Kuuoli Опубликовано: 14 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 2 минуты назад, Anjuna сказал: Здравствуйте. А где можно посмотреть ваши работы? У меня группа в ВК есть, могу скинуть в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 5 минут назад, Kuuoli сказал: У меня группа в ВК есть, могу скинуть в лс Да. Отправляйте. С удовольствием посмотрю. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 10 часов назад, rokosowski сказал: Понравился ваш ответ выше. ) Это когда я в 18 лет сидела на полу , зарывшись босыми стопами в ковер, опершись спиной на сиденье кресла , и слушала "Дождь" Шевчука, пила кофе и втихаря подкуривала? ))) Смотрела , смотрела на динамики магнитофона, там огоньки: красный, синий, зеленый, - по кругу бегали и отключилась. Вообще, не предполагала ничего вспоминать. Как-то выпадения из этой реальности происходили очень буднично и от меня никогда не завысили. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 4 часа назад, Kuuoli сказал: У меня группа в ВК есть, могу скинуть в лс Работы понравились. По теме "других" миров. Читайте больше книг, смотрите, больше фильмов и слушайте больше музыки и путешествуйте . Расширяйте кругозор. Айзек Азимов тоже другой мир как и Толкиен... понятна аналогия думаю 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 14 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 46 минут назад, Anjuna сказал: Работы понравились. По теме "других" миров. Читайте больше книг, смотрите, больше фильмов и слушайте больше музыки и путешествуйте . Расширяйте кругозор. Айзек Азимов тоже другой мир как и Толкиен... понятна аналогия думаю Спасибо) я рада что Вам понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 9 часов назад, Veta49 сказал: Это когда я в 18 лет сидела на полу , зарывшись босыми стопами в ковер, опершись спиной на сиденье кресла , и слушала "Дождь" Шевчука, пила кофе и втихаря подкуривала? ))) Смотрела , смотрела на динамики магнитофона, там огоньки: красный, синий, зеленый, - по кругу бегали и отключилась. Вообще, не предполагала ничего вспоминать. Как-то выпадения из этой реальности происходили очень буднично и от меня никогда не завысили. Этот ответ тоже понравился. Но я про Макаревича имел ввиду Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.