Елена378 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие указания в прогностике смотреть на брак и на детей. Уже все просмотрела, нигде ничего не вижу. А детей и в натальной не увидела. 03.06.95 19.00 Таллинн Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 14 часов назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие указания в прогностике смотреть на брак и на детей. Уже все просмотрела, нигде ничего не вижу. А детей и в натальной не увидела. 03.06.95 19.00 Таллинн По карте, если время правильное, особых проблем не вижу. Дети должны быть. Цитата Ссылка на комментарий
Елена378 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Спасибо за ответ. Я не так давно изучаю астрологию и не совсем понимаю некоторые вещи. Мне бы хотелось понять, что и как смотреть в прогностике. Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 19 минут назад, Елена378 сказал: Спасибо за ответ. Я не так давно изучаю астрологию и не совсем понимаю некоторые вещи. Мне бы хотелось понять, что и как смотреть в прогностике. Это сложный вопрос. Есть разные методики и разные школы. В астрологии вообще нет 100% гарантии что прогноз сбудется. Так что учитесь) Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 минут назад, Клариса сказал: Так что учитесь) Добрый день! С языка сняли))) Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 45 минут назад, Елена378 сказал: Я не так давно изучаю астрологию и не совсем понимаю некоторые вещи. Мне бы хотелось понять, что и как смотреть в прогностике. Не поймете, все равно. Прогностика в нормальных школах и академиях 2 курс. Нужно сначала изучить базу – как это все работает. Прогностика лишь динамика. Даже если по пунктам тут целую простыню распишем – не выйдет. Да и слишком много объяснять, это по сути не 1 лекция на курсе. Почему все думают, что это на раз-два делается? 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Елена378 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 44 минуты назад, E l e n a сказал: Не поймете, все равно. Прогностика в нормальных школах и академиях 2 курс. Нужно сначала изучить базу – как это все работает. Прогностика лишь динамика. Даже если по пунктам тут целую простыню распишем – не выйдет. Да и слишком много объяснять, это по сути не 1 лекция на курсе. Почему все думают, что это на раз-два делается? Нет, понятно не на раз-два. Как раз считаю, что это очень трудно. Года три этим занимаюсь, разбираюсь. Курс проходила, но он был достаточно поверхностный, дали только то, что уже изучила сама. А сейчас хотела посмотреть брак и детей своим детям и застряла. Знаю, что дети в 5 доме и должно быть 5 +1 в прогностике, брак 7 по всей видимости +1 +3(подписание документов), но смотрю смотрю и ничего не получается Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, Елена378 сказал: Курс проходила, но он был достаточно поверхностный, дали только то, что уже изучила сама. Вот-вот. Львиная доля курсов на рынке по наталу, по прогностике мало и еще частями: отдельно соляр, отдельно дирекции... но матрешку потом не сложишь. 2 часа назад, Елена378 сказал: Знаю, что дети в 5 доме и должно быть 5 +1 в прогностике, брак 7 по всей видимости +1 +3(подписание документов), но смотрю смотрю и ничего не получается Там формулы событий есть. 7 дом да, 1 да, но 3 совсем не нужен. Брачных связок – штук 10-15. Например 1+7, Солнце + 7 и т.д. Их много. И это только в дирекциях. В транзитах все по-другому. Дети да, по 5 дому. 1 не нужен совсем, редко проигрывается. 1+5 это любовник. )) 4+5 может быть на ребенка. Но тут тоже с десяток вариантов. На 19:00 у Вас сейчас стоит секстиль Солнца к кус 7, т.е. или отношения должны были быть в последнее время, или время надо двигать. Без выверенных куспидов по дирекциям работать бессмысленно. Уран в транзитах весь год по Венере ползал. Тут перед прогнозом надо произошедшее выяснять. Куда это все делось. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Елена378 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, E l e n a сказал: Вот-вот. Львиная доля курсов на рынке по наталу, по прогностике мало и еще частями: отдельно соляр, отдельно дирекции... но матрешку потом не сложишь. Там формулы событий есть. 7 дом да, 1 да, но 3 совсем не нужен. Брачных связок – штук 10-15. Например 1+7, Солнце + 7 и т.д. Их много. И это только в дирекциях. В транзитах все по-другому. Дети да, по 5 дому. 1 не нужен совсем, редко проигрывается. 1+5 это любовник. )) 4+5 может быть на ребенка. Но тут тоже с десяток вариантов. На 19:00 у Вас сейчас стоит секстиль Солнца к кус 7, т.е. или отношения должны были быть в последнее время, или время надо двигать. Без выверенных куспидов по дирекциям работать бессмысленно. Уран в транзитах весь год по Венере ползал. Тут перед прогнозом надо произошедшее выяснять. Куда это все делось. Спасибо большое. Буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий
Елена378 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, E l e n a сказал: Вот-вот. Львиная доля курсов на рынке по наталу, по прогностике мало и еще частями: отдельно соляр, отдельно дирекции... но матрешку потом не сложишь. В том то и дело, по отдельности все понятно, а как начинаешь все вместе собирать… Сейчас сама пытаюсь разобраться во всем, на знакомых Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 https://astropro.ru/?p=blog&id=26532 Читали? там вообще много чего интересного. Цитата Ссылка на комментарий
Елена378 Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 9 часов назад, Tons сказал: https://astropro.ru/?p=blog&id=26532 Читали? там вообще много чего интересного. Не читала, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.