Майя7 Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 Уважаемые форумчане, обращаюсь к профессионалам и любителям. Как на Вашей практике проигрывался Хирон в 10 доме? Одновременным наймом в нескольких местах? (т.н. совместительство) Внезапными кризисами на рабочем месте? Необычной профессией? Или одновременной работой в очень разных областях? Мат.часть читала, но всё равно буду рада рекомендациям. Мне интересно что было у людей с данным показателем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина-начало пути Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Добрый день! у меня тоже Хирон в 10доме в тельце . Отыгрывалось по-разному : два начальника ,совместительство , кризисы. Сейчас работаю на основной работе , начала изучать астрологию в школе ,там говорят , что возможно я буду совмещать основную работу и астрологию в качестве подработки . Но тоже этот вопрос интересует ,как у других проигрывается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 9 часов назад, Элина-начало пути сказал: Добрый день! у меня тоже Хирон в 10доме в тельце . Отыгрывалось по-разному : два начальника ,совместительство , кризисы. Сейчас работаю на основной работе , начала изучать астрологию в школе ,там говорят , что возможно я буду совмещать основную работу и астрологию в качестве подработки . Но тоже этот вопрос интересует ,как у других проигрывается Элина, спасибо большое за ответ! У меня есть такое положение (Хирон в Близнецах). Да, я совмещаю 2 работы, причём они никак не связаны друг с другом. Мне без проблем удаётся совмещать их, потому что мозг любит быть чем-то занятым, но, увы, не одним и тем же долгое время. Я как-то интуитивно пришла к этому, потому что не очень люблю сидеть в офисе с утра до вечера. Это даёт возможность свободного графика и посещения, в моем случае. Есть знакомая с Хироном в Тельце, она личный ассистент. Вот она любит сидеть в офисе и чтоб график стабильный, и праздники и отпуск и работать вне дома. Раз в несколько лет она или вынужденно уходит с работы (сложная беременность, проблемы в семье) или фирмы закрываются, резкое сокращение, переезд фирмы, недостаток бюджета. При этом она никогда не возвращается в эту организацию, работа та же, но сфера каждый раз новая: от ассистента директора цементного завода, швейного производства, IT до мед.учреждения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 20 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2024 02.02.2024 в 16:26, Майя7 сказал: Мне интересно что было у людей с данным показателем Все люди разные. Карту покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 20 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2024 3 часа назад, Prashur сказал: Все люди разные. Карту покажите Я не разбираю здесь натальную карту,я собираю опыт людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neapolitana Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 20.02.2024 в 23:44, Майя7 сказал: Я не разбираю здесь натальную карту,я собираю опыт людей. тоже интересен Хирон, как он может проявляться в 11 доме особенно в положительном ключе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.