Лунатик Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 20 у нас разница. У нас мерк венера и солнце в соединениях)) Бывает же... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 аа. вот куда Лунатик пропадал. знакомился) таак ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 20 у нас разница. У нас мерк венера и солнце в соединениях)) Бывает же... Класс.в каком доме? Не 7м? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ага, нашла)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ага, нашла)))))))) Ага. У моей дочери с другом тоже классное соединение. У них дома почти все год одним углом. Соответственно ее 7 дом с его совпадает. У неё там Плутон ретро а у него стелиум из директного плутона с юпитером. Получается они друг для друга серьёзная энергетическая подпитка (Плутон) он для неё ещё и меценат 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ЗдОрово. Хела, вы уже хорошо разбираетесь в теме. а вы сколько времени ей занимаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ЗдОрово. Хела, вы уже хорошо разбираетесь в теме. а вы сколько времени ей занимаетесь? В декабре помню ещё бесилась что не понимала как "эти пазлы" астрологии складываются)). Ну типа зодиаки ладно ясно, а дома зачем. )))) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну это круто. я с прошлого лета, правда, наскоками -времени нет особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну это круто. я с прошлого лета, правда, наскоками -времени нет особо Так может поэтому так и сложилось, что судьба дала много свободного времени чтоб я занялась астрологией. Каждый день читаю, что то по астрологии. Если учесть мою "интеллектуальную разбросанность" Сатурн в близнеца, что я кидаюсь от одного занятия в другое, вообще удивительно)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ее венера и мерк в моем первом, а солнце в моем 12... У меня солнце и меркурий управитель 7го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Так может поэтому так и сложилось, что судьба дала много свободного времени чтоб я занялась астрологией. Каждый день читаю, что то по астрологии. Если учесть мою "интеллектуальную разбросанность" Сатурн в близнеца, что я кидаюсь от одного занятия в другое, вообще удивительно)) А я думаю сатурн в близнецах дает возможность закончить начатое дело, что близнецы делать не любят... Конструктивная земная планета в воздухе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 А я думаю сатурн в близнецах дает возможность закончить начатое дело, что близнецы делать не любят... Конструктивная земная планета в воздухе. признаться ваша версия мне нравится больше. И вполне имеет место быть. Ведь как бы я не переключилась с одного дела на другое (такое не всегда но бывает, я думаю так у всех бывает) в конечном итоге я возвращаюсь к брошеному и его доделаю. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ее венера и мерк в моем первом, а солнце в моем 12... У меня солнце и меркурий управитель 7го. А что у вас друг у друга в 7-м? Есть показатели брака? По какому дому у каждого проходит транзитный Юпитер? А по какому Сатурн? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Какая наша Хела конкретная барышня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Какая наша Хела конкретная барышня!) )))) конечно. Такая ситуация случилась надо ее по горячим следам отследить. А то потом то время забудем то год))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.