Перейти к публикации

Раху в 12 доме

polaris

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня очень заволновала тема кармических узлов. Мне в этом году исполнилось 18 лет и уже скоро должны будут проиграться кармические узлы. Я начал изучать это тему и выяснил, что может проявиться через ограничение свободы.Например, армия. Я очень озадачился этим вопросом. Посмотрел отчима, он сказал, что ему пришлось пойти в армию, но у него была ситуация, из-за которой ему БЫЛО ЛУЧШЕ уйти в армию.

Можете мне объяснить как могут проявиться мои кармические узлы? И немного пояснить про ситуацию отчима? Так как аспекты к узлам тоже не мало важно.

У меня Раху находится в 12 доме в Овне.

04.01.2006 13:23 Москва

Отчим:

26.04.1981 12:00 Москва

12 дом не только ограничение свободы, это  страшилка из интернета и  в монастырь не нужно уходить.

Есть близкий человек с такими узлами. Склонна погружаться в себя, в творчество, любит побыть в одиночестве.

8 часов назад, polaris сказал:

Здравствуйте, меня очень заволновала тема кармических узлов. Мне в этом году исполнилось 18 лет и уже скоро должны будут проиграться кармические узлы. Я начал изучать это тему и выяснил, что может проявиться через ограничение свободы.Например, армия. Я очень озадачился этим вопросом. Посмотрел отчима, он сказал, что ему пришлось пойти в армию, но у него была ситуация, из-за которой ему БЫЛО ЛУЧШЕ уйти в армию.

Можете мне объяснить как могут проявиться мои кармические узлы? И немного пояснить про ситуацию отчима? Так как аспекты к узлам тоже не мало важно.

У меня Раху находится в 12 доме в Овне.

04.01.2006 13:23 Москва

Отчим:

26.04.1981 12:00 Москва

Здравствуйте! 1. Узлы если и отрабатывают , то не в 18 лет, а в 36-38, 54-56 примерно. И отрабатывают они в случае не соблюдения баланса между ними - это когда мы живем по одному узлу . Просто к примеру если вы будете работать с 20лет до 36 в организации по защите животных( по юж узлу) , то в этом случае возможно что то будет! 2. Про узлы сильно все преувеличено . Поймите , что узлы они все равно на путь истинный будут выводить! 3. Не думаю , что в армию идут все с северным узлом в 12 доме. 4. 12 дом это необязательно ограничение - это заграничные поездки, другие культуры , подсознание , творчество, и многое другое. Могут взять в армию штирлицем ) 4. А вот марсик в 12 доме надо бы проработать! К примеру с марсом в 12 доме лучше бычка не заводить дома))) В общем вы не переживайте за узлы , как минимум еще рано!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности