Перейти к публикации

Хирон в 10

Майя7

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,

обращаюсь к профессионалам и любителям. Как на Вашей практике проигрывался Хирон в 10 доме?

Одновременным наймом в нескольких местах? (т.н. совместительство)

Внезапными кризисами на рабочем месте?

Необычной профессией? Или одновременной работой в очень разных областях?

Мат.часть читала, но всё равно буду рада рекомендациям. Мне интересно что было у людей с данным показателем

• 2 weeks later...

Добрый день! у меня тоже Хирон в 10доме в тельце . Отыгрывалось по-разному : два начальника ,совместительство , кризисы. Сейчас работаю на основной работе , начала изучать астрологию в школе ,там говорят , что возможно я буду совмещать основную работу и астрологию в качестве подработки . Но тоже этот вопрос интересует  ,как у других проигрывается

9 часов назад, Элина-начало пути сказал:

Добрый день! у меня тоже Хирон в 10доме в тельце . Отыгрывалось по-разному : два начальника ,совместительство , кризисы. Сейчас работаю на основной работе , начала изучать астрологию в школе ,там говорят , что возможно я буду совмещать основную работу и астрологию в качестве подработки . Но тоже этот вопрос интересует  ,как у других проигрывается

Элина, спасибо большое за ответ!

У меня есть такое положение (Хирон в Близнецах). Да, я совмещаю 2 работы, причём они никак не связаны друг с другом. Мне без проблем удаётся совмещать их, потому что мозг любит быть чем-то занятым, но, увы, не одним и тем же долгое время.

Я как-то интуитивно пришла к этому, потому что не очень люблю сидеть в офисе с утра до вечера. Это даёт возможность свободного графика и посещения, в моем случае.

Есть знакомая с Хироном в Тельце, она личный ассистент. Вот она любит сидеть в офисе и чтоб график стабильный, и праздники и отпуск и работать вне дома. Раз в несколько лет она или вынужденно уходит с работы (сложная беременность, проблемы в семье) или фирмы закрываются, резкое сокращение, переезд фирмы, недостаток бюджета. При этом она никогда не возвращается в эту организацию, работа та же, но сфера каждый раз новая: от ассистента директора цементного завода, швейного производства, IT  до мед.учреждения

02.02.2024 в 16:26, Майя7 сказал:

Мне интересно что было у людей с данным показателем

Все люди разные. Карту покажите

3 часа назад, Prashur сказал:

Все люди разные. Карту покажите

Я не разбираю здесь натальную карту,я собираю опыт людей. 

20.02.2024 в 23:44, Майя7 сказал:

Я не разбираю здесь натальную карту,я собираю опыт людей. 

тоже интересен Хирон, как он может проявляться в 11 доме :unsure: особенно в положительном ключе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности