Julia1409 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Добрый вечер! Подскажите, возможен ли 3й брак и когда ? По какому дому он идет ? У меня с 2019 года совсем нет отношений. Когда возможно их ожидать ? 14.09.1991. 14:40 , Москва. День рождения в 2023 году была в Екатеринбурге! Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Напишите даты браков и даты разводов. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Возможен и 3. Только в прогностике особо нет возможностей, 2 Вы еже реализовали. Аспекты у нас выстраиваются не каждый год далеко и не стоит думать, что если вылезла из одних отношений, то сразу появятся другие. В динамике годами может ничего не выстраиваться. Просто время для других дел. "Когда" это уже вопрос не форумный, прогнозы на коленке никакой силы не имеют. Это надо искать и долго, а не 15 минут. Только вот стоит подумать не о количестве, а о качестве. В 30 лет уже 2 брака развалились. Кроме брачного периода стоит вопрос "что надо сделать, чтобы быть счастливой". Иначе и 3, и 4 постигнет та же участь. Характер у Вас не самый простой. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Предпочтителен для брака мужчина с ВО, эксперт своей области, с широким кругозором, мыслящий и думающий, интеллектуал , одним словом,возможно иной , чем вы, национальности, культуры или иностранец. Свои позиции и убеждения он четко обозначает и прекрасно защищает.Не равнодушен к путешествием, познани нового. Такой мужчина дает толчок к развитию вашей личности.Важно: ваш мужчина-это тот кто ценит равноправные отношения и не ущемляет ваши прав , не навязывает ам обязанности сверхположенного, так же это самостоятельный человек. Однако, возможно, что у вас есть тенденция залипания на слабых, инфантильных мужчинах, которые потом "вампирят" вас.В любом случае , вам не комфортно с ними. Совет , исходя из натала: замуж не спешит, замужество в этом воплощении не приоритет и самоцель, а лишь одна из ступеней познания себя. Реализация себя как личности. Выбирать осознанных , самостоятельных партнеров. Беречь свою психику, заняться психоанализом, творчеством, не залипать на понятии "одиночество", если есть, предположительно , чувство вины, то проработать его и убрать, определить свои границы и оберегать их. И еще важный момент, довольно прочный союз может сложится у вас, если вы будете руководствоваться не чувствами , по вашему личному Нептуну, а прагматизмом, не , то что бы выгодой, а вот реальным просчетом положительный качеств в мужчине, которые помогли бы вашей личности социально расти и развиваться. Т.о. хороший союз в натале у вас , как вариант, заложен тем мужчиной, который является руководителем в той сфере, в которой вы работаете. Не сторонитесь мужчин при хорошей должности, не бойтесь не соответствовать им. Как раз они будут вам помогать расти. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, E l e n a сказал: Возможен и 3. Только в прогностике особо нет возможностей, 2 Вы еже реализовали. Аспекты у нас выстраиваются не каждый год далеко и не стоит думать, что если вылезла из одних отношений, то сразу появятся другие. В динамике годами может ничего не выстраиваться. Просто время для других дел. "Когда" это уже вопрос не форумный, прогнозы на коленке никакой силы не имеют. Это надо искать и долго, а не 15 минут. Только вот стоит подумать не о количестве, а о качестве. В 30 лет уже 2 брака развалились. Кроме брачного периода стоит вопрос "что надо сделать, чтобы быть счастливой". Иначе и 3, и 4 постигнет та же участь. Характер у Вас не самый простой. Знаете, с такой отповедью ни каких недоброжелателей не нужно. Лучше бы ничего не писали. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, Veta49 сказал: Знаете, с такой отповедью ни каких недоброжелателей не нужно. Лучше бы ничего не писали. Ну да, трактовки от ИИ, не соответствующие действительности, конечно принесут больше пользу человеку ))) 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 10 минут назад, E l e n a сказал: Ну да, трактовки от ИИ, не соответствующие действительности, конечно принесут больше пользу человеку ))) Свои вы выводы откуда взяли, то , что девушке 30? Молодая она , мо-ло-да-я для ваших житейских выводов. У вас по всем темам одно и тоже: вы за бесплатно хотите получить нормальный ответ, т.е. человека вы даже не трудитесь смотреть. Все. Адью. ЗЫ6 я понимаю , что каждый зарабатывает по своему и развернутый ответ с прогнозом -это труд. однако писать человеку , не знакомому, который просит помощи, сплошной негатив с претензией на личное нравоучение- ни кто не заставляет да и неучтиво это. Характеризует вас не айс. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 4 минуты назад, Veta49 сказал: Свои вы выводы откуда взяли, то , что девушке 30? Молодая она , мо-ло-да-я для ваших житейских выводов. Ну 32, если быть точнее. 4 минуты назад, Veta49 сказал: У вас по всем темам одно и тоже: вы за бесплатно хотите получить нормальный ответ, т.