскорбилась. Коллеги сказали, что директор настроена серьёзно. Грядёт ли в ближайшее время увольнение или самой уволиться, ибо зарплату я уже недополучила, хотя организация бюджетная. 26.12.2023, 21:48, магнитогорск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 26.12.2023 в 12:46, Barsik сказал: Здравствуйте, буду рада помощи. На работе был конфликт с директором. Она сказала:" Либо иди на корпоратив,либо увольняйся". Я восприняла это как шутку, а она оскорбилась. Коллеги сказали, что директор настроена серьёзно. Грядёт ли в ближайшее время увольнение или самой уволиться, ибо зарплату я уже недополучила, хотя организация бюджетная. 26.12.2023, 21:48, магнитогорск. Здравствуйте Барсик. А почему не хотите на корпоратив? И если пойдете, то как думаете, разрешится ли ситуация? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Барсик. А почему не хотите на корпоратив? И если пойдете, то как думаете, разрешится ли ситуация? На корпоратив никто и не хотел идти, а я особенно, ибо не пью алкоголь и этот не мой формат развлечений. Корпоратив уже был, и я туда не пошла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 4 часа назад, Barsik сказал: На корпоратив никто и не хотел идти, а я особенно, ибо не пью алкоголь и этот не мой формат развлечений. Корпоратив уже был, и я туда не пошла. И что теперь? Есть какие-то новости? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: И что теперь? Есть какие-то новости? Пока нет, т.к. директор в отъезде. Но какой её выходки ждать после каникул, остаётся только догадываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 20 часов назад, Barsik сказал: Пока нет, т.к. директор в отъезде. Но какой её выходки ждать после каникул, остаётся только догадываться По вашей карте, если я беру упр 10 дома работа, то Венера в скорпионе вам физически не вредит. А вот нервы может помотать изрядно. Так как Венера в скорпионе падает вашу Луну. Бьет по эмоциям. Если я хочу отделить начальника от работы, то смотрю на упр 7 дома. Сатурн в рыбах тоже вам не вредит. Но что в вашей карте бросается в глаза, так это то, что Уран стоит на МС, сбои по работе, и ваша Луна идет на точку увольнения, через 3/4 гр. Уволитесь ли вы или нет, точно сказать не могу. Но желание сделать это, скорее всего будет, очень сильным. Ну и по карте вы в этой ситуации были правы. Ваша Луна благородна. Удачи вам, выдержки и терпения. Дайте мне потом ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: По вашей карте, если я беру упр 10 дома работа, то Венера в скорпионе вам физически не вредит. А вот нервы может помотать изрядно. Так как Венера в скорпионе падает вашу Луну. Бьет по эмоциям. Если я хочу отделить начальника от работы, то смотрю на упр 7 дома. Сатурн в рыбах тоже вам не вредит. Но что в вашей карте бросается в глаза, так это то, что Уран стоит на МС, сбои по работе, и ваша Луна идет на точку увольнения, через 3/4 гр. Уволитесь ли вы или нет, точно сказать не могу. Но желание сделать это, скорее всего будет, очень сильным. Ну и по карте вы в этой ситуации были правы. Ваша Луна благородна. Удачи вам, выдержки и терпения. Дайте мне потом ОС. Спасибо за комментарий. Если уж директор по карте не зловредный, значит, она остудила свой пыл. Но а я ещё под негативными впечатлениями от её выходки. А 3/4 градуса - это сколько примерно по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 11 часов назад, Barsik сказал: Спасибо за комментарий. Если уж директор по карте не зловредный, значит, она остудила свой пыл. Но а я ещё под негативными впечатлениями от её выходки. А 3/4 градуса - это сколько примерно по времени? Могут быть и дни/недели/месяцы. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 27.12.2023 в 01:46, Barsik сказал: Здравствуйте, буду рада помощи. На работе был конфликт с директором. Она сказала:" Либо иди на корпоратив,либо увольняйся". Я восприняла это как шутку, а она оскорбилась. Коллеги сказали, что директор настроена серьёзно. Грядёт ли в ближайшее время увольнение или самой уволиться, ибо зарплату я уже недополучила, хотя организация бюджетная. 26.12.2023, 21:48, магнитогорск. Здравствуйте, Barsik! Можете ли вы дать обратную связь по вашей ситуации. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.