Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хороший фильм по темам 4-ого через ВЕСЬ ТРАГИЗМ этого сектора. Идеально ложится. Очень хорошо показаны мечты этой девочки (уже женщины), когда она остается с ними один на один. https://www.kinopoisk.ru/film/397952/ Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Скуба? кстати, об иррациональном. а ведь астрология наглядно демонстрирует, что такое карма, в тч родовая. моя история, к примеру, об этом. у нас в трех поколениях у мам с дочками были очень тяжелые отношения. можно посмотреть наталки, но не сейчас -работа. у бабушки было двое девочек, с моей матерью у нее были очень сложные отношения. у моей матерью-мы с сестрой. у меня с матерью очень тяжелые отношения. у сестры родилась дочь (посмотрим-что там). а у меня -сын. переломный момент?) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 о! спасибо)) посмотрю с большим удовольствием)))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я не буду рассуждать на темы кармы. Это - бесполезное занятие. Это разговоры ни о чем. Как об разумной жизни на Марсе. Более того, твоя история никакого отношения к карме не имеет. Это вопросы воспитания и проецирования комплексов и фрустраций отдельных персонажей из поколения в поколение. Если мать - деспотичная, то велики шансы что и дочь будет такой же по отношению к собственным детям...и пошло - поехало. Это не аксиома, но такое встречается сплошь и рядом. Карма тут при чем ? ) Тем более - наталки. Все лежит на поверхности. Я уже второй раз перечитал дневники Мура (сын Цветаевой) и потом подробную биографию ее жизни. Это идеальный пример того, как можно испоганить жизнь собственного сына ( сделать его циничным и эгоистичным задавив и своей любовью и контролем)при этом имея в наличии такую же мать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 да?надо мне почитать Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Почитай. Такие вещи полезны. Это - жизнь. Без прикрас. http://royallib.com/book/efron_georgiy/dnevniki.html 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 спасибо огромное. почитаю. мне актуально)) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 уже посмотрела-хорошо написана) спасибо, это очень ценно) Скуба, а скажи, мне хочется твое мнение услышать, что ты думаешь про выбор профессии по верхушке тау-квадрата? есть такое мнение, что неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Здесь я ничего конкретного не могу сказать. Это нужно очень подробно рассматривать всю натальную карту. По моему мнению рассматривать только лишь верхушки тау и/или 6 -ой и 10-ый дома - это очень однобоко. Притягивать за уши я не буду. Профессия - это инструмент, с помощью которого человек зарабатывает на жизнь. Упрощенно. А глобальная суть ПРОФЕССИИ в чем ? Разве можно ее напрямую сравнивать с призванием ? Нет. С интересами ? Нет. А с другой стороны, идеальный выбор профессии должен с этими понятиями очень четко резонировать. Это и призвание и хобби и достойное вознаграждение. Вот истинное счастье. Как можно судить о подобном, только лишь опираясь на единственную верхушку ТАУ в гороскопе ? Да никак. Верхушка тау - это просто энергетический выхлоп по темам дома, куда она (верхушка) упирается. А способы решения проблемы - планеты в основании. Мое мнение, что профессия как призвание через служение во благо как себе, так и МИРУ - это вообще анализ всей натальной карты. Опять же, все сугубо индивидуально. Характер,умение себя грамотно презентовать, вовлеченность в процесс труда, получение "кайфа" от проделанной работы, удовлетворение своей заработной платой, каръерный рост, амбиции и так далее....Что то добавляется из списка , что то исключается... Как можно по одному показателю определить нужный вектор направления ? Я считаю, что невозможно. Ну сама подумай, тебя очень сильно привлекают темы Овена ? Это чисто мужская сфера. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 мне с тобой трудно спорить, ты очень аргументированно излагаешь свою точку зрения) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 может, глянешь еще разок мою карту? на тему профессии-призвания?) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Рационально. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ну прости. я такая Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ну если лень, то не надо) давай о чем-нибудь другом)) музыка?)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.