Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто что может сказать по этой дате 15.05.1992 примерно 12.00 г. Караганда) Интересует БРАК, ДЕТИ и ОТНОШЕНИЕ с ОТЦОМ) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 мужа вижу (Солнце Уран), но какие то ограничения, может развод? (Солнце Сатурн) дети тоже вроде как будут/есть Отца могу предположить -- Марс, но он в шахте, либо ретро Плутон, но тут с ним конфликт похоже?) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 мужа вижу (Солнце Уран), но какие то ограничения, может развод? (Солнце Сатурн) дети тоже вроде как будут/есть Отца могу предположить -- Марс, но он в шахте, либо ретро Плутон, но тут с ним конфликт похоже?) мужа вижу (Солнце Уран), но какие то ограничения, может развод? (Солнце Сатурн) дети тоже вроде как будут/есть Отца могу предположить -- Марс, но он в шахте, либо ретро Плутон, но тут с ним конфликт похоже?) Пока она не замужем и детей тоже нет. Отец как бы был и как бы нет. Все дозволял. Уезжал на месяц - приезжал с деньгами и дозволял все. Но Сатурн квадратит и с Венерой и с Солнцем и с Плутоном - тут прям ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У НЕЕ ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 я думаю Сатурн к браку нужно относить. 7 дом начинается в в Водолее, там же и заканчивается впрочем)) Водолей домицил и Урана и Сатурна (больше ретроградного правда) Уран ретро, значит если будет второй брак, то именно Уран на него указывает и он удачный. а первый возможно нет (во первых Сатурн, а во вторых квадрат к Солнцу) Венера в квадрате с Сатурном возможны проблемы по гинекологии, тем более 6 дом в Козероге, т.е. Сатурн сигнификатор болезни а вот отец я все таки думаю Марс или Плутон, не настаиваю, к Плутону от Солнца оппозиция (Плутон в доме родтвенников, Солнце может символизировать отца,, во первых из 10 дома, а во вторых символ мужчины) а с Матерью как дела? луна тоже в оппозиции, может это другой родственик женского пола? сестра например) 5 дом мне у нее нравится. возможно одно из значений то что нас интресует -- дети. начинается в стрельце. что у Юпитера что у ретро Нептуна хорошие аспекты Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 я думаю Сатурн к браку нужно относить. 7 дом начинается в в Водолее, там же и заканчивается впрочем)) Водолей домицил и Урана и Сатурна (больше ретроградного правда) Уран ретро, значит если будет второй брак, то именно Уран на него указывает и он удачный. а первый возможно нет (во первых Сатурн, а во вторых квадрат к Солнцу) Венера в квадрате с Сатурном возможны проблемы по гинекологии, тем более 6 дом в Козероге, т.е. Сатурн сигнификатор болезни а вот отец я все таки думаю Марс или Плутон, не настаиваю, к Плутону от Солнца оппозиция (Плутон в доме родтвенников, Солнце может символизировать отца,, во первых из 10 дома, а во вторых символ мужчины) а с Матерью как дела? луна тоже в оппозиции, может это другой родственик женского пола? сестра например) 5 дом мне у нее нравится. возможно одно из значений то что нас интресует -- дети. начинается в стрельце. что у Юпитера что у ретро Нептуна хорошие аспекты у нее сестра по маме но отцы разные и сестра по отцу - матери разные) 5 дом да - куспид в стрельце - но он занимает мало места - в основном козерог. Козерог все таки указывает на позднего ребенка. Аспекты да хорошие у Урана с Нептуном) Думаю Сатурн тоже надо рассматривать в отношении с Отцом. Одни квадратуры имеет (много страхов). Думаю Отец будет относится строго к Выборе ее Партнера. Слишком Планка Завышена у Отца. Чуть ли не Принц нужен. И возможно тут Страхи присутствуют при выборе партнера))) А вот интересно пол детей какой у нее будет) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 у нее сестра по маме но отцы разные и сестра по отцу - матери разные) 5 дом да - куспид в стрельце - но он занимает мало места - в основном козерог. Козерог все таки указывает на позднего ребенка. Аспекты да хорошие у Урана с Нептуном) Думаю Сатурн тоже надо рассматривать в отношении с Отцом. Одни квадратуры имеет (много страхов). Думаю Отец будет относится строго к Выборе ее Партнера. Слишком Планка Завышена у Отца. Чуть ли не Принц нужен. И возможно тут Страхи присутствуют при выборе партнера))) А вот интересно пол детей какой у нее будет) а что можно пол ребенка определить? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 может кто то и мне посмотрит, интересует тоже брак и дети. 30.04.1984 17:16 украина глухов.... спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 а что можно пол ребенка определить? Да) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 у нее сестра по маме но отцы разные и сестра по отцу - матери разные) 5 дом да - куспид в стрельце - но он занимает мало места - в основном козерог. Козерог все таки указывает на позднего ребенка. Аспекты да хорошие у Урана с Нептуном) Думаю Сатурн тоже надо рассматривать в отношении с Отцом. Одни квадратуры имеет (много страхов). Думаю Отец будет относится строго к Выборе ее Партнера. Слишком Планка Завышена у Отца. Чуть ли не Принц нужен. И возможно тут Страхи присутствуют при выборе партнера))) А вот интересно пол детей какой у нее будет) Никогда не слышала,что можно определить пол по карте)))А колличество детей можно увидеть?) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Никогда не слышала,что можно определить пол по карте)))А колличество детей можно увидеть?) Все можно увидеть. Пол тоже) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Все можно увидеть. Пол тоже) а посмотрите пожалуйста и у меня если можно Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Все можно увидеть. Пол тоже) А у меня посмотрите?пол и колличество?)ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 а посмотрите пожалуйста и у меня если можно Марс в Скорпионе - Мужчины привлекают Сильные, мощные, таинственные. Венера вот огненная у Вас в Овне. Вспыльчиво реагирует на Любовь и все что с ней связано. А замужем были? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А у меня посмотрите?пол и колличество?)ПОЖАЛУЙСТА!!! а данные ваши? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Марс в Скорпионе - Мужчины привлекают Сильные, мощные, таинственные. Венера вот огненная у Вас в Овне. Вспыльчиво реагирует на Любовь и все что с ней связано. А замужем были? сейчас замужем.... но все очень сложно.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.