ангелуша Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я Вам уже писал выше. У меня получилось, что вероятность рождения девочек 95%. Шанс появления мальчика очень мал. Не вижу вообще в этом никакой взаимосвязи. Поняла, спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сhemwor, а посмотрите пожалсто деток и мне. 09.07.1982.12.33 Светлогорск Беларусь. Плодовитость у Вас невысокая. Зато высока вероятность потери беременности (аборт, выкидыш). Я думаю, не больше двух беременностей может быть. Вероятность появления мальчиков и девочек одинакова. Цитата Ссылка на комментарий
цветок Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сhemwor взгляните 08.05.76 3-45 утр, Тюмень, прожив. Новочебоксарск ((дети..))) Цитата Ссылка на комментарий
zlaya_soba Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Здравствуйте, посмотрите плиз, мне тут сказали, что судьба моя в ближайшие 9 месяцев меня найдет....как бы мне не на того человека напороться, может можно посмотреть какой знак зодиака у него) 01.09.1982 17.45 Мурманск сейчас замужем, муж - лев, но собираемся разводиться осенью, есть один ребенок - овен Цитата Ссылка на комментарий
Julia1986 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 2017 год неблагоприятен для всех в плане рождения ребёнка?не пойму, что значит отработка по 12 дому?. А если не одной планеты нет в 12 доме в натале? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Здравствуйте, посмотрите плиз, мне тут сказали, что судьба моя в ближайшие 9 месяцев меня найдет....как бы мне не на того человека напороться Ну если Вам сказали, что это судьба и она Вас сама найдет, то мимо него Вы точно не пройдете. Я вижу у Вас только 1 брак. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сhemwor взгляните 08.05.76 3-45 утр, Тюмень, прожив. Новочебоксарск ((дети..))) Очень непростая у Вас карта в плане детей. Беременностей скорее всего 1. Но даже при этом есть возможность ее потери. Вероятность мальчика около 80%. Да и вызывает опасения состояние здоровья Вашей половой сферы (и не только половой). Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Очень непростая у Вас карта в плане детей. Беременностей скорее всего 1. Но даже при этом есть возможность ее потери. Вероятность мальчика около 80%. Да и вызывает опасения состояние здоровья Вашей половой сферы (и не только половой). А давайте меня глянем,пжл,по вашей системе?! 03.12.1984 смоленск 13-45, все ж уже не 20 годиков мне) Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 2017 год неблагоприятен для всех в плане рождения ребёнка?не пойму, что значит отработка по 12 дому?. А если не одной планеты нет в 12 доме в натале? eto ne klassika i ot vashih planet malo chto budet zaviset'. u rebenka svoy budut Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А давайте меня глянем,пжл,по вашей системе?! 03.12.1984 Смоленск 13-45, все ж уже не 20 годиков мне) Благодарю Ну, система не моя Это модифицированный Лилли Вижу у Вас 2 брака. Началом брака я считаю, если грубо, сожительством, то есть когда человек принимает на себя дополнительную ответственность в отношениях. По детям. С одной стороны нормальная у Вас плодовитость, и проблем по женской части я у Вас не вижу. Однако реализация по сигнификаторам затруднена, что, конечно, снижает количество возможных беременностей. В целом, я не вижу вообще никаких проблем для зачатия хотя бы одного ребенка. Вероятность появления девочки около 80-85 %. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ну, система не моя Это модифицированный Лилли Вижу у Вас 2 брака. Началом брака я считаю, если грубо, сожительством, то есть когда человек принимает на себя дополнительную ответственность в отношениях. По детям. С одной стороны нормальная у Вас плодовитость, и проблем по женской части я у Вас не вижу. Однако реализация по сигнификаторам затруднена, что, конечно, снижает количество возможных беременностей. В целом, я не вижу вообще никаких проблем для зачатия хотя бы одного ребенка. Вероятность появления девочки около 80-85 %. Значит так, по поводу браков,у меня один официальный и 3 сожительства(каждое от 10 месяцев до 3 лет. Кстати,одно сожительство у меня было и ранее с моим нынешним супругом.Я вот че думаю,скорее всего брак для меня,это когда партнёра представляешь в голове,как потенциального супруга. Так вот, мужем молодых людей я представляла всего 2 раза в жизни. Дальше не особо понятно,с одной стороны проблем нет,с дугой стороны есть затруднения. Как это? А какие затруднения вы видите? Может психологические? И да,совсем забыла,я вам благодарна за разбор) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Любопытно, что брак и сожительство отражены одинаково. А отражено ли в карте, что человек одновременно состоит в 2-х или 3-х и более браках , если сожительство длительное по времени? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ахаха, чисто по У7 в мутабельном знаке вопрос): Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Любопытно, что брак и сожительство отражены одинаково. А отражено ли в карте, что человек одновременно состоит в 2-х или 3-х и более браках , если сожительство длительное по времени? Это как одновременно? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Так вот, мужем молодых людей я представляла всего 2 раза в жизни.Примерно это я и имел в виду, когда говорил про дополнительные обязательства и ответственность. Вот действительно, Вы правильно выразились - когда ты сам видишь своего партнера супругом, не зависимо от наличия штампа в паспорте. Вам решать, прав я или нет. По детям. Я не вижу у Вас затруднений в физическом плане, то есть заболеваний в половой сфере, которые бы препятствовали беременности. Но действительно есть затруднения. Это касается положения сигнификаторов. Лилли их описывает как человека, попавшего в яму, то есть без посторонней помощи сам не выберется. В жизни это, возможно, выражается в психологическом плане, а возможно это создает затруднения для срабатывания сигнификатора. Как известно в идеальных условиях (оба партнера здоровы, половой акт совершен в период овуляции) шанс забеременеть составляет около 30%. Я считаю, что такое положение сигнификатора как раз влияет на этот процент, тем самым снижая плодовитость. Трудно сказать, на практике это достаточно сложно проверить. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.