Brilliant Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 22.07.2016 в 15:43, Виктория2601 сказал: Друзья! Давайте обсудим карты людей, которые указывают на сильный Плутон. И как определить это. Здравствуйте,у меня Плутон в 8 доме в скорпионе,есть тригон солнце и Нептун,а что с этим делать?! Проявится ли это? На астролога нигде не обучалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Гляньте на политиков - менятелей ми ра, революционеров и всяких гуру Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nes Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Здравствуйте) У меня Плутон в 5 доме, в Скорпионе, Плутон в тригоне с Солнцем и Юпитером, секстиль Нептун, квиконс Нептун) По поводу бледной кожи как у Монте Кристо в точку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiya. Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 В моей карте сильный Плутон. Он в 1 доме вместе с сев. узлом и Юпитером в Скорпионе. Но себя в мире я так не проявляю, наоборот очень зажатая. Вот думаю, почему же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonSun Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 У меня Плутон в центре с номер 6, расскажите про меня, про мое предназначение? Говорят, что очень мощное, но я как-будто бы не верю, однако замечаю, что сама природа на меня реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.