Перейти к публикации

Безбрачие

Fulltime

Рекомендованные сообщения

Есть. Ну разве что он себе найдет программистку на ретрите.  У него сложное положение - Луна управитель 7 дома в 12 доме в соединении с Ураном, антис ретро-Марса рядом.  Для среднего по палате пользователя это неустойчивость любых личных контактов, ничего не складывается надолго, все сливается в песок. При этом мотивация к отношениям у него есть - Солнце в 7 доме, но в квадрате к узлам, он сам себе мешает. Нептун на асценденте и Венера в падении в 8 доме тоже не в плюс к  адекватному выбору женщин для стабильных отношений.

03.01.2024 в 17:18, Fulltime сказал:

Скажите,есть ли у мужчины в карте рождения указания на безбрачие? Женат никогда не был. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860718190000;sx:m;cid:2028628;name:New chart

Есть указания и очень классические. Я проходила на курсах Ермолиной Татьяны. 

Скажите, какие отношения у натала были с мамой? Просто, возможно детская трама. Это раз. 

Два. Узнав , что в натальной карте указатели есть, руки опускать не стоит. При желании надо искать возможное исправление ситуации по другим аспектам и их характеристикам. Тут от желания зависит.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 часов назад, Sea сказал:

Есть. Ну разве что он себе найдет программистку на ретрите.  У него сложное положение - Луна управитель 7 дома в 12 доме в соединении с Ураном, антис ретро-Марса рядом.  Для среднего по палате пользователя это неустойчивость любых личных контактов, ничего не складывается надолго, все сливается в песок. При этом мотивация к отношениям у него есть - Солнце в 7 доме, но в квадрате к узлам, он сам себе мешает. Нептун на асценденте и Венера в падении в 8 доме тоже не в плюс к  адекватному выбору женщин для стабильных отношений.

Может быть такое, что партнёр из-за рубежа с выраженным Ураном? 

56 минут назад, Veta49 сказал:

Есть указания и очень классические. Я проходила на курсах Ермолиной Татьяны. 

Скажите, какие отношения у натала были с мамой? Просто, возможно детская трама. Это раз. 

Два. Узнав , что в натальной карте указатели есть, руки опускать не стоит. При желании надо искать возможное исправление ситуации по другим аспектам и их характеристикам. Тут от желания зависит.

Луна в соединение с Ураном это поражение считается? Уран может указывать на партнера, у которого он выражен, встречала такое раньше.  Мужчина склонен строить отношения с иностранками, про отношения с мамой не знаю ничего. 

6 минут назад, Fulltime сказал:

Может быть такое, что партнёр из-за рубежа с выраженным Ураном? 

Т.е. вы имеете ввиду, если это будет либо ураническая луна , либо ураническая венера, т.е. женщина-сторонница дружеских, непостоянных отношений. Или Уран в 1 Доме. Да, такая пара дружбанов.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

16 минут назад, Fulltime сказал:

Луна в соединение с Ураном это поражение считается? Уран может указывать на партнера, у которого он выражен, встречала такое раньше.  Мужчина склонен строить отношения с иностранками, про отношения с мамой не знаю ничего. 

Да, в меньшей степени, но да.

Луна-женское начало, Уран-свободолюбие. Это значит при соединении, чел достаточно или очень общительный, у него много подруг, но ему трудно сохранять долго отношения и иметь одну привязанность. 

36 минут назад, Veta49 сказал:

Да, в меньшей степени, но да.

Луна-женское начало, Уран-свободолюбие. Это значит при соединении, чел достаточно или очень общительный, у него много подруг, но ему трудно сохранять долго отношения и иметь одну привязанность. 

Думаете мужчина с таким положением луны будет неверным? 

25 минут назад, Fulltime сказал:

Думаете мужчина с таким положением луны будет неверным? 

Я ответила вам на вопрос. 

При чем тут думаете: есть планета, есть ее качества. У Урана нет качества постоянства.

Удивительно, автор, а вам мужчина этот кем приходится? И давал ли он вам согласие на использование его данных на форуме и рассмотрение его карты? 
нет у него указаний на безбрачие. Все зависит от его собственного желания

11 часов назад, Гостья сказал:

Удивительно, автор, а вам мужчина этот кем приходится? И давал ли он вам согласие на использование его данных на форуме и рассмотрение его карты? 
нет у него указаний на безбрачие. Все зависит от его собственного желания

Дома , планеты и аспекты напишите по которым вы сделали такой вывод?

В этой карте минимум 4 из пяти классических аспектов на безбрачие. В нормальный школах астрологии их проходят.

ЗЫ6 дама имеет полное право знать на что она может рассчитывать в этих отношениях. Если они ей не подходят , то зачем ей тратить душевные силы и время на этого мужчину.

5 часов назад, Veta49 сказал:

Дома , планеты и аспекты напишите по которым вы сделали такой вывод?

В этой карте минимум 4 из пяти классических аспектов на безбрачие. В нормальный школах астрологии их проходят.

ЗЫ6 дама имеет полное право знать на что она может рассчитывать в этих отношениях. Если они ей не подходят , то зачем ей тратить душевные силы и время на этого мужчину.

Да вы что? Серьезно?практикуйтесь, а не в теорию тыкайте

Все зависит от воспитания дамы, и этику астрологов никто не отменял 

3 часа назад, Гостья сказал:

Да вы что? Серьезно?практикуйтесь, а не в теорию тыкайте

Все зависит от воспитания дамы, и этику астрологов никто не отменял 

Я-то как раз и практикуюсь, читая эту карту. И в отличие от вас я не тыкаю людям , что им можно, а что им нельзя спрашивать на форуме астрологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности