Fulltime Опубликовано: 3 января 2024 Поделиться Опубликовано: 3 января 2024 Скажите,есть ли у мужчины в карте рождения указания на безбрачие? Женат никогда не был. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860718190000;sx:m;cid:2028628;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 4 января 2024 Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 Есть. Ну разве что он себе найдет программистку на ретрите. У него сложное положение - Луна управитель 7 дома в 12 доме в соединении с Ураном, антис ретро-Марса рядом. Для среднего по палате пользователя это неустойчивость любых личных контактов, ничего не складывается надолго, все сливается в песок. При этом мотивация к отношениям у него есть - Солнце в 7 доме, но в квадрате к узлам, он сам себе мешает. Нептун на асценденте и Венера в падении в 8 доме тоже не в плюс к адекватному выбору женщин для стабильных отношений. Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 января 2024 Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 03.01.2024 в 17:18, Fulltime сказал: Скажите,есть ли у мужчины в карте рождения указания на безбрачие? Женат никогда не был. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860718190000;sx:m;cid:2028628;name:New chart Есть указания и очень классические. Я проходила на курсах Ермолиной Татьяны. Скажите, какие отношения у натала были с мамой? Просто, возможно детская трама. Это раз. Два. Узнав , что в натальной карте указатели есть, руки опускать не стоит. При желании надо искать возможное исправление ситуации по другим аспектам и их характеристикам. Тут от желания зависит. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 4 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 сомнительный персонаж, благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 4 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 5 часов назад, Sea сказал: Есть. Ну разве что он себе найдет программистку на ретрите. У него сложное положение - Луна управитель 7 дома в 12 доме в соединении с Ураном, антис ретро-Марса рядом. Для среднего по палате пользователя это неустойчивость любых личных контактов, ничего не складывается надолго, все сливается в песок. При этом мотивация к отношениям у него есть - Солнце в 7 доме, но в квадрате к узлам, он сам себе мешает. Нептун на асценденте и Венера в падении в 8 доме тоже не в плюс к адекватному выбору женщин для стабильных отношений. Может быть такое, что партнёр из-за рубежа с выраженным Ураном? Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 4 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 56 минут назад, Veta49 сказал: Есть указания и очень классические. Я проходила на курсах Ермолиной Татьяны. Скажите, какие отношения у натала были с мамой? Просто, возможно детская трама. Это раз. Два. Узнав , что в натальной карте указатели есть, руки опускать не стоит. При желании надо искать возможное исправление ситуации по другим аспектам и их характеристикам. Тут от желания зависит. Луна в соединение с Ураном это поражение считается? Уран может указывать на партнера, у которого он выражен, встречала такое раньше. Мужчина склонен строить отношения с иностранками, про отношения с мамой не знаю ничего. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 января 2024 Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 6 минут назад, Fulltime сказал: Может быть такое, что партнёр из-за рубежа с выраженным Ураном? Т.е. вы имеете ввиду, если это будет либо ураническая луна , либо ураническая венера, т.е. женщина-сторонница дружеских, непостоянных отношений. Или Уран в 1 Доме. Да, такая пара дружбанов. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 января 2024 Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 16 минут назад, Fulltime сказал: Луна в соединение с Ураном это поражение считается? Уран может указывать на партнера, у которого он выражен, встречала такое раньше. Мужчина склонен строить отношения с иностранками, про отношения с мамой не знаю ничего. Да, в меньшей степени, но да. Луна-женское начало, Уран-свободолюбие. Это значит при соединении, чел достаточно или очень общительный, у него много подруг, но ему трудно сохранять долго отношения и иметь одну привязанность. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 4 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 36 минут назад, Veta49 сказал: Да, в меньшей степени, но да. Луна-женское начало, Уран-свободолюбие. Это значит при соединении, чел достаточно или очень общительный, у него много подруг, но ему трудно сохранять долго отношения и иметь одну привязанность. Думаете мужчина с таким положением луны будет неверным? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 января 2024 Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 25 минут назад, Fulltime сказал: Думаете мужчина с таким положением луны будет неверным? Я ответила вам на вопрос. При чем тут думаете: есть планета, есть ее качества. У Урана нет качества постоянства. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 января 2024 Поделиться Опубликовано: 4 января 2024 Удивительно, автор, а вам мужчина этот кем приходится? И давал ли он вам согласие на использование его данных на форуме и рассмотрение его карты? нет у него указаний на безбрачие. Все зависит от его собственного желания 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 11 часов назад, Гостья сказал: Удивительно, автор, а вам мужчина этот кем приходится? И давал ли он вам согласие на использование его данных на форуме и рассмотрение его карты? нет у него указаний на безбрачие. Все зависит от его собственного желания Дома , планеты и аспекты напишите по которым вы сделали такой вывод? В этой карте минимум 4 из пяти классических аспектов на безбрачие. В нормальный школах астрологии их проходят. ЗЫ6 дама имеет полное право знать на что она может рассчитывать в этих отношениях. Если они ей не подходят , то зачем ей тратить душевные силы и время на этого мужчину. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 5 часов назад, Veta49 сказал: Дома , планеты и аспекты напишите по которым вы сделали такой вывод? В этой карте минимум 4 из пяти классических аспектов на безбрачие. В нормальный школах астрологии их проходят. ЗЫ6 дама имеет полное право знать на что она может рассчитывать в этих отношениях. Если они ей не подходят , то зачем ей тратить душевные силы и время на этого мужчину. Да вы что? Серьезно?практикуйтесь, а не в теорию тыкайте Все зависит от воспитания дамы, и этику астрологов никто не отменял 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 3 часа назад, Гостья сказал: Да вы что? Серьезно?практикуйтесь, а не в теорию тыкайте Все зависит от воспитания дамы, и этику астрологов никто не отменял Я-то как раз и практикуюсь, читая эту карту. И в отличие от вас я не тыкаю людям , что им можно, а что им нельзя спрашивать на форуме астрологии. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.