Перейти к публикации

Эмиграция в натальной карте

Irene

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Хотелось бы узнать мнение астрологов.

Я часто ездию по разным странам.но никогда нигде не оставалась на всегда ...

переезды долгие были с партнерами.

Вопрос мой про эмиграцию.. Эмигрирую ли я когда нибудь.?

Стоит ли оно того?

20.03.198.... 17-20 Актобе..запад Казахстан... + 5 при рожд час пояс..

Спасибо!

вообще не выражен дом эмиграции никак. Если будете прикладывать МАКСИМУМ усилий можете и уехать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Можно, и я задам здесь вопрос))просто человек уже уезжает и интересно не навсегда ли?)) 26.04.1994, 6.30,Черкассы Украина, едет 9.08.16

Да можно. а можно было и свою тему создать.поновее..)

Нет..мне всего то 32 ... )) 1984 год рож

О, так вы уже Овен по Солнцу, 0 градусов 2 минуты Овна, если я правильно нашла координаты вашего города...Тогда беру назад свои слова про рыбью недосказанность! :) :)

Можно, и я задам здесь вопрос))просто человек уже уезжает и интересно не навсегда ли?)) 26.04.1994, 6.30,Черкассы Украина, едет 9.08.16

в доме поездок родился. Сам Бог велел кататься

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности