mala.moloda Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Здравствуйте, уважаемые эксперты Внезапно принятое решение об увольнении подтолкнуло меня к осознанию необходимости обучения и личностного развития. Несмотря на некоторую тревожность, связанную с этим решением, мне страшно, смогу ли я добиться поставленных целей. Будет ли этот резкий поворот приводить к перспективной работе в будущем? Было ли увольнение правильным шагом? Время 14:02 19.01 2024 Билефельд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иветта Опубликовано: 21 января 2024 Поделиться Опубликовано: 21 января 2024 На мой взгляд, решение правильное. Ваша Луна в сильной позиции, хотя в сомнениях (12 дом), идет на соединение с УраномR, управителем МС - дом карьеры, реализации требует изменений, разворота в другое направление. Меркурий как управитель Асц тоже неплохо расположен, в угловом доме. Впереди смена знака Солнца в 9 доме (обучение) и далее через 10 единиц времени ваш сигнификатор Меркурий соединится с Марсом, связанным с 6 домом работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 22 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 18 часов назад, Иветта сказал: На мой взгляд, решение правильное. Ваша Луна в сильной позиции, хотя в сомнениях (12 дом), идет на соединение с УраномR, управителем МС - дом карьеры, реализации требует изменений, разворота в другое направление. Меркурий как управитель Асц тоже неплохо расположен, в угловом доме. Впереди смена знака Солнца в 9 доме (обучение) и далее через 10 единиц времени ваш сигнификатор Меркурий соединится с Марсом, связанным с 6 домом работы. Спасибо большое за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.