е. человека вы даже не трудитесь смотреть. Все. Адью. Дадада, конечно адью ))) 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 6 часов назад, Tons сказал: Напишите даты браков и даты разводов. Добрый День , 1й брак был 6.08.2010, развод январь 2014, 2й брак был 25.11.2017 , развод конец июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 4 часа назад, E l e n a сказал: Возможен и 3. Только в прогностике особо нет возможностей, 2 Вы еже реализовали. Аспекты у нас выстраиваются не каждый год далеко и не стоит думать, что если вылезла из одних отношений, то сразу появятся другие. В динамике годами может ничего не выстраиваться. Просто время для других дел. "Когда" это уже вопрос не форумный, прогнозы на коленке никакой силы не имеют. Это надо искать и долго, а не 15 минут. Только вот стоит подумать не о количестве, а о качестве. В 30 лет уже 2 брака развалились. Кроме брачного периода стоит вопрос "что надо сделать, чтобы быть счастливой". Иначе и 3, и 4 постигнет та же участь. Характер у Вас не самый простой. Добрый день! У меня нормальный характер , конечно как и у всех людей есть недостатки. Но не до такой степени , что бы остаться одной) и все же 2 раза замуж меня звали , разводилась я сама с мужьями они уходить не хотели. Поэтому уж совсем ужасной я себя назвать не могу! Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 29.12.2023 в 00:06, Julia1409 сказал: Добрый вечер! Подскажите, возможен ли 3й брак и когда ? По какому дому он идет ? У меня с 2019 года совсем нет отношений. Когда возможно их ожидать ? 14.09.1991. 14:40 , Москва. День рождения в 2023 году была в Екатеринбурге! Почему разводились? и Время рождение на сколько точное? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 7 минут назад, Natalay сказал: Почему разводились? и Время рождение на сколько точное? Первый муж мы с ним просто разные , а второй много врал я не могу жить когда врут постоянно. Время точное! Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 27 минут назад, Julia1409 сказал: Первый муж мы с ним просто разные , а второй много врал я не могу жить когда врут постоянно. Время точное! Скажу. что на поверхности по вашей карте, не углубляясь. В вашем случае отношения с мч должны куда-то расти, нужен подогрев интереса ... вноситься нотка какая иная, общая идея и ее достижение тоже вариант, ребенок общий и т.д. И эта нотка свежести исходить может и от вас если вы хотите жить долго и счастливо...Второе это как вы делаете выбор, какие партнеры вас цепляют так, что вы готовы выйти замуж - с этим разобраться самой (присутствует ли у вас наивность в суждениях о мч). Третье не слушать что советуют подруги (или кто может из окружения), тем более делать по совету. А так отношения на горизонте, но если будете по старому шаблону идти, то финал наверно будет тем же. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 12 часов назад, Natalay сказал: Скажу. что на поверхности по вашей карте, не углубляясь. В вашем случае отношения с мч должны куда-то расти, нужен подогрев интереса ... вноситься нотка какая иная, общая идея и ее достижение тоже вариант, ребенок общий и т.д. И эта нотка свежести исходить может и от вас если вы хотите жить долго и счастливо...Второе это как вы делаете выбор, какие партнеры вас цепляют так, что вы готовы выйти замуж - с этим разобраться самой (присутствует ли у вас наивность в суждениях о мч). Третье не слушать что советуют подруги (или кто может из окружения), тем более делать по совету. А так отношения на горизонте, но если будете по старому шаблону идти, то финал наверно будет тем же. Спасибо! На горизонте это в ближайшее время ? Хотя бы в ближайший год? Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 28.12.2023 в 21:06, Julia1409 сказал: Когда возможно их ожидать ? 14.09.1991. 14:40 , Москва. День рождения в 2023 году была в Екатеринбурге! Всё, на ближайшее время лимит браков исчерпан, теперь токма СОЖИТЕЛЬСТВО. Это время Вам даётся, чтобы осмыслить предыдущие браки, сделать соответствующие выводы. 1 час назад, Julia1409 сказал: Хотя бы в ближайший год? Не отчаивайте, как придёт восраст "баба ягодка опять" (чуть пораньше 43-44 года), будет у Вас ещё попытка, а через 6-7 лет последняя. Вам ещё повезло, другим и этого не дают. Кстати, причинность ищите - за что дают тот или иной брак? У Вас за Марс. Как его подправите, так и партнёры нормальные подтянутся. Да и здоровье до кучи подправите. 29.12.2023 в 06:50, E l e n a сказал: стоит подумать не о количестве, а о качестве. Резонно 29.12.2023 в 08:00, Veta49 сказал: Знаете, с такой отповедью ни каких недоброжелателей не нужно. Лучше бы ничего не писали. Напрасно Вы так. Люди из своих ошибок должны делать выводы, а одевать розовые очки - это самая худшая отповедь. Зачем обнадёживать человека? Лучше правду матку, даже если она горькая. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.