Marina De Bourbon Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 брак может быть с любым. В любой системе, вопорос: как долго? Да, понятно, просто интересно стало, виден ли сам факт брака)) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 конечно виден. у вас же книга есть. с программами. там расписано с кем брак обычно лучше. но по факту- кармики обычно или лучи Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Добрый день! Могли ли бы Вы взглянуть, пожалуйста, мою карту по поводу детей? Уже есть дочка, интересует будут ли ещё дети. Спасибо Добрый день. Ваших данных у меня нет, есть только Вашего мужа. А по карте мужа еще можете посмотреть детей?29.06.1988.Саратов,17:00-19:00(точного времени не знаю Без более/менее точного времени не посмотрю. Доброго дня) а вы не могли тоже посмотреть пожалуйста на тему детей,один ребёнок есть. Есть ли возможность ещё или как говорят поздно пить боржоми)) Пишите данные Вашего рождения, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Всем привет. Дорогие астрологи подскажите пожалуйста когда у меня брак по гороскопу)) пожалуйста.. ТАк интересно, а все никто мне не овтечает((( родилась 26.03.1985, Монголия, г. Эрдэнэт, в17 час. 20 мин. Спасибо за ранее!! Когда не скажу, но по карте вижу у Вас два брака (в том числе не официальные сожительства). Цитата Ссылка на комментарий
Larisa89 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Добрый день. Ваших данных у меня нет, есть только Вашего мужа. Без более/менее точного времени не посмотрю. Пишите данные Вашего рождения, посмотрю. 25.11.1989 12.44 Краснодарский край станица Старощербиновская. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Добрый день. Ваших данных у меня нет, есть только Вашего мужа. Без более/менее точного времени не посмотрю. Пишите данные Вашего рождения, посмотрю. Спасибо.29\08\1981 20:18, мо . солнечногорск Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 25.11.1989 12.44 Краснодарский край станица Старощербиновская. Хм... Плодовитость у Вас по карте высокая, но с количеством детей не могу определиться. Важные сигнификаторы детей у Вас повреждены, как следствие либо это потери беременностей, либо вообще невозможность беременности по ним (про последнее о Юпитере речь). Второй ребенок может быть, но с уверенностью я не могу сказать, нужно подключать прогностику. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Larisa89 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хм... Плодовитость у Вас по карте высокая, но с количеством детей не могу определиться. Важные сигнификаторы детей у Вас повреждены, как следствие либо это потери беременностей, либо вообще невозможность беременности по ним (про последнее о Юпитере речь). Второй ребенок может быть, но с уверенностью я не могу сказать, нужно подключать прогностику. Ясно, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Larisa89 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хм... Плодовитость у Вас по карте высокая, но с количеством детей не могу определиться. Важные сигнификаторы детей у Вас повреждены, как следствие либо это потери беременностей, либо вообще невозможность беременности по ним (про последнее о Юпитере речь). Второй ребенок может быть, но с уверенностью я не могу сказать, нужно подключать прогностику. Скажите пожалуйста, когда повреждены сигнификаторы детей, на их здоровье, или судьбу,это никак не скажется? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Скажите пожалуйста, когда повреждены сигнификаторы детей, на их здоровье, или судьбу,это никак не скажется? Делать выводы о судьбе других людей по Вашей карте я не буду, это неправильно. И если моя методика определения пола ребенка работает правильно, то Ваша малышка появилась по неповрежденному сигнификатору, хотя и не самому важному. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Larisa89 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Делать выводы о судьбе других людей по Вашей карте я не буду, это неправильно. И если моя методика определения пола ребенка работает правильно, то Ваша малышка появилась по неповрежденному сигнификатору, хотя и не самому важному. Спасибо, да у меня дочка) Солнечный Львёнок, Восходящий Козерог и Лунная Рыбка).. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Куспид 5 дома в 29 гр Рака. Если брать с высшими планетами, то у Солнца 3 аспекта (по моим орбам). По моим подсчетам (не по аспектам Солнца) у Вашей дочери будет 2 ребенка и вероятность рождения мальчиков 85-90%. Брак у нее будет один, счастливый брак. Кстати, еще у нее Луна чрезвычайно сильна. мой дорогой. дай я тебя расцелую)))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мне эта карта показалась проще, чем прошлая. У этой подруги скорее всего 2 ребенка. Вероятность рождения девочек 75%. вот. я не случайно сказала что ситуация не стандартная. у подруги ппц что творилось. у меня асц в Козере, а у нее в Скорпе. я видимо более сдержана, она более сексуальна. ранний половой опыт. замуж не взяли. (у нее кстати и дом семьи поврежден) 18 лет аборт. потом было множество попыток брака, в основном всегда гражданский. и вот 40 лет. а детей нет. подружка взялась за дело. обследование, лечение, операции, результата не дали. нет детей. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Svetlay Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 а такое может быть? обращалась когда то к астрологу - тарологу. она мне сказала. что мне больше не желательно рожать. Могут быть проблемы. Она смотрела и карту и гадала на картах Таро А второй астролог сказала, что никаких данных для беременности и родов у меня нет, мне нужно работать с детьми. ЧТобы не было проблем с уже имеющимися. Может ли это быть одна и та же ситуация только по разному истолкованная? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 i vawe vam dety ne svetyat vam ne govorili? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.