MaryJane05 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, является ли знаком кармических отношения, то, что Северный узел МЧ соединен с Солнцем Ж? Так же Солнце Ж соединяется с куспидом 7 дома МЧ, что, я так понимаю даёт влияние на МЧ. Помогите, пожалуйста, немного разобраться в этой синастрии. МЧ - 30.07.1996, 22:42, Славутич Ж - 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 1 час назад, MaryJane05 сказал: Скажите, пожалуйста, является ли знаком кармических отношения, то, что Северный узел МЧ соединен с Солнцем Ж? Так же Солнце Ж соединяется с куспидом 7 дома МЧ, что, я так понимаю даёт влияние на МЧ. Солнце - это день рождения. Получается что все, у кого ДР рядом с Вами должны быть кармическими. В какой-то степени, т.к. Вы являетесь представителем Весов, качества которых ему надо нарабатывать. Но это может быть любой человек, поэтому не уникально и ничего особенного. На ДСЦ аналогично, Вы лишь типаж его партнера. Никакого влияния. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Nika90 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 2 часа назад, MaryJane05 сказал: Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, является ли знаком кармических отношения, то, что Северный узел МЧ соединен с Солнцем Ж? Так же Солнце Ж соединяется с куспидом 7 дома МЧ, что, я так понимаю даёт влияние на МЧ. Помогите, пожалуйста, немного разобраться в этой синастрии. МЧ - 30.07.1996, 22:42, Славутич Ж - 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог. Здравствуйте! Ну вы знаете если углубляется в кармические отношения, то за все время существования человечества тут у всех кармические отношения) И этому подтверждения, что практически любые отношения это кармические))) А почему такой вопрос возник? кто то почувствовал родственные души или просто глядя на комбинацию натальной карты? У вас синастрия просто выше средней! 2 Цитата Ссылка на комментарий
MaryJane05 Опубликовано: 15 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 6 часов назад, Nika90 сказал: Здравствуйте! Ну вы знаете если углубляется в кармические отношения, то за все время существования человечества тут у всех кармические отношения) И этому подтверждения, что практически любые отношения это кармические))) А почему такой вопрос возник? кто то почувствовал родственные души или просто глядя на комбинацию натальной карты? У вас синастрия просто выше средней! Я когда рядом с этим МЧ - мне кажется, что мы знакомы всю жизнь и я знаю о нём всё. Мы понимаем друг друга с полуслова, с ним спокойно и комфортно, нам всегда есть о чем поговорить. Хотя, он совсем не мой типаж, но крышу сносит капитально. И я вот подумала, может это родственная душа?.. Решила посмотреть синастрию и сразу бросилось в глаза Марс на АСЦ, Венера+Меркурий, Солнце+Узел. Он тоже от меня в восторге, я думаю это из-за моего Солнца в его 7 доме. Пытаемся строить отношения, серьезные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
MaryJane05 Опубликовано: 15 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 6 часов назад, E l e n a сказал: Солнце - это день рождения. Получается что все, у кого ДР рядом с Вами должны быть кармическими. В какой-то степени, т.к. Вы являетесь представителем Весов, качества которых ему надо нарабатывать. Но это может быть любой человек, поэтому не уникально и ничего особенного. На ДСЦ аналогично, Вы лишь типаж его партнера. Никакого влияния. Спасибо большое за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 января 2024 Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 8 часов назад, MaryJane05 сказал: является ли знаком кармических отношения, то, что Северный узел МЧ соединен с Солнцем Ж? Является. Однако все отношения кармические, а отмеченная конфигурация лишь усиливает эффект кармичности, ощущения не случайности. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
MaryJane05 Опубликовано: 15 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Является. Однако все отношения кармические, а отмеченная конфигурация лишь усиливает эффект кармичности, ощущения не случайности. Спасибо большое за ответ. Вы правы, ощущение не случайности очень сильное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.