Vostorg Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Точно,так и есть. Мужчин всегда выбирала старше,причём на более чем 20 лет))),с остальными было не интересно, а потом разница стала уменьшаться) муж младше, у меня управитель 7 мерк(партнер младше либо моложавый), ещё жених есть у меня влюбленный,ему 7)))))). Но при этом мозги мужские для меня оч важны. Важна смекалка в мужчине у меня как раз все были постарше) а сейчас офигеть наскока старше) Цитата Ссылка на комментарий
Vostorg Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 а потом любовь могу включить, если по всем критериям подходит и в планы вписывается ------------ Гы Гы Гы. Наивная простушка.... Не видала горя https://new.vk.com/v...83906_161990219 Ну емаеееее, камень в огород прилетел))) Так не надо горе создавать) нех связываться с кем попало верно жешь))) Мы жешь синастрию посмотрели и всё, придется чувства блокировать и забивать на персонажа, изучать септили где жешь простота то и наивность? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.