Перейти к публикации

Тема многобрачия

Julia1409

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Подскажите, возможен ли 3й брак и когда ? По какому дому он идет ? У меня с 2019 года совсем нет отношений. Когда возможно их ожидать ? 14.09.1991. 14:40 , Москва. День рождения в 2023 году была в Екатеринбурге! 

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia1409

12

• Sultan

4

• Mila1

4

• E l e n a

3

Наибольшая активность

Возможен и 3. Только в прогностике особо нет возможностей, 2 Вы еже реализовали. Аспекты у нас выстраиваются не каждый год далеко и не стоит думать, что если вылезла из одних отношений, то сразу появятся другие. В динамике годами может ничего не выстраиваться. Просто время для других дел. "Когда" это уже вопрос не форумный, прогнозы на коленке никакой силы не имеют. Это надо искать и долго, а не 15 минут.

Только вот стоит подумать не о количестве, а о качестве. В 30 лет уже 2 брака развалились. Кроме брачного периода стоит вопрос "что надо сделать, чтобы быть счастливой". Иначе и 3, и 4 постигнет та же участь. Характер у Вас не самый простой.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Предпочтителен для брака мужчина с ВО, эксперт своей области, с широким кругозором, мыслящий и думающий, интеллектуал , одним словом,возможно иной , чем вы, национальности, культуры или иностранец. Свои позиции и убеждения он четко обозначает и прекрасно защищает.Не равнодушен к путешествием, познани нового. Такой мужчина дает толчок к развитию вашей личности.Важно: ваш мужчина-это тот  кто ценит равноправные отношения и не ущемляет ваши прав , не навязывает ам обязанности сверхположенного, так же это самостоятельный человек. Однако, возможно, что у вас есть тенденция залипания на слабых, инфантильных мужчинах, которые потом "вампирят" вас.В любом случае , вам не комфортно с ними. 

Совет , исходя из натала: замуж не спешит, замужество в этом воплощении не приоритет и самоцель, а лишь одна из ступеней познания себя. Реализация себя как личности. Выбирать осознанных , самостоятельных партнеров. Беречь свою психику, заняться психоанализом, творчеством, не залипать на понятии "одиночество", если есть, предположительно , чувство вины, то проработать его и убрать, определить свои границы и оберегать их. И еще важный момент, довольно  прочный союз может сложится у вас, если вы будете руководствоваться не чувствами , по вашему личному Нептуну, а прагматизмом, не , то что бы выгодой, а вот реальным просчетом положительный качеств в мужчине, которые помогли бы вашей личности социально расти и развиваться. Т.о. хороший союз в натале у вас , как вариант, заложен тем мужчиной, который является руководителем в той сфере, в которой вы работаете. Не сторонитесь мужчин при хорошей должности, не бойтесь не соответствовать им. Как раз они будут вам помогать расти.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, E l e n a сказал:

Возможен и 3. Только в прогностике особо нет возможностей, 2 Вы еже реализовали. Аспекты у нас выстраиваются не каждый год далеко и не стоит думать, что если вылезла из одних отношений, то сразу появятся другие. В динамике годами может ничего не выстраиваться. Просто время для других дел. "Когда" это уже вопрос не форумный, прогнозы на коленке никакой силы не имеют. Это надо искать и долго, а не 15 минут.

Только вот стоит подумать не о количестве, а о качестве. В 30 лет уже 2 брака развалились. Кроме брачного периода стоит вопрос "что надо сделать, чтобы быть счастливой". Иначе и 3, и 4 постигнет та же участь. Характер у Вас не самый простой.

Знаете, с такой отповедью ни каких недоброжелателей не нужно. Лучше бы ничего не писали.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 минуты назад, Veta49 сказал:

Знаете, с такой отповедью ни каких недоброжелателей не нужно. Лучше бы ничего не писали.

Ну да, трактовки от ИИ, не соответствующие действительности, конечно принесут больше пользу человеку )))

10 минут назад, E l e n a сказал:

Ну да, трактовки от ИИ, не соответствующие действительности, конечно принесут больше пользу человеку )))

Свои вы выводы откуда взяли, то , что девушке 30? Молодая она , мо-ло-да-я для ваших житейских выводов.  

У вас по всем темам одно и тоже: вы за бесплатно хотите получить нормальный ответ, т.е. человека вы даже не трудитесь смотреть. Все. Адью.

ЗЫ6 я понимаю , что каждый зарабатывает по своему и развернутый ответ с прогнозом -это труд. однако писать человеку , не знакомому, который просит помощи, сплошной негатив с претензией на личное нравоучение- ни кто не заставляет да и неучтиво это. Характеризует вас не айс.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Свои вы выводы откуда взяли, то , что девушке 30? Молодая она , мо-ло-да-я для ваших житейских выводов.  

Ну 32, если быть точнее.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

У вас по всем темам одно и тоже: вы за бесплатно хотите получить нормальный ответ, т.е. человека вы даже не трудитесь смотреть. Все. Адью.

Дадада, конечно адью ))) 

6 часов назад, Tons сказал:

Напишите даты браков и даты разводов.

Добрый День , 1й брак был 6.08.2010, развод январь  2014, 2й брак был 25.11.2017 , развод конец июля 2019

4 часа назад, E l e n a сказал:

Добрый день! У меня нормальный характер , конечно как и у всех людей есть недостатки. Но не до такой степени , что бы остаться одной) и все же 2 раза замуж меня звали , разводилась я сама с мужьями они уходить не хотели. Поэтому уж совсем ужасной я себя назвать не могу! 

29.12.2023 в 00:06, Julia1409 сказал:

Добрый вечер! Подскажите, возможен ли 3й брак и когда ? По какому дому он идет ? У меня с 2019 года совсем нет отношений. Когда возможно их ожидать ? 14.09.1991. 14:40 , Москва. День рождения в 2023 году была в Екатеринбурге! 

Почему разводились? и Время рождение на сколько точное?

7 минут назад, Natalay сказал:

Почему разводились? и Время рождение на сколько точное?

Первый муж мы с ним просто разные , а второй много врал я не могу жить когда врут постоянно. Время точное! 

27 минут назад, Julia1409 сказал:

Первый муж мы с ним просто разные , а второй много врал я не могу жить когда врут постоянно. Время точное! 

Скажу. что на поверхности по вашей карте, не углубляясь. В вашем случае отношения с мч должны куда-то расти, нужен подогрев интереса ... вноситься нотка какая иная, общая идея и ее достижение тоже вариант, ребенок общий и т.д. И эта нотка свежести исходить может и от вас если вы хотите жить долго и счастливо...Второе это как вы делаете выбор, какие партнеры вас цепляют так, что вы готовы выйти замуж - с этим разобраться самой (присутствует ли у вас наивность в суждениях о мч). Третье не слушать что советуют подруги (или кто может из окружения), тем более делать по совету. А так отношения на горизонте, но если будете по старому шаблону идти, то финал наверно будет тем же.

12 часов назад, Natalay сказал:

Скажу. что на поверхности по вашей карте, не углубляясь. В вашем случае отношения с мч должны куда-то расти, нужен подогрев интереса ... вноситься нотка какая иная, общая идея и ее достижение тоже вариант, ребенок общий и т.д. И эта нотка свежести исходить может и от вас если вы хотите жить долго и счастливо...Второе это как вы делаете выбор, какие партнеры вас цепляют так, что вы готовы выйти замуж - с этим разобраться самой (присутствует ли у вас наивность в суждениях о мч). Третье не слушать что советуют подруги (или кто может из окружения), тем более делать по совету. А так отношения на горизонте, но если будете по старому шаблону идти, то финал наверно будет тем же.

Спасибо! На горизонте это в ближайшее время ? Хотя бы в ближайший год?

28.12.2023 в 21:06, Julia1409 сказал:

Когда возможно их ожидать ? 14.09.1991. 14:40 , Москва. День рождения в 2023 году была в Екатеринбурге! 

Всё, на ближайшее время лимит браков исчерпан, теперь токма СОЖИТЕЛЬСТВО. Это время Вам даётся, чтобы осмыслить предыдущие браки, сделать соответствующие выводы.

1 час назад, Julia1409 сказал:

Хотя бы в ближайший год?

Не отчаивайте, как придёт восраст "баба ягодка опять" (чуть пораньше 43-44 года), будет у Вас ещё попытка, а через 6-7 лет последняя.

Вам ещё повезло, другим и этого не дают.

Кстати, причинность ищите - за что дают тот или иной брак? У Вас за Марс. Как его подправите, так и партнёры нормальные подтянутся. Да и здоровье до кучи подправите.

29.12.2023 в 06:50, E l e n a сказал:

стоит подумать не о количестве, а о качестве.

Резонно

29.12.2023 в 08:00, Veta49 сказал:

Напрасно Вы так.

Люди из своих ошибок должны делать выводы, а одевать розовые очки  - это самая худшая отповедь. Зачем обнадёживать человека? Лучше правду матку, даже если она горькая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности