Перейти к публикации

Нужно ли уезжать. Эмиграция

Mila1

Рекомендованные сообщения

01.01.2024 в 15:26, Mila1 сказал:

Доброго дня всем и с Новым годом!

У меня появилась реальная возможность уехать за границу. Есть предложение работы. Стоит ли ехать?  В этом году планируется к концу года выезд. Есть вероятность по карте? Страна Германия. 

Германия вам подходит для проживания, но в этом году, начиная с февраля - это неблагоприятное направление для поездок и переездов, поэтому нужно будет тщательно подбирать дату переезда.

30 минут назад, КаринаБ сказал:

Германия вам подходит для проживания, но в этом году, начиная с февраля - это неблагоприятное направление для поездок и переездов, поэтому нужно будет тщательно подбирать дату переезда.

Благодарю, и в начале 2025 могу поехать, как вариант ещё закажу платную консультацию, для определения даты

3 часа назад, Mila1 сказал:

Благодарю, а управитель 9 дома в 4 доме не говорит о недвижимости за границей?

Один ответ скачок света слизал , как корова, языком. Поэтому без планет, домов , но картина у меня получается такая, на истину не претендуя: сложится ситуация благоприятная для социального и материального роста в не Родины, при чем она по Урану, может быть неожиданной для вас, поэтому отъезд может быть внезапным. Благодаря вашему умению располагать к себе людей, строить коммуникативные взаимоотношения, договариваться, вашему умственным способностям в проф области , вы вполне возможно продолжите свой рост там и дальше. Так же вполне вероятно возникновение личных взаимоотношений, перспективных и для вашей социальной экспансии в данном обществе, так и для материально-выгодных даров в виде предоставления вам жилья. Вообще, ваше умение привлекать инвестиции в себя и для себя со стороны , если не проявилось, проявится там. Относительно того, где вы все-таки останетесь в конечном итоге, то ясной картины из-за влияния Нептуна у меня нет.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Veta49 сказал:

Один ответ скачок света слизал , как корова, языком. Поэтому без планет, домов , но картина у меня получается такая, на истину не претендуя: сложится ситуация благоприятная для социального и материального роста в не Родины, при чем она по Урану, может быть неожиданной для вас, поэтому отъезд может быть внезапным. Благодаря вашему умению располагать к себе людей, строить коммуникативные взаимоотношения, договариваться, вашему умственным способностям в проф области , вы вполне возможно продолжите свой рост там и дальше. Так же вполне вероятно возникновение личных взаимоотношений, перспективных и для вашей социальной экспансии в данном обществе, так и для материально-выгодных даров в виде предоставления вам жилья. Вообще, ваше умение привлекать инвестиции в себя и для себя со стороны , если не проявилось, проявится там. Относительно того, где вы все-таки останетесь в конечном итоге, то ясной картины из-за влияния Нептуна у меня нет.

Благодарю за ваш труд, подробный ответ. Скажу так, пока я сама настроена на переезд больше для финансов, даже выучить язык я очень хочу, пригодится в дальнейшем для работы тут например. Ну а там как пойдет.

22 часа назад, Mila1 сказал:

Благодарю, и в начале 2025 могу поехать, как вариант ещё закажу платную консультацию, для определения даты

Есть еще условие: если вы будете там активны и конкурентоспособны, а так да - дату переезда лучше рассчитывать!

39 минут назад, КаринаБ сказал:

Есть еще условие: если вы будете там активны и конкурентоспособны, а так да - дату переезда лучше рассчитывать!

Условия для чего именно? Для переезда вообще или для проживания в Германии?

2 часа назад, Mila1 сказал:

Условия для чего именно? Для переезда вообще или для проживания в Германии?

2 часа назад, Mila1 сказал:

для проживания в Германии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности