Перейти к публикации

Познакомился... 3 планеты в соединении с моими.

Лунатик

Рекомендованные сообщения

20 у нас разница.

У нас мерк венера и солнце в соединениях))

Бывает же...

Класс.в каком доме? Не 7м?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

ага, нашла))))))))

Ага. У моей дочери с другом тоже классное соединение. У них дома почти все год одним углом. Соответственно ее 7 дом с его совпадает. У неё там Плутон ретро а у него стелиум из директного плутона с юпитером. Получается они друг для друга серьёзная энергетическая подпитка (Плутон) он для неё ещё и меценат

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

ЗдОрово. Хела, вы уже хорошо разбираетесь в теме. а вы сколько времени ей занимаетесь?

В декабре помню ещё бесилась что не понимала как "эти пазлы" астрологии складываются)). Ну типа зодиаки ладно ясно, а дома зачем.

))))

ну это круто. я с прошлого лета, правда, наскоками -времени нет особо

Так может поэтому так и сложилось, что судьба дала много свободного времени чтоб я занялась астрологией. Каждый день читаю, что то по астрологии. Если учесть мою "интеллектуальную разбросанность" Сатурн в близнеца, что я кидаюсь от одного занятия в другое, вообще удивительно))

Так может поэтому так и сложилось, что судьба дала много свободного времени чтоб я занялась астрологией. Каждый день читаю, что то по астрологии. Если учесть мою "интеллектуальную разбросанность" Сатурн в близнеца, что я кидаюсь от одного занятия в другое, вообще удивительно))

А я думаю сатурн в близнецах дает возможность закончить начатое дело, что близнецы делать не любят...

Конструктивная земная планета в воздухе.

А я думаю сатурн в близнецах дает возможность закончить начатое дело, что близнецы делать не любят...

Конструктивная земная планета в воздухе.

признаться ваша версия мне нравится больше. И вполне имеет место быть. Ведь как бы я не переключилась с одного дела на другое (такое не всегда но бывает, я думаю так у всех бывает) в конечном итоге я возвращаюсь к брошеному и его доделаю.

Ее венера и мерк в моем первом, а солнце в моем 12...

У меня солнце и меркурий управитель 7го.

А что у вас друг у друга в 7-м? Есть показатели брака? По какому дому у каждого проходит транзитный Юпитер? А по какому Сатурн?

Какая наша Хела конкретная барышня!)

)))) конечно. Такая ситуация случилась надо ее по горячим следам отследить. А то потом то время забудем то год)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности