Перейти к публикации

Плутонианцы. Сильный плутон в гороскопе.

Виктория2601

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А почему дальше должно быть хуже ?

Возможно просто еще один этап твоей жизни близится к завершению, в тебе зреет совершенно новая личность, меняется образ мысли, убеждения, чувства и реакции. Ты сможешь стать другим человеком, но при этом остаться собой, но в совершенно преображенном состоянии.

Возможно что Плутон будет "хлестать по щекам" и тех, кто испытывает страх перед жизнью, и тех, кто страшится собственно "конца". Тем более, что ничто не стоит к жизни ближе, чем смерть.

Лично я очень люблю этот архетип. Это - мое. И не боюсь подобных эманаций совершенно. Кому стоит бояться, так тем, кто любит застой и противится переменам.Тогда он несет суровость и горечь, подавленность и печать утраты....Что то из этой оперы.

можете выдохнуть- повторений в астрологии не бывает

Меня это не напрягает. Ещё очень долго. Даже если до 100 лет жить все равно конец будет. А так есть время подготовиться))))

Я нечаянно эту дату нашла. Не задавалась целью

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Сами поняли, что написАли ?))

Как думаете, поняла ли я сама что написала? ;)

Не поняли - спросили. Зачем же сразу гавкать? :)))

Проблемы с настроением легко лечатся кстати.

• Тролли

<p>

революц. дух равно системный выход из зоны комфорта

Значит это гедонизм особо рода - получаем кайф и наслаждение в процессе выхода из зоны, которая в простонародье называется "зоной комфорта".)))

• Тролли

можете выдохнуть- повторений в астрологии не бывает

Почему не бывает? Бывает. Главное- это правильно настроиться на желаемый результат.

• 1 year later...
В 30.07.2016 в 02:11, ---- сказал:

Какой Харон ? )))

Харон - это второй компонент системы Плутон - Харон. Т.е ранее Харон был в статусе спутника Плутона, теперь это двойная планетарная система Плутон - Харон. Они вращаются вокруг общего для них центра масс.

Т.е УЖЕ можно рассматривать Плутон в контексте принципа двойственности. Это делает его еще более неуловимым в принципе. Маски.

После Сатурна, планеты класса "земляной гигант":785:, следующие за ним объекты Солнечной системы все менее плотные по агрегатному состоянию (Уран, Нептун). И тут вдруг после таких огромных газовиков влиятельный Плутон представлен каким-то "блёклым камушком-планетоидом"... Логично предположить, что на самом деле это Аид (или сопроводитель к встрече со смертью), который вместе с Хароном являются спутниками этого самого сверхпритягательного центра гравитации в состоянии эфира, не фиксируемого приборами нынешней цивилизации ураноидов из ЦЕРНа или НАСА

• 1 month later...
В 22.07.2016 в 13:22, ---- сказал:

Вообще, любое теневое правительство или скрытые организации с возможностями воздействия на ход мировой истории - это круг плутонианцев.

Ответьте на простой вопрос: чего ради они воздействуют?

9726c72065cd.jpg

• Тролли
В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 14:22, Leila сказал:

Интересно как...плутонианцы гипнозом обладают,лучше подальше от них держаться..:lol:

Разве Плутон связан с гипнозом? С каких пор?

5 часов назад, Новая Марсианка сказал:

Разве Плутон связан с гипнозом? С каких пор?

Я имею. Виду скорпов.они умееют это делать.а они плутонианцы.

10 часов назад, Leila сказал:

Я имею. Виду скорпов.они умееют это делать.а они плутонианцы.

не все плутонианцы и скорпионы владеют гипнозом, за гипноз ведь у нас отвечает Нептун. Если в карте Скорпа Нептун стоит хорошо то да, гипноз есть. Но поддаются ему далеко не все. Есть довольно большая часть людей, которая гипнабельна. 

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

35 минут назад, maksims2017 сказал:

не все плутонианцы и скорпионы владеют гипнозом, за гипноз ведь у нас отвечает Нептун. 

идиот.

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности