Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Люблю очень, когда тесты за меня другие проходят... кто это умеет лучше тогда вот так: +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 у меня опять лайков нет Я тебя покусаю ! Мне для Скубы лайки нужны, а ты- жмотка.... Да, какая ты Дева на асценденте? Лайки разбазарила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 гыы))) ну дак я тебе и Скубе все свои лайки раздала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 гыы))) ну дак я тебе и Скубе все свои лайки раздала))) Ну, вот асцендент и определился- Весы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 не-не-не. Алиса призвала к комлексному анализу в этой части. все не так просто))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Погранично там. Дева - Весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Не-не, это Стил вдруг решила, что может она Дева))) по Асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Скуба, да мне свою теорию хочется проверить)надо попытаться определить все-таки асц)впрочем, ничего серьезного если, конечно, не считать того, что ты не отвечает на мои письма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Погранично там. Дева - Весы. У меня тоже погранично... если что...Весы/Скорпион..... ямочки на щеках есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 to STEEL : Нет новых писем. Нет ничего.... И зачем тебе определяться? С асцендентом этим ? Нет ничего более гармоничного, аккуратного и эстетически прекрасного как симбиоз Девы и Весов. Так что оставайся "пограничной" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 да. мне кажется, что я притягиваю дев (или они меня) по своему асценденту. Все просто. если кто-то мне очень нравится (в плане общения тоже)-к гадалке не ходи: либо солнечная, либо лунная, либо стеллиумная, либо восходящая дева. я давно на это обратила внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вот. Яркий пример) Скуба, я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 У меня тоже погранично... если что...Весы/Скорпион..... ямочки на щеках есть!!!! ну воот. я только-только начала привыкать к тому, что ты восходящий скорп, как вдруг))) внезапно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.