Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 но, если хочешь, пройду ..попозже только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 И в сновидениях также... не во всех снах, конечно....Но!!! Видно на что сновидящий способен... я без коричневых и фиолетовых, оранжевых.....как в продажах на 4 типа, психотипа: красный(директив), желтый(экспрессив), синий(дружелюбный), зеленый (аналитик (зеленый-это жопа...полная...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 я -зеленый вектор (89%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 и (по убывающей) синий и фиолетовый (85%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 У меня микс : зеленый и собственно фиолетовый доминируют....))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Скуба, а что это значит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Яхонтовая, у тебя какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Скуба, а что это значит?)) Там же все описАно Выбираешь сверху доминирующий вектор (доминирующие) и читаешь материалы. http://www.psy8.ru/vgallery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 аа. поняла.. эстеты, епть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 да. прямо про меня. только у меня почерк неразборчивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я неуверенна за точность... меня смутило то, что на последний вопрос пришлось отвечать 2 раза !!! А ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО... у меня все примерно одинаково, да, да.... Самый высокий балл, черный, пупок-86%....все цифры рядом...86-85-84....даже неинтересно! самое малое, глаз- 75%..... Полагаю, что недостоверно... И, вообще.... чтобы так сразу доверять тесту? Нееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а ты описание читала? ) мне описание зеленых подошло на 99%. все сошлось, кроме почерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 кожа 82%-это фиолетовый? А расшифровку не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Никто и не доверяет...так сразу....дай поразвлекаться... )) У меня кстати цифры не так уж и рядом получились....(зеленый - 81 %, фиолетовый - 86 % а остальные - 40 - 50 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 кожа 85%-это фиолетовый? А расшифровку не нашла... а ты назад вернись и посмотри внимательно. самый верх страницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.