Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Здравствуйте! Можно ли по натальной карте хотя бы приблизительно сказать, в каком возрасте я выйду замуж или встречу партнёра по судьбе? Юпитер (в близнецах) и Сатурн (в тельце) у меня в 7 доме, который в тельце. Венера в Овне в 5 доме. 19.03.2001, 23:25, Челябинск спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Катериночка сказал: 19.03.2001, 23:25, Челябинск Насколько точно исходное время рождения? - На время рождения 23:25 уже в 2023 должны были появиться наметки партнёрских отношений (сильно зависимы эти ретро-прогнозные положения от точности исходного времени рождения). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 По бирке время моего рождения 23:25. Не знаю, насколько наметки и насколько партнерские, просто забавно общаемся с коллегой, и этот мужчина женат. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Насколько точно исходное время рождения? - На время рождения 23:25 уже в 2023 должны были появиться наметки партнёрских отношений (сильно зависимы эти ретро-прогнозные положения от точности исходного времени рождения). По бирке время моего рождения 23:25. Не знаю, насколько наметки и насколько партнерские, просто забавно общаемся с коллегой, и этот мужчина женат. Цитата Цитата Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 По бирке время моего рождения 23:25. Не знаю, насколько наметки и насколько партнерские, просто забавно общаемся с коллегой, и этот мужчина женат. Цитата Цитата Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Насколько точно исходное время рождения? - На время рождения 23:25 уже в 2023 должны были появиться наметки партнёрских отношений (сильно зависимы эти ретро-прогнозные положения от точности исходного времени рождения). По бирке время моего рождения 23:25. Не знаю, насколько наметки и насколько партнерские, просто забавно общаемся с коллегой, и этот мужчина женат. Цитата По бирке время моего рождения 23:25. Не знаю, насколько наметки и насколько партнерские, просто забавно общаемся с коллегой, и этот мужчина женат. Цитата Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 17 минут назад, Катериночка сказал: в каком возрасте я выйду замуж или встречу партнёра по судьбе?.. По бирке время моего рождения 23:25 Вторая половина 2026 - 2027 г.г. и не рекомендовал бы вам спешить, как-то форсировать обстоятельства официального брака. Также "забавные отношения с женатым коллегой" рекомендовано пересмотреть согласно Вашему гороскопу: ранить могут и не только вас и, соответственно, привести к внешнему поражению темы партнёрства и брака в вашей жизни. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Насколько точно исходное время рождения? - На время рождения 23:25 уже в 2023 должны были появиться наметки партнёрских отношений (сильно зависимы эти ретро-прогнозные положения от точности исходного времени рождения). Денис, Какие наметки вы увидели? Цитата Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, Денис Караваев сказал: Вторая половина 2026 - 2027 г.г. и не рекомендовал бы вам спешить, как-то форсировать обстоятельства официального брака. Также "забавные отношения с женатым коллегой" рекомендовано пересмотреть согласно Вашему гороскопу: ранить могут и не только вас и, соответственно, привести к внешнему поражению темы партнёрства и брака в вашей жизни. Форсировать не стремлюсь, долго изучаю человека, шаг серьезный. Вторая половина 2026-2027 - это только встреча с этим человеком или сам брак? То есть любые вдруг появившиеся отношения до 2026 года не стоит вступать, или их не будет до этого года?) Изменено 4 февраля 2024 пользователем Катериночка Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 6 минут назад, Катериночка сказал: Вторая половина 2026-2027 - это только встреча с этим человеком или сам брак? Это углубление отношений вплоть до брака, сами отношения могут сформироваться ранее, можно уточнить, но не в формате форума. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.