Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А почему дальше должно быть хуже ? Возможно просто еще один этап твоей жизни близится к завершению, в тебе зреет совершенно новая личность, меняется образ мысли, убеждения, чувства и реакции. Ты сможешь стать другим человеком, но при этом остаться собой, но в совершенно преображенном состоянии. Возможно что Плутон будет "хлестать по щекам" и тех, кто испытывает страх перед жизнью, и тех, кто страшится собственно "конца". Тем более, что ничто не стоит к жизни ближе, чем смерть. Лично я очень люблю этот архетип. Это - мое. И не боюсь подобных эманаций совершенно. Кому стоит бояться, так тем, кто любит застой и противится переменам.Тогда он несет суровость и горечь, подавленность и печать утраты....Что то из этой оперы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 можете выдохнуть- повторений в астрологии не бывает Меня это не напрягает. Ещё очень долго. Даже если до 100 лет жить все равно конец будет. А так есть время подготовиться))))Я нечаянно эту дату нашла. Не задавалась целью Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargaritaDG Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Сами поняли, что написАли ?)) Как думаете, поняла ли я сама что написала? Не поняли - спросили. Зачем же сразу гавкать? )) Проблемы с настроением легко лечатся кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Скуба?) ты меня интригуешь) как в тебе это совмещается? революционный дух и геденизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 революц. дух равно системный выход из зоны комфорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 <p> революц. дух равно системный выход из зоны комфорта Значит это гедонизм особо рода - получаем кайф и наслаждение в процессе выхода из зоны, которая в простонародье называется "зоной комфорта".))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 можете выдохнуть- повторений в астрологии не бывает Почему не бывает? Бывает. Главное- это правильно настроиться на желаемый результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 да. а почему не бывает. я тоже не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИСС-Тукан Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 В 30.07.2016 в 02:11, ---- сказал: Какой Харон ? ))) Харон - это второй компонент системы Плутон - Харон. Т.е ранее Харон был в статусе спутника Плутона, теперь это двойная планетарная система Плутон - Харон. Они вращаются вокруг общего для них центра масс. Т.е УЖЕ можно рассматривать Плутон в контексте принципа двойственности. Это делает его еще более неуловимым в принципе. Маски. После Сатурна, планеты класса "земляной гигант", следующие за ним объекты Солнечной системы все менее плотные по агрегатному состоянию (Уран, Нептун). И тут вдруг после таких огромных газовиков влиятельный Плутон представлен каким-то "блёклым камушком-планетоидом"... Логично предположить, что на самом деле это Аид (или сопроводитель к встрече со смертью), который вместе с Хароном являются спутниками этого самого сверхпритягательного центра гравитации в состоянии эфира, не фиксируемого приборами нынешней цивилизации ураноидов из ЦЕРНа или НАСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Интересно как...плутонианцы гипнозом обладают,лучше подальше от них держаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В 22.07.2016 в 13:22, ---- сказал: Вообще, любое теневое правительство или скрытые организации с возможностями воздействия на ход мировой истории - это круг плутонианцев. Ответьте на простой вопрос: чего ради они воздействуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В 19.05.2018 в 14:22, Leila сказал: Интересно как...плутонианцы гипнозом обладают,лучше подальше от них держаться.. Разве Плутон связан с гипнозом? С каких пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 5 часов назад, Новая Марсианка сказал: Разве Плутон связан с гипнозом? С каких пор? Я имею. Виду скорпов.они умееют это делать.а они плутонианцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 10 часов назад, Leila сказал: Я имею. Виду скорпов.они умееют это делать.а они плутонианцы. не все плутонианцы и скорпионы владеют гипнозом, за гипноз ведь у нас отвечает Нептун. Если в карте Скорпа Нептун стоит хорошо то да, гипноз есть. Но поддаются ему далеко не все. Есть довольно большая часть людей, которая гипнабельна. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 35 минут назад, maksims2017 сказал: не все плутонианцы и скорпионы владеют гипнозом, за гипноз ведь у нас отвечает Нептун. идиот. 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.