Перейти к публикации

Познакомился... 3 планеты в соединении с моими.

Лунатик

Рекомендованные сообщения

Тут дело в другом... Меня в дом отправляют где живут которые не нужны никому...

Ну мол вам в городе нельзя жить и тд...

И общаться я с ней не смогу.

За что?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тут дело в другом... Меня в дом отправляют где живут которые не нужны никому...

Ну мол вам в городе нельзя жить и тд...

И общаться я с ней не смогу.

а что по твоему личному гороскопу сейчас идет? да и по ее тоже. есть указание на удачные отношения и брачный период? если есть , то не смотря ни на что все сложится, а если нет так хоть на голове прыгай не получится

давай ее данные и свои, я гляну

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Я ни дня ни работал в жизни. После переезда папа умер - мама превратилась в овощ безмозглый который всего боится...

Если пробую устроиться мама превращается в кучу навоза и воняет.

По этой причине нет друзей и смысла в жизни я не вижу - все время торчу дома...

У меня отношений ни с кем не может быть... Денег 0.

Хотя венера в рыбах оч сильная... И много всяких там энергетик но в реале они никак не проявляются..

За что?

А какие другие варианты хз... На работу не берут по причине нехватки опыта...

Хотя может и не попаду - может транзит какой.

Сидеть дома не могу, а работы интересной тут нету - вся сидячая... Я могу с таким же интересом сдохнуть, вместо меня туда устроится кто-то другой...

Друзей нету изза мамы-долбоежки. Она всех знакомых отпугивает.

Вообше у меня оч яркие 11 и 3 дома. Но нет никого в телефонной книжке. Раньше была большая текучка контактов но мне эти люди мало интересны...

Могу по месяцу ни с кем не общаться но все время испытываю большую нехватку общения...

Я ни дня ни работал в жизни. После переезда папа умер - мама превратилась в овощ безмозглый который всего боится...

Если пробую устроиться мама превращается в кучу навоза и воняет.

По этой причине нет друзей и смысла в жизни я не вижу - все время торчу дома...

У меня отношений ни с кем не может быть... Денег 0.

Хотя венера в рыбах оч сильная... И много всяких там энергетик но в реале они никак не проявляются..

подожди, не паникуй, действительно бывают периоды в жизни, я их называю яма, а вообще всему свое время, дай, говорю, свои данные, поизучаю

у моего знакомого, с моей датой рождения, по жизни просто непруха, во всем, но если использовать шансы на которые указывает астрология думаю реально скроить жизнь

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А какие другие варианты хз... На работу не берут по причине нехватки опыта...

Хотя может и не попаду - может транзит какой.

Сидеть дома не могу, а работы интересной тут нету - вся сидячая... Я могу с таким же интересом сдохнуть, вместо меня туда устроится кто-то другой...

Друзей нету изза мамы-долбоежки. Она всех знакомых отпугивает.

вы же познакомились - думаю именно женщина вам поможет. Работы полно и "без опыта"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

подожди, не паникуй, действительно бывают периоды в жизни, я их называю яма, а вообще всему свое время, дай, говорю, свои данные, поизучаю

у моего знакомого, с моей датой рождения, по жизни просто непруха, во всем, но если использовать шансы на которые указывает астрология думаю реально скроить жизнь

все новые знакомые из реала мне говорят что тут нет других вариантов просто... со мной говорить типа не о чем денег нет машины нет ну и все такое

мне скоро 30 лет, знакомых в городе нету. образоване только птушное...

мы из деревни проиехали, я в большом городе без родителей потерялся...

да потеряться в жизни легко

попробуй сменить МЖ на ДР

я сменила, поменялось, что то в лучшую сторону что то в худшую

я то в 42 меняла

др встретила тут 43-е

позднее всегда сложнее

попробуй сменить МЖ на ДР

а как оно меняется? я понятия не имею... что надо делать куда идти?

ну я же говорю меня в дурдом отправляют...

Просто странно... Когда мерк венера и солнце в соединении то должны быть как минимум отношения. Но я ей даже написать не могу тк ос чего начать разговор непонятно...

• Тролли

Ну просто если не в дурдом то я тут с голоду умру. говорю же - мать бросила квартиру...

Бро, не сочти, что я раздаю советы направо и налево, и я понимаю, как тебе нелегко, но имхо, самое худшее - когда тебе тяжко - остаться один на один с собой, либо с теми, кто тебя не понимает и не хочет понять, замкнуться в себе и четырех стенах.

Тебе имхо, надо найти работу - причем любую, с любой оплатой, ручной труд или нет - не важно (полно вакансий без опыта), важно просто разрушить замкнутый круг, в к-ом ты чувствуешь, что якобы оказался, доказать самому себе, что ты - можешь, а дальше - будет легче.

Но все сугубое имхо.

Ну просто если не в дурдом то я тут с голоду умру. говорю же - мать бросила квартиру...

что-то у тебя так все запутанно. что значит бросила квартиру? не платит коммуналку и ее отбирают? или что?

а как оно меняется? я понятия не имею... что надо делать куда идти?

ну я же говорю меня в дурдом отправляют...

переехать

Просто странно... Когда мерк венера и солнце в соединении то должны быть как минимум отношения. Но я ей даже написать не могу тк ос чего начать разговор непонятно...

у тебя если не ошибаюсь Луна в оппозиции к Солнцу, ты же не даешь свою карту увидеть, как будто тут все враги, вот догадываюсь

противоречие между мужским и женским, между внешнем и внутренним

с чего начинают все разговор? необходимо найти тему которая может объединить хотя бы на первое время, или занятие. когда не о чем поговорить да это плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